-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

シドギャ95

※↓進
10/101頁 (2001件)
166: 2017/12/16 13:12 1
164
ちさきに佑聖のストーカー注意したヤツだよ

167: 2017/12/16 13:22
はずかしくないの?的な事言ってたよね

168: 2017/12/16 13:22 1
シド初めも正規の分配チケなら問題ないからエラーでても平気でしょ

169: 2017/12/16 13:23 1
166
きゃべつじゃないの?

170: 2017/12/16 13:43

171: 2017/12/16 13:49
168
今警戒してる人多いから親チケット買うのはバカだけだよね

172: 2017/12/16 14:04
169
そのきゃべつルナって人もちさきと同類

173: 2017/12/16 14:10
noca_honopoche: @namijou 初めまして!検索から失礼致しますが、いつも密かに見させて頂いておりましたシドギャです!もしまだお決まりでなければ、マオビルボ6日2部1枚お譲り頂くことは可能でしょうか??

174: 2017/12/16 14:34
いつも密かにwこわ

175: 2017/12/16 15:27 2
影でぐちぐち言ってるお前らのが大分怖い

176: 2017/12/16 15:51
有害は有害同士集まっちゃうんだね

177: 2017/12/16 16:04
175
言われないようにすればいいだけの話

178: 2017/12/16 16:05
175
常駐のお前に言われても

179: 2017/12/16 16:21 1
何もこっちに害がないやつについてもぐちってるやん
ぐちらなくてもいいって本人何もしてなくてもお前らが勝手に言ってるやん

180: 2017/12/16 16:22 1
言われないようにすればいい言ってるけど何もしてなくてもお前らが勝手にいろいろ言ってるやん本人が何もしてなくても

181: 2017/12/16 16:23
お前らみんな有害

182: 2017/12/16 16:23
ここで書くなら本人に言いにいけよまじで

183: 2017/12/16 16:36
いつも書かれてる人かなw怒ってるみたいだけど自分のせいで嫌な思いしてる人が居るって事理解した方がいいよ

184: 2017/12/16 17:16
179
180
大笑乙

185: 2017/12/16 17:23
183
誰かを擁護したくて書くわけじゃないけど、それだからここで中傷しても許されるとはならないからねw

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シドギャ