-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

◆ガールズバー◆

62/101頁 (2001件)
1201: 2018/04/20 01:56
1198
お疲れさま!辞められることになってよかったね

1202: 2018/04/21 05:18
働いてるスレタイがまじでやばい。言動が輩のそれと全く同じ。オーナーと社長がいるんだけど、どっちにも脅迫されてる

1203: 2018/04/21 11:10
うちの店もかなりやばいからガールズバーなのに隣つかされるんだけど。やめたいけどやめられない

1204: 2018/04/21 11:14 1
昨日結構混んでバタバタしてたんだけど、忙しくて疲れただろうから飲み物も食べ物も自由に頼んでここで休憩してっていいよって神みたいな客が来て最高

1205: 2018/04/21 11:30
今日混むかな久しぶりでびびる

1206: 2018/04/21 11:30
1204
いいな!よかったね!

1207: 2018/04/21 11:45 2
ガールズバーで働きたいんだけどお酒弱かったらやめといたほうがいいかな?

1208: 2018/04/21 12:03
1207
フェイクで誤魔化せば大丈夫だよ

1209: 2018/04/21 12:12
1207
ノンアルのカシオレとか飲んでれば全然バレないよ。シャンパン入ったら飲まなきゃだけど

1210: 2018/04/21 13:16 5
25才でガールズバーはじめるって厳しいかな?

1211: 2018/04/21 14:29
1210
全くの初心者?もし完全に水商売未経験なら少し厳しいかも。うちの店25越えてる人何人かいるけどずっと続けて25越えちゃったパターンしかいない

1212: 2018/04/21 14:53
1210
私のとこは未経験でもっと年上の人もいるからお店によるかな

1213: 2018/04/21 16:03
1210
受からない事はないと思うけどやっぱり若い子が多いからキャバとかスナックのが無難だと思う

1214: 2018/04/21 16:14
池袋のガルバって時給高くてどれくらい?

1215: 2018/04/21 16:33
1200
ちゃんとやめる一ヶ月前に伝えたからそっかあ任せるよって言われたよ

1216: 2018/04/21 23:55
1210
うち未経験で30とか27の人いたし元々落ち着いたガールズバーって感じのお店だからそういうお店選べば大丈夫じゃない?

1217: 2018/04/22 05:39
働きたいかたいたら

1218: 2018/04/22 06:42
朝だけど緩めのガールズバーで働きたい人いたら

1219: 2018/04/22 11:14 1
ご飯行こうとか店でもラインでもすごい誘ってくる指名客がいて店ではなんとなくかわしてるんだけど同伴ありなし関係なく店外で会いたくないから嫌なんだけどみんなどうやってかわしてる?

1220: 2018/04/22 11:25
周りの人には働いてること内緒にしてるからもし外でばったり会ったときが怖くてとか?これじゃ弱いかな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
◆ガールズバー◆