-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

とりあえず本命と繋がりたい

12/32頁 (629件)
201: 2018/04/25 09:09
199
なるほど。そうしようかな。

202: 2018/04/25 09:10
200
たしかにそうかも

203: 2018/04/25 09:12 1
オキニ止まりでも会えたりしても嬉しくない?

204: 2018/04/25 09:13
203
切られる不安もないしオキニの頃が楽しかった

205: 2018/04/25 09:14 1
本命に認知されて二年経つけどどうやって行動におこせばいいかわかんない。札レしたりファンレに連絡先書いて渡しても次のライブインスト気まずいかなって思ってしまって。純粋なファンでいるのが一番なんだろうと思っても繋がりたい欲に負けそうになる。

206: 2018/04/25 09:15
204
不安もあるだろうけど奇跡に近い事だし楽しまないと

207: 2018/04/25 09:18
205
すごく気持ちわかる。繋がりたい欲止められない。

208: 2018/04/25 10:41 1
いつもインスト両部行く時一部で差し入れとファンレプレボに入れたら二部で手紙読んだよって言ってくれるんだけどやっぱりそこで連絡先書いたら気持ち悪いかな?二部で気まずくなるかな?

209: 2018/04/25 10:50
208私なら狙いレター渡した後の二部は行かないかな

210: 2018/04/25 11:11 1
本命と繋がってもつらいだけだった。繋がり方悩んでる人いれば相談乗るよ

211: 2018/04/25 11:19
繋がりたいけど繋がり全部切って本カノ一筋になったらしい今からは無理だろうな

212: 2018/04/25 12:52 1
210
どうやって繋がった?繋がる手段がなさすぎて困ってる

213: 2018/04/25 13:06
212
本命とはDM。認知されてたしスムーズに繋がった

214: 2018/04/25 13:09 2
DMも解放してないし飲みも幻レベルで来ないらしい麺なんだけどどうすればいいかな。他麺づてで行くしかないかな

215: 2018/04/25 13:10 1
214
ファンメは?手紙でも!

216: 2018/04/25 13:11
本命に好かれてない気がするけど繋がりたい

217: 2018/04/25 13:14
本命と繋がったらメンヘラ治るかと思ったけど悪化したからあんまりオススメしないけど繋がりたい人ファンレでいけるよ

218: 2018/04/25 13:17

219: 2018/04/25 13:30 1
アメブロだと連絡先送れないよね?

220: 2018/04/25 13:43 1
214
認知されてるなら手紙に連絡先書けば?向こうが繋がりたいなら絶対返ってくるでしょ

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
とりあえず本命と繋がりたい