-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

急に何?(笑)

41/101頁 (2003件)
799: 2018/03/24 01:45
790
とりあえずんたしはB'zかなと思った

800: 2018/03/24 01:45
サワサワ澤っぴ

801: 2018/03/24 01:45
私13ってバンド名もガスマスクもダサいって思ってたんだけど、皆はどうなの?ガスマスクなんて澤のブス隠すためだよね

802: 2018/03/24 01:45 1
もう信じられないや

803: 2018/03/24 01:46 1
シャウチキに相談しよっかな
でも冷やかされるからや・め・と・こ

804: 2018/03/24 01:46
季節はー穏やかに美月(誰)をかえーたね

805: 2018/03/24 01:46
澤さん次はいつ呟くの?

806: 2018/03/24 01:46 1
13、最初はシークレットだったから顔隠してたんだっけ

807: 2018/03/24 01:47
802
なんて酸っぱいんだ大人のパーラダイス!

808: 2018/03/24 01:47
ハッピーサワサワさいこー踊ろうよ

809: 2018/03/24 01:47 1
澤の手羽元でばれたんだっけ?

810: 2018/03/24 01:47
806
最初は全部隠してた。でも、まーみーじゃんって分かってからは全く盛り上がらなかった

811: 2018/03/24 01:47 1
803
どうしよう?炎上しつづける
こんな時自演なんかがいいよね?
それなのにすぐに見破られ
ウン!こまるね!澤ギャ!とても!

812: 2018/03/24 01:48
809
唯一無二の手羽元

813: 2018/03/24 01:48
口元に手羽元

814: 2018/03/24 01:48
完全な芝居で信じさせてよ
さきなどいないと思いこませてくれ

815: 2018/03/24 01:48 1
期待したらまーみーだったってテンション下がるよね

816: 2018/03/24 01:49
815
しかも葵がRTして皆期待しちゃったんだよね確か

817: 2018/03/24 01:49
他誰か予想されてた人いたの?

818: 2018/03/24 01:49
まーみーと書かれるとジーマミー豆腐思い出す

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
急に何?(笑)