-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【殺人事件】うらん&せつな11

72/101頁 (2003件)
1413: 2017/12/20 21:27 1
THE EGOISTそんなに動員いなかったっけ?

1414: 2017/12/20 21:35
1413
まー対して

1415: 2017/12/20 21:41
基準高いな

1416: 2017/12/20 21:46
0ってw

1417: 2017/12/20 22:09
あやみがいなければもっとセツナギャいただろうけどせいぜい5人くらいかな

1418: 2017/12/20 22:10 1
リズ動員1

1419: 2017/12/20 22:11 1
うちなんて全通2だからな?!

1420: 2017/12/20 22:12

1421: 2017/12/21 02:06
みみさまうらんのツイート消したの?

1422: 2017/12/21 02:09
みみさまブス友達を殺したブス

1423: 2017/12/21 02:13
お金にならないから消したらしい

1424: 2017/12/21 02:14
うわあブス最低ブスうわあブスみみさま

1425: 2017/12/21 02:19
たぬきで盛り上がってた時だけ反応してたな

1426: 2017/12/21 06:31
せつな死刑だな

1427: 2017/12/21 07:12
朝になると沸く奴いるけど早く寝れば?

1428: 2017/12/21 07:24 4
1390
死にたい人が死んだってなんもないよ。死にたいならそのうち死ぬ。あんな性格して良い将来あった訳ない。生きてたい人毎日亡くなってるからこれはなんとも。セツナ本当に殺したなら警察の問題だし。セツナに傷が残るほど首締められたあとに自分で自殺したと思うけど。結婚してもらえなくてセツナを苦しませたいってツイで言ってたし本人も死にたかったから自分の人生を終わりながらセツナのせいにしてセツナの人生もある意味で終わらせる。ああいう頭おかしいビッチだから全然ありえるし警察もその方をちゃんと考えた方がいい

1429: 2017/12/21 07:26
1428

1430: 2017/12/21 12:45
1428
長いわ少しは纏めろ

1431: 2017/12/21 12:47
だからといって殺人はしちゃ駄目だけどな?セツナの罪なんて軽くならなくていいよ。どうせ社会の屑なカラフルニート中年

1432: 2017/12/21 12:47
殺された麺は数知れず

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【殺人事件】うらん&せつな