-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【名古屋】CROSS&;LIST【新盤】2

30/37頁 (733件)
562: 2018/02/19 00:55
ぽぴ

563: 2018/02/19 01:25 1
557
関係ないスレでもカノ叩くのやめなよあきむまこちw

564: 2018/02/19 01:31
563
まこちあきむ粘着も主張してくんなスレ荒らすな

565: 2018/02/19 02:49
まこちあきむ偉そうだよw来てる時クロスリストのギャみんな気を使ってるのわかれよwメンバーは必死だけどw

566: 2018/02/19 03:11
なんで気遣うの?

567: 2018/02/19 03:28 3
有害って噂がすごいし誰が見ても偉そうだしw来たら適当に愛想よくするしかない。仲良くなったらこっちまで叩かれるから距離がだいじw

568: 2018/02/19 03:30
ジャスティスに通ってるあきむとまこちは格好よかったけどクロスリスト遊びにきてるあきむとまこちはなんだかダサく見える

569: 2018/02/19 03:43
567
向こうもクロスリストのギャに対して同じように思ってるよw

570: 2018/02/19 03:44
バンギャにかっこいいとかダサいとかないだろ自演きも

571: 2018/02/19 03:45
567
誰が見てもって、わたしはそうは見えないけどw勝手に決めつけないでくれるかなあきむとまこちの粘着さん

572: 2018/02/19 03:46
あきむとまこちはこんなスレ見てないでしょwお遊び感覚で通ってるみたいだし誰が叩かれてるとか自分が叩かれるとか興味なさそう

573: 2018/02/19 03:46
2人の垢晒して

574: 2018/02/19 03:48
2人とも特に呟いてないし面白くないよ。てか自分で探しなよ

575: 2018/02/19 04:04
567
あの2人も別に他のギャと仲良くしようなんて考えてなさそうだけどw無理やり叩きたいだけの粘着同一乙

576: 2018/02/19 10:57
さや加工しすぎ

577: 2018/02/19 23:32
物販でミヤと並んでたのワロタ

578: 2018/02/20 13:20
昨日誰きてた?

579: 2018/02/20 14:39 1
ほぼ埋め

580: 2018/02/20 17:13
みきたろす

581: 2018/02/20 17:29
579
埋めは上手だけだよ

8

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】CROSS&;LIST【新盤】