-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【殺人事件】刹那=川崎圭介2

37/101頁 (2003件)
714: 2017/12/12 14:10 3
LONDBOYりお 未成年淫行
Chantyのshia.、FAZのTAKAHIRO 同じ事件の詐欺
lynch明徳 大麻
アイヲロストSHINTARO 児童福祉法
山口翔 風営法
のぶりん 暴行
マリア 淫行
ex.THE EGOISTセツナこと川崎圭介30歳 不倫相手を絞める

715: 2017/12/12 14:10
713
馬鹿な女もいるからね

716: 2017/12/12 14:10
さくりなの元彼はuverworld のボーカル

717: 2017/12/12 14:10
714
こいつも糞麺だわ

718: 2017/12/12 14:10 1
今更だけどしゃんてぃーの人って何で捕まったの?

719: 2017/12/12 14:10
ヒステリックなんとかみたいなのもニュースになってなかった?未成年の繋がりが晒したとか

720: 2017/12/12 14:11
718
すまん。書いてあった

721: 2017/12/12 14:11 1
714
他にも宮脇とか沢山いるよね

722: 2017/12/12 14:11
りおイケメンだったのに残念

723: 2017/12/12 14:11
710
そこまできて死ななかったんだから適当に話合わせてたらリアルに死にそうなところまできちゃったから殺したんでしょ

724: 2017/12/12 14:11
のぶりんwwwwwwww

725: 2017/12/12 14:12
事件でしか話題にならないヴィジュアル系

726: 2017/12/12 14:12
セツナ死んでないしうらんより自分が可愛いのは明白

727: 2017/12/12 14:12
721
ここ数年の逮捕者ってまとめられてた

728: 2017/12/12 14:12 1
麺ってサクラとかのグレーなバイトしてる人多いから他にももっといそう

729: 2017/12/12 14:13 1
世間からしたら遊ばれた女が発狂して邪魔になったから殺したっていうよくある事件の一つ

730: 2017/12/12 14:13
未成年淫行とかほとんどの麺やってると思う

731: 2017/12/12 14:13
728
蜜に刺されたドマイナーもいたし蜜の扱い間違うと今回みたいな事件がおこる

732: 2017/12/12 14:14
729
これ1に貼りたいくらい正解

733: 2017/12/12 14:14
グレーなバイトに蜜文化にセフ文化って問題点ばかり

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【殺人事件】刹那=川崎圭介