-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【会話】インスト11【晒そうず】

25/45頁 (880件)
477: 2019/01/23 15:12 3
vistlipとーや

と「お!きたなー!」
私「きちゃいましたww」
と「まってたぞー!」

需要ないかもだし中身ないけど。毎回フレンドリーで話しやすいし自分の前の人の時からこっち見て待っててくれるしほっこりする

478: 2019/01/24 07:22
477
自分が行った時に来たー!とか待ってたよとか言われるの些細なことだけど良いよね

479: 2019/01/24 07:25
477
自分の前の人の時からこっち見てるのがほっこりってw前の人に失礼じゃない?私も同じ感じだったから嫌でインスト行くのやめたわ

480: 2019/01/24 07:32
前の人は違うメンバーと撮影しててお互い待ってる時にこっちを見てくるって意味じゃないの?

481: 2019/01/24 13:03
びすとり撮影ないから握手の間ってことでしょ

482: 2019/01/24 13:16
477
さりげなく自慢?w

483: 2019/01/24 13:22
482
私も毎回言われてたwwやっときたとかも

484: 2019/01/24 16:41
ラッコ てんてん サイン会

私「よろしくお願いします」
て「よろしくお願いしまーす」
私「あの、これにお願いします」(メンバー全員描いたイラスト)
て「あ!いつも描いてくれるよね。ありがとうね(ニコッ)」
私「!?!?え、え、はい、ありがとうございます!うふふ!」
て「これからもよろしくお願いします。ありがとうねえ」
節目のライブとか個人的に思い入れのあるライブのときにたまに描いてたけど他麺ギャだし認知されてると思わなくてびっくりしすぎた、長文ごめんなさい

485: 2019/01/24 21:07
キズ きょうのすけ
「今日はじめてきょのすと撮るんですよ」
き「えーうれしいありがとう!その髪飾り可愛いね」
「これ自分で作ったんです!」
き「え、すごいすごい」
撮影
「きょのすのドラム本当に大好きですまたライブ行きますね」
き「ありがとう〜まってるね!」

最後に頭ポンポンしてくれたけど恥ずかしくてすぐ逃げた

486: 2019/01/25 05:03 3
このスレ読んでほっこりするんじゃなくてああいう世辞なんて信じてるの?って引きながら思うの私だけなのかな。みんなに言いたいってやっぱり信じてるね、お金払って言われてるお世話なのに笑

487: 2019/01/25 05:13
嘘ってわかってても嬉しいもんは嬉しいじゃん?わざわざそんなこと書くなんてひねくれてるね

488: 2019/01/25 05:16
私は本命盤しか行かないから他盤麺とギャの会話レポ想像しながら見るの楽しい

489: 2019/01/25 06:06
486
1が読めない上に急に自分語りとか麺にお金払っても営業すら掛けられなさそう

490: 2019/01/27 03:07
486
ギャに向いてないし、1読んでからレスしようねパンピさん

491: 2019/01/27 03:10
主いたら突っかかる人アク禁にして欲しい

492:◆490判定:○ 2019/01/27 04:49
私アク禁やん

493: 2019/01/27 05:54
キズ きょうのすけ

私「お誕生日おめでとうございます」
きょ「ありがとー!」
私「あ、過ぎちゃってるのでおめでとうございましたですね」
きょ「あ、ありがとうございましたー」
私「おめでとうございました」
きょ「ありがとうございますー」

会話の間はずっと2人してペコペコしてて、並んでる間に体冷えすぎてうまく会話できなかった

494: 2019/01/27 06:38
455
優しいね

495: 2019/01/27 11:08 4
デイジーなお 握手会
私「(どうしよ何話すか決めてない、、)」
な「、、、昨日ライブいたよね??」
私「え、あ、はい!」
な「だよね!上手にいてくれたよね!」
私「はい!」
な「やっぱり!上手の1番端にいた!よく目合うなって思ってたんだよね!」
私「めっちゃなおさんかっこよくて見てました、、(笑)」
な「ありがと(キリッ)話せてよかったよお!」
私「えへへ、また行きます!」
な「また来てね!ありがとね!」

496: 2019/01/27 12:30
495
認知嬉しいね!ほっこり

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【会話】インスト 【晒そうず】