-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ホストと絡みたいギャスレ9

7/56頁 (1102件)
103: 2018/07/12 23:36
良かったらお話しませんか?@茨城ホス

104: 2018/07/13 08:40
本日1部初回探してる人居ますか?@歌舞伎ホス

105: 2018/07/13 09:50
こっちに来て1週間くらいでお客さんいないのでお客さんになってくれる人連絡ください@歌舞伎ホス

106: 2018/07/13 19:23
初回探してる人居ますかー?@ホス

107: 2018/07/15 18:50
プレイヤー上がってても需要あれば@ミナミ

108: 2018/08/15 21:09
お店には行けないけど…暇つぶしなんだけどそれでもよければ話したいっ@元バンギャ

109: 2018/08/15 22:34
未成年でも免許見せればお店入れますか@ぎゃ

110: 2018/08/15 22:37
ホスト行ったことないので簡単に話聞いてみたい@ギャ

111: 2018/08/16 03:14
月一のセフレほしい?歌舞伎ホスト

112: 2018/08/16 06:32
定期的に会える方明らかなVホスな方はごめんなさい@都内ギャ

113: 2018/08/16 06:49
飲んだりホテル行ったり出来る子いたら@歌舞伎役職ホス

114: 2018/08/16 06:53
名古屋ホスです!
良かったら

115: 2018/08/19 08:02
寂しいので構ってくれるホストさん@関西元担当狂い

116: 2018/08/19 08:02
関西の方いましたら

117: 2018/08/22 01:25
悩みばっかり@元ギャ

118: 2018/08/25 09:45
初回行ってストレス発散したい@名古屋ギャ

119: 2018/08/25 10:07
誰でも@歌舞伎ほす

120: 2018/08/26 02:17
関西で暇なギャさんいませんか?

121: 2018/08/26 17:45
普通に仲良くできるギャさんいたら@ハーフ顔言われるナンバー上位歌舞伎ホスト

122: 2018/08/27 07:37
友達になってほしい@元ギャ

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ホストと絡みたいギャスレ