-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

I fucking hate you

※↓進
91/101頁 (2000件)
1798: 2018/01/16 00:44
年上にタメ語とか本当カリムカつくわ

1799: 2018/01/16 01:19
アヒル口むかつくんだけど

1800: 2018/01/16 02:12 1
禿出てもその回だけスルーのくせに

1801: 2018/01/16 07:21
カリって禿に嫉妬してそう

1802: 2018/01/16 07:22
嫉妬もなにも

1803: 2018/01/16 07:32 1
全てにおいて負けてるのにね

1804: 2018/01/16 07:54
とってつけたように禿媚び最低だね

1805: 2018/01/16 07:54
セルフメイクの時点で大した撮影じゃないんだろうね

1806: 2018/01/16 08:10
JOYSOUND淳じゃないの

1807: 2018/01/16 09:56
1800
それな

1808: 2018/01/16 12:19
禿はまあ盤ありきだけど一応実力でドラマの仕事取ってきてるよだけどカリは寄生先見つけてツイで騒ぎまくってるだけだし嫉妬も何もない

1809: 2018/01/16 12:52
超特急も脱退だってねデスカリ

1810: 2018/01/16 13:03
カリいろんな人騒ぎすぎて情報収集もコメントも追いつかないね

1811: 2018/01/16 13:08
超特急に流れたカリギャ何人も見てるからドンマイって感じ

1812: 2018/01/16 13:16 1
超特急やジャニに流れるのって元々ギャではない人達?

1813: 2018/01/16 13:19
1812
友達とかじゃなくてツイで見かけた人たちだから詳しくは知らないけど婆ボンギャも流れてるし関係ないんじゃない

1814: 2018/01/16 14:26
後輩盤に流れるのはたまにギャが居るけど超特急とジャニは大体ファミコンになってからしか来た事無いボンギャが多い気がする

1815: 2018/01/16 14:52
元々ギャでジャニにやアイドルに流れた人見た事ない

1816: 2018/01/16 16:25
人それぞれだけどカリの寄生先に流れ着くことはないな

1817: 2018/01/16 16:49 1
そういえば超特急好き設定だったのにツイで触れなくていいの?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
I fucking hate you