-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

ネイル晒す3

749件ヒット!
1 17/12/15 22:42
立てられなかったのでスレタイ変えました
テンプレ必読
・質問する時は過去スレやレスを見てから
・職業や生活等の質問は荒れやすいのでNG
・手のみについてのレスもNG
・中傷とアドバイスは違う!
・すぐ消すのは印象悪いよ! 最低半日は晒して
・好みは人それぞれなのでそれを踏まえた上で発言を!
・晒す側も意見は様々だと了承した上で晒してね!
・荒らしパンピはスルーしましょう!
前スレ(2ch2スレ)

4 17/12/17 19:29 ID:CcU

念願のニット柄

6 17/12/17 23:33 ID:iGg
ちょっと伸びてきてるけど

9 17/12/18 10:39 ID:qMk
ちょっと水色が鮮やかすぎた

14 17/12/18 15:55 ID:VGM
雪の結晶やってもらったなんか子どもっぽいけど

15 17/12/18 16:11 ID:iGg
14
このデザイン水色でやってみたい

16 17/12/18 16:14 ID:VVA
14
薄ピンクも可愛いと思う

18 17/12/19 00:14 ID:ing
みんなゴージャスでいいなー
シンプルですが…

19 17/12/19 01:26 ID:Pvo
前スレの1915だけど変えたから載せてみる


20 17/12/19 01:33 ID:iGg
8
17
ありがとう!クリスマスは事情あってネイルオフしないといけないから残念だけど思いのほか冬っぽくなって気に入ってる

21 17/12/19 08:17 ID:Lic
19
メッチャ可愛い好き

22 17/12/19 08:48 ID:0.c
19
かわゆー!

23 17/12/19 13:02 ID:Xtw
19
可愛いのに他の人と被らなそうなデザインで素敵

24 17/12/19 14:49 ID:EhQ
手の乾燥が気になるけど

26 17/12/19 16:20 ID:NOo
14
紺も絶対可愛い

30 17/12/19 20:04 ID:CcU
18
海みたいで綺麗な色!ただちょっと夏っぽいかも

31 17/12/19 20:57 ID:Pvo
21
22
ありがとう!
23
人と被るのあんまり好きじゃないからそう言って貰えると嬉しい!ありがとう!

33 17/12/19 22:07 ID:mP2
18
冬っぽいけど寂しくなる色だね

34 17/12/19 22:20 ID:aQ.
18
実際見たら違うかもだけど何か夏ぽい感じがする。可愛いし爪も手も羨ましい

35 17/12/20 00:38 ID:Y8Q
18
逆に冬のイルミネーションぽくみえるけどなあ星空みたいで綺麗だね
青ベースのグラデーションてあんまり見ないし人を選びそうだよね

36 17/12/20 03:08 ID:TbE

みんなゴージャスでいいな。お酒で手足浮腫んでるけど

41 17/12/20 03:22 ID:HmQ
14
ネイビーとかだったらもっといいかも!

47 17/12/20 04:12 ID:2N.
パンピ1人で暴走しすぎw
50 17/12/20 08:20 ID:iGg
19
上品なのに個性あって可愛い

67 17/12/21 15:47 ID:iGg
変えたけど前のやつの方が気に入ってる

73 17/12/21 16:08 ID:iGg
68
69
70
71
思ったより評価良くて嬉しい!水色夏っぽくなるかなって思ったけどどうしてもやりたかったからまあ有りかなって思ってるw

79 17/12/21 20:11 ID:IR6
初めてこのスレきました。アメリカ行くから浮かれてる
81 17/12/21 20:26 ID:dsE
冬関係なく年中白だけど

82 17/12/21 20:31 ID:52Y
81
かわゆ!

83 17/12/21 20:46 ID:06s
81
ブツブツきもい

85 17/12/21 21:09 ID:iGg
81
めちゃくちゃ可愛い!ストーン多めのネイル好きだなあ

86 17/12/21 21:12 ID:NHo
81
かわゆ!リングになってる?違ったらごめん

87 17/12/21 21:16 ID:ing
81
可愛い!

89 17/12/21 21:41 ID:Pvo
81
すっごく好み可愛い

91 17/12/21 22:50 ID:u/o
81
かわゆ!

92 17/12/21 23:11 ID:iaE
初めて晒してみる!

102 17/12/23 12:57 ID:17g

初めて晒す。中指の爪曲がってるのが気になるけど

103 17/12/23 13:04 ID:YiU
102
すごく好き

104 17/12/23 13:06 ID:iGg
102
すごく可愛い!冬っぽいし上品で真似したいレベル

105 17/12/25 23:02 ID:0.c
今年のクリスマス用だった
106 17/12/25 23:44 ID:Lic
105
クリスマスはもちろんだけどお正月ネイルとしてもいけそうだね

107 17/12/26 00:20 ID:iGg
105
マイメロ鷲掴みワロタ。冬感あって可愛い

108 17/12/26 22:53 ID:qC2
105
マイメロも偽物っぽいし全体的にチープ

109 17/12/26 23:10 ID:06s
105
ものすごく伸びてない?汚い

110 17/12/27 11:28 ID:0.c
108
マイメロはマクドナルドのハッピーセットだよ!

111 17/12/27 15:08 ID:r9U

112 18/01/03 00:34 ID:.EY
初ネイル!グラデーションで先端にホロ入れてもらうのをリクエストしてあとはネイリストさんはお任せした!
113 18/01/03 00:47 ID:qC2
112
しょぼいし豚足だし残念だね

114 18/01/03 01:21 ID:2a2
112
可愛い!女の子レベル高い!

115 18/01/03 01:55 ID:SAo
112
何となくサンリオ好きそうな感じで可愛い
114
どうでもいいけど女の子レベルって初めて聞いたw

116 18/01/03 08:29 ID:qC2
115
サンリオに謝れよ

119 18/01/03 11:48 ID:2.M
112
ケーキに乗ってるツヤツヤイチゴみたいで美味しそう

120 ◆112判定:○ 18/01/03 14:22 ID:.EY
豚足は許してくれ。このスレに写真あげたかったからあげられて良かった!!
121 18/01/03 15:36 ID:2.M
120
指マッサージするといいかも

122 18/01/03 15:46 ID:/W2
120
お菓子みたいで可愛い!色々なデザイン見たいからまた晒しにきてね!

123 18/01/04 14:09 ID:ppU
112
指太すぎない?ここまで指太くなるって相当なデブだよね

124 18/01/04 14:35 ID:8ro
123
細くても指むちむちしてる人もいるしそもそもネイル晒すスレだから指の話はスレチ

125 18/01/04 14:48 ID:17g
103
104
亀でごめんだけど反応あって嬉しい!ありがとう!

126 18/01/04 15:06 ID:.b2

時間無くてシンプルなミラーネイルにしたけど飽きなくていい

127 18/01/04 22:07 ID:CcU
126
左右で違う色レベル高い!いいなー同じのキキララカラーでやってみたい

128 18/01/04 22:31 ID:qC2
126
写メだと画質悪くてわからないけど豚足以外は飽き来なくいいよねミラーまだ流行ってるし

129 18/01/04 22:49 ID:17g
先月やってたやつ!

130 18/01/04 22:49 ID:F.6
129
大人っぽくて可愛い

131 18/01/04 22:58 ID:tcM
129
笑ってはいけないで台無しwww

132 18/01/05 00:31 ID:17g
130
131
ありがとう!浜ちゃんとM1号可愛いでしょw

133 18/01/05 00:43 ID:0Qc
129
かわいい。こういう色合いやってみたい

134 18/01/05 02:14 ID:I5A
最近やってもらったんだけど子供っぽかったかな?


135 18/01/05 02:20 ID:ZoQ
134
正直子供っぽいかも気分悪くしたらごめんね

136 18/01/05 02:21 ID:.hk
134
ちょっと幼いかな。春先だといいかもね

137 18/01/05 02:29 ID:I5A
135
136
ありがとう!やっぱ子供っぽいよね。成人式の振袖の色に合わせたんだけど終わったら他のデザインにしようと思う

138 18/01/05 02:37 ID:Dwc
<<134
私は好きだな。成人おめでとう!

140 18/01/05 02:46 ID:.hk
137
成人おめでとう!振袖ピンクとシルバーなのかな?この色合い重視なら淡ピンクと一本シルバーのワンカラーにするだけで大人っぽくなると思うよ。いらない返信だったらごめん。素敵な日になるといいね

141 18/01/05 03:54 ID:qC2
134
これで成人式とか恥ずかしくて行けないよ百均でやったの?

142 18/01/05 04:37 ID:B1I
134
幼稚園児がお母さんにやってもらったみたいだしダサすぎる

143 18/01/05 04:39 ID:yWU
142
お母さんがこれだけしてくれたら幸せだわ

144 18/01/05 04:44 ID:MH.
134
中指の爪だけ扇型じゃない?ちょっとそのネイリストさん下手だと思う

145 18/01/05 07:24 ID:TUI

引っ越してからいいネイルサロンが見つからないんだけどジプシー疲れた

148 18/01/05 12:18 ID:suc
身バレ覚悟だけどどうしてもお気に入りで


149 18/01/05 12:23 ID:1mc
148
かわいいwwww

151 18/01/05 12:30 ID:Qi.
150
ドラゴンボールだよ

152 18/01/05 13:37 ID:29I
148
このくらいなら痛ネイルまでいかないしオモシロ可愛いね

153 18/01/05 13:39 ID:6ng
148
かわゆ!

154 18/01/05 13:42 ID:7zY
148
可愛いしキャラへの愛を感じる!

155 18/01/05 13:44 ID:Pvo
145
お正月っぽくてかわゆ!

156 18/01/05 13:57 ID:REw
148
なんとも言えない表情w

157 18/01/05 13:59 ID:yWU
148
目が合った!w

158 18/01/05 14:19 ID:KjA
148
これかわいいー!

159 18/01/05 18:09 ID:/W2
148
全王っていうキャラなんだねwかわいあすぎる!

160 ◆126判定:○ 18/01/05 19:20 ID:.b2
亀だけど>>qC2に地味に褒められて嬉しいw
162 18/01/05 22:40 ID:Sls
148
全ちゃん!!!!これはかわいいわ

163 18/01/07 22:14 ID:MH.
146
元々なのねネイリストさんが下手なんだと思ったなんかごめんね

164 18/01/08 03:25 ID:yWU

早くもバレンタイン意識してみた

166 18/01/08 04:55 ID:3SY
過去ネイルです痛ネイル混ざってますごちゃごちゃしててすみません


vpic.to/18
vpic.to/18

167 18/01/09 01:25 ID:VGM
166
めっちゃかわいい!

168 18/01/09 01:30 ID:2M6
166
かわいい!一つ目の3枚目はおっぱいですか?

169 18/01/09 01:33 ID:kxE
166
銀魂良いなw最後から二番目のクリアとブルーの素敵だね

170 18/01/09 12:59 ID:/W2
変えてきた!

171 18/01/09 13:05 ID:Dfw
166
クオリティ高すぎ!

173 18/01/09 14:20 ID:SAo
166
オタクじゃん

174 18/01/09 14:21 ID:0/k
170
かわいい!

176 18/01/09 14:25 ID:yRM
172

177 18/01/09 14:27 ID:sSE
176
トカゲかわいいね!顔とかが痒くなったらかくの大変そうだけどw

178 18/01/09 14:27 ID:nSw
175

179 18/01/09 14:27 ID:SAo
176
このネイルだと頭はめちゃくちゃ悪そうにみえるけど正直好きだし可愛いw

180 18/01/09 14:30 ID:l7E
178
1枚目すごいタイプ

181 18/01/09 14:31 ID:DD.
176
かわいい

182 18/01/09 14:31 ID:PFc
178
セーラームーン?可愛い!

183 18/01/09 14:42 ID:/aE
178
セーラームーン好きだからめっちゃ素敵だと思う!

184 18/01/09 14:45 ID:CcU

友達とちょっとおそろいっぽくしてもらった

185 18/01/09 14:47 ID:26Q
184
女の子らしくて可愛い!

186 18/01/09 15:01 ID:0.c
184
かわいい!

187 18/01/09 15:04 ID:/W2
184
かわいい!友達とそろえるのもいいね!

188 18/01/09 15:05 ID:06s
184
友達デブ?

190 18/01/09 15:14 ID:nHs
184
どっちもかわいい

191 18/01/09 22:40 ID:qC2
184
どっちもデブてっいうか友達男?w

192 ◆166判定:○ 18/01/10 00:02 ID:3SY
167ありがとうございます
168はい親指の爪以外おっぱいネイルです
169銀魂いいですよねwありがとうございます
171やっと良いネイリストさんに出会えました
173はいオタクです

193 18/01/10 00:06 ID:3SY
178>>184
とても好み可愛い

194 18/01/10 03:24 ID:.XU
170がめっちゃ好き
195 18/01/11 13:07 ID:Xtw
184
赤い方は可愛いけどピンクがダサいかも

196 18/01/11 14:49 ID:lxA
178
これめちゃくちゃタイプだし可愛い

197 18/01/11 14:54 ID:lxA
まとめて晒しておく!1枚目お気に入り

198 18/01/11 14:56 ID:VTs
197
加工でわかりづらい

199 18/01/11 15:00 ID:lxA
198
結構昔のだから加工してる画像しか残ってない!ごめんね!

200 18/01/11 16:15 ID:qC2
197
全体的にセンスの無い豚だね

205 18/01/12 09:21 ID:Xtw
199
それなら無理に晒さなくていいよ

208 18/01/14 14:31 ID:VGM
個人的にはお気に入り

210 18/01/14 20:34 ID:Pvo
変えてきた



211 18/01/14 20:44 ID:CcU
210
ゴージャスでかわいい!薬指の白っぽいのは模様?よくみえない

212 18/01/14 20:49 ID:qC2
210
結婚式のお呼ばれっぽいてかみんな犬猫好きな

213 18/01/14 21:02 ID:Pvo
211
ありがとう!2つのイニシャルシール重ねて貰ったんだよね
212
反応ありがとう!猫好きだよ!

216 18/01/15 00:34 ID:NII
そろそろ変えるから晒します

217 18/01/15 00:43 ID:0.c
216
オシャレ!かっこいい

218 18/01/15 00:51 ID:gCg
これはクレーム付けていいレベル?
219 18/01/15 00:53 ID:Sew
218
完成後正直かわいくないね…

220 18/01/15 00:55 ID:gCg
2194時間拘束されてこれだったので別のサロンで直してもらいました…もうここのサロン絶対行かない
221 18/01/15 01:11 ID:qC2
218
まったく別物だしこれで4時間とか訴えたいレベルだわ

222 18/01/15 02:09 ID:/W2
216
超絶かわゆ!
218
花のシール乗せられた時点であなたから何か言わなかったの?

226 18/01/15 09:16 ID:Dfw
216
めっちゃタイプ!黒い石?がかっこいい

227 18/01/15 13:01 ID:.XU
216
中指なんの柄なのか気になる。あとマットにしてる黒とつるんとしてる黒の違い良いね、ほかの色でもこういうの見るけど黒が一番素敵に見える

228 18/01/15 16:16 ID:Xtw
218
全然別物で草

230 18/01/15 16:24 ID:REw
218
これは酷すぎ普通にクレームつけていいと思う

231 18/01/15 21:01 ID:NII
217
222
嬉しい!ありがとうございます!
226
ありがとうございます!黒いストーン初めて置いたけどすごく可愛かったので是非!
227
中指は一応レース柄です!ネイリストさんにおまかせしました!黒ネイルもマットも初めてだったけどすごく可愛いからはまりそうですw

232 18/01/15 21:04 ID:JEk
218
全然違いすぎて意味が分からないレベル

233 18/01/18 16:02 ID:Npc

ほい

239 18/01/18 18:50 ID:VlM
本人が1円ハゲの写メたぬきに晒すわけないけど普通にださい
243 18/01/18 23:49 ID:IR6
家の近くの店で、甘皮処理もしてもらったら出血して滲みるし最悪。もういかない

245 18/01/19 00:08 ID:qC2
243
100均のシール以下だね

250 18/01/20 11:07 ID:qYU

広島市内のbibiってとこに行ってきたけどスカルプすごくうまかった

255 18/01/23 13:23 ID:P9g
凄いシンプルだけど晒す

260 18/01/27 04:53 ID:CcU
ハンドはポケモンで、フットはバレンタイン意識して紗々ネイルしてきた

275 18/01/28 04:34 ID:jng
ネイルしてきた!

283 18/01/30 20:45 ID:1CI

301 18/02/03 20:25 ID:/W2
なんの変哲もないけど変えてきたから晒す!

305 18/02/04 06:48 ID:J.c
301
シンプルで可愛い!女の子って感じだ

306 18/02/04 10:29 ID:s/Q
301
めちゃめちゃ可愛い!

307 18/02/04 10:50 ID:v62
301
シンプルで好き

308 18/02/04 12:56 ID:1CI
301
シンプルで川湯

310 18/02/05 15:18 ID:mOw
人さし指波打っちゃったのが心残り。アイコスどうにか隠そうとしたけどダメだったww

311 18/02/05 18:02 ID:J.c
310
キラキラ可愛いね!大人って感じする

314 18/02/05 23:13 ID:1CI
310
薬指のマットのがオシャレ

315 18/02/06 02:47 ID:m7E
310
指先ガサガサ過ぎて心配になるしネイルする前に指先のケアしなよ

316 18/02/06 19:15 ID:Pvo
変えてきた

320 18/02/08 06:11 ID:qC2
316
ダサいなこれはない

321 18/02/08 14:52 ID:Pvo
317
ありがとう!甘々だと飽きるかなと思って
318
評価ありがとう!
320
評価ありがとう!自分ではありだと思ってるからいいのw

322 18/02/10 01:37 ID:xg.
310
なかなか粋でないの。不思議と季節感があり、どことなく春の到来を感じる

324 18/02/10 01:40 ID:xg.
283
301
両方すき。今期センス良いネイル見られて眼福です。ありがとう

325 18/02/12 16:17 ID:aik
昨日変えてきたんだけどちょっと夏っぽいかな

327 18/02/13 21:45 ID:Xtw
316
ハート無いほうがいい

328 18/02/15 14:38 ID:Rvw
319
読みにくい

331 18/02/20 07:33 ID:.b2

ほんとはもう少し水色っぽくしたかったんだけどお気に入り

333 18/02/20 07:57 ID:2xU
331
青色綺麗

334 18/02/20 14:29 ID:J/I
331
好きな色の取り合わせ。青の薬指って何か乗せてるの?

335 18/02/20 14:31 ID:9dk
331
真似したい。おしゃれ

336 18/02/20 14:53 ID:0Qc
331
美人そう。上品だね

338 18/02/21 12:43 ID:RmE

春っぽくしてもらった

341 18/02/21 16:11 ID:hmg

342 18/02/21 16:12 ID:hmg
341
ちょっと子供っぽいかな?

343 18/02/21 16:37 ID:EB2
341
爪長ければいいけどこの長さだと子供ぽいかも

344 18/02/21 17:10 ID:qC2
341
チープ

345 18/02/22 04:26 ID:.XU
1本だけ白なのが惜しいかも
346 18/02/22 04:28 ID:raY
341
私は全然かわいいと思うよ

348 18/02/22 04:32 ID:QpQ
331
こういうの好きだな

349 18/02/22 15:41 ID:Z6A
さっきしてきた形がちょっと気に入らないけど可愛い

353 18/02/23 14:46 ID:lWI
春ガン無視だけど

358 18/02/23 14:56 ID:fnM
もうすぐ変えちゃうけどお気に入りだから晒す!

364 18/02/23 22:36 ID:.b2
ひまだから過去ネイル晒す

369 18/02/24 00:30 ID:AJU
猫の日だったから

370 18/02/24 01:24 ID:.XU
364
1枚目の右手と最後のやつ好き

373 18/02/24 14:11 ID:2N.

短いしシンプルだけど晒す!

376 18/02/25 22:10 ID:AwQ

381 18/02/26 19:01 ID:.b2
今日変えてきた

383 18/02/26 20:36 ID:X52
381 かわいい!好み!
384 18/02/26 23:34 ID:qC2
381
色合いがおばさんくさい

388 18/02/27 22:16 ID:UIY
シンプルだけど結構気に入ってる

395 18/02/28 13:46 ID:8co
シンプルで気に入ってるけど、前回のジェルが残ってる..
398 18/02/28 13:50 ID:8co
395
画質悪すぎたから再Up


407 18/03/02 13:29 ID:/W2
春ネイルに変えてきた!

411 18/03/02 16:16 ID:mIU
セルフで春っぽくしてみた!
412 18/03/02 16:25 ID:JMc
411
素敵!

413 18/03/02 23:12 ID:yYw
411
可愛い!すごい!

414 18/03/03 12:03 ID:Pvo
411
かわいい!すごい!

415 18/03/03 12:43 ID:lWI
411
セルフとは思えない!すごく上手だし可愛い

421 18/03/03 19:22 ID:qC2
417
私はよくやるよセンスが無いと難しいよね

423 18/03/03 23:12 ID:3dc
411
ジェル?素敵ー

425 18/03/04 21:19 ID:r9U

427 18/03/05 12:59 ID:fZY
411
これめっちゃ好みだ可愛い!

428 18/03/05 17:13 ID:suc
去年の夏のやつだけど

430 18/03/05 17:29 ID:mzk

437 18/03/06 03:53 ID:roA
102
112
255
可愛い

439 18/03/06 07:32 ID:m7E
126ではそんなアドバイスしてなかったのに周りに流されて批判しててワロタ。まぁどっちもダサいしセンスないと思うけど
440 18/03/08 23:13 ID:EYk

定番だけど

443 18/03/10 21:14 ID:AwQ

分かりにくいけど薬指は緑のストーンです

447 18/03/13 10:13 ID:fZY


仕事上長くできないけど長めだったらもっと可愛かったかも

449 18/03/15 10:49 ID:Ocw

こんな感じにやりたいんだけど、いいサロンないかな?

452 18/03/20 17:55 ID:RmE

カラグラじゃない方かよかったかな?

455 18/03/20 22:51 ID:UJI


変えたから載せる

460 18/03/23 16:18 ID:lWI

変えてきたので晒す

463 18/03/23 23:51 ID:lWI
461
462
ありがとう!お気に入りだから褒めてもらえて嬉しいです

464 18/03/24 05:00 ID:Pvo
変えてきた

473 18/03/26 18:37 ID:Y32
ネイルサロン変えたから晒してみる

476 18/03/30 15:09 ID:/W2
変えてきた!

478 18/03/30 21:15 ID:.b2
ネタに走ってみた。グリーンは森を表現しているよ

487 18/03/31 03:19 ID:RSA
昔やったネイル

490 18/04/01 19:57 ID:AwQ

493 18/04/01 19:59 ID:AwQ

薬指の柄が見にくいけんもう1回

498 18/04/01 23:54 ID:3CU
晒してみる

500 18/04/02 00:11 ID:t/c
超シンプルですが

506 18/04/02 01:01 ID:zK.

509 18/04/02 03:00 ID:CcU

今月の

516 18/04/02 13:55 ID:zK.
514
たまには行き過ぎた感じもいいかと思いしました

518 18/04/03 13:50 ID:r9U

519 18/04/03 14:16 ID:XHw
518
桜?

520 18/04/03 14:32 ID:r9U
519
桜ではないんだけど春らしく押し花ネイルにしてみた

521 18/04/03 14:36 ID:r9U

こっちの方が分かりやすいかな?

522 18/04/03 17:11 ID:xUA
521
ショートネイルもいいね

523 18/04/03 18:49 ID:oxk
グラデにハマってた時のやつでオイスターなんちゃらって名前なんだけどいい具合の色で結構気に入ってたやつ

524 18/04/03 19:07 ID:UJI
521
押し花ネイル可愛いよね好き
523
グラデいいよね!この色指が綺麗に見えそう

525 18/04/03 20:42 ID:fZY

変えてきたのと過去にやったお気に入りのスカルプ

527 18/04/03 20:53 ID:v2k
521
ショートの押し花も華やかでいいね

534 18/04/07 05:48 ID:OWg
シンプルめなキラキラに変えてきた

537 18/04/08 06:31 ID:oqk
1本だけだけど担当のお姉さん絵上手すぎて感動したから見てほしい

545 ◆537判定:○ 18/04/09 13:06 ID:oqk
反応ありがとうございます!ピピ美は完成度高いけどポプ子は若干中国産感ありますw

549 18/04/16 01:16 ID:Z6A
久しぶりにしてきた

552 18/04/16 01:45 ID:Z6A
550
551
ありがとう!今回はシンプルめにした!サンプルの色違いでストーン変えてもらっただけだよ

554 18/04/19 14:37 ID:nU.
シンプルだし綺麗だから気に入ってる

557 18/04/20 00:50 ID:UJI
変えてきた!

561 18/04/22 03:03 ID:CcU

お気に入り

562 18/04/22 03:05 ID:.XU
561
くっそかわいい、あなたのネイルどれも綺麗に仕上がってるけどいつも同じサロン?絶対ここ上手な気がする

564 18/04/23 00:08 ID:A6A

変えてきた!

569 18/04/24 00:19 ID:Z6A
561
いつも可愛いしミミッキュの時も良かったw今回のもオーダー?

572 18/04/27 07:03 ID:.b2
面白み無くてごめん

573 18/04/27 10:12 ID:EN2
みんなの好みじゃないかもしれないけど晒してみる
579 18/04/30 23:02 ID:gWA

ちょっと子供っぽくなったけど晒す

586 18/05/01 14:08 ID:r9U

カーキ好きでしたら秋っぽくなっちゃた気がするけど

596 18/05/07 09:56 ID:ZVI

不器用な自分にしては上手く出来た、小指だけ爪の形違うのは好みでw

601 18/05/07 17:04 ID:Z6A
変えてきた!

602 18/05/07 17:06 ID:owo
601
上品でいいね

604 18/05/07 18:03 ID:QQc

仕事の都合で少しの間しか出来なかったけど

605 18/05/07 18:18 ID:/W2
601
綺麗だねーとりあえずすごい美爪
604
ピンクとグレーって合う組み合わせだよねかわいい

606 18/05/07 18:45 ID:xUA
601
綺麗、うっとりする

607 18/05/07 18:50 ID:Rw6
いろんなネイルしてきたけどシンプルが一番飽きない

609 18/05/08 10:24 ID:pyk
頭弱そうだけど毎回ピンクにしてしまう

614 18/05/09 20:45 ID:up6

616 18/05/19 22:17 ID:AwQ

気に入ってるけど季節感ないことに気づいた

617 18/05/19 22:23 ID:d3I
616
かわゆ。くすみ系の色好きだわ

618 18/05/20 00:51 ID:EqI
616
デブ

619 18/05/20 00:56 ID:YpE
618
関係ないでしょ。ここはネイル晒すスレです

624 18/05/21 18:14 ID:RmE

久しぶりに爪短くした

625 18/05/22 01:28 ID:TWY
久々にセーラームーンネイル

628 18/05/22 04:29 ID:CcU
根元にスタッズつけてもらうつもりだったのに言うの忘れちゃった。小指のくまのおしりと左手薬指の狂気のくまがお気に入り

641 18/05/24 22:44 ID:fZY


変えてきました

643 18/05/24 22:46 ID:wuQ
601
きれい!

644 18/05/24 23:00 ID:2TM
641
この帝顎短くない?って思ったけどたぶんツイでパロネタ見すぎてるわwネイルシンプルなのにめちゃくちゃギャっぽくてかわいい

645 18/05/25 12:23 ID:/W2
641
ブラックネイル憧れる綺麗でギャっぽくて好き!

646 18/05/25 12:24 ID:/W2
連投ごめんショートネイルにしてきたやっぱりシンプルになってしまった

654 18/05/29 05:00 ID:kIU
653
忘れ

659 18/06/05 14:28 ID:r9U
変えてきた

663 18/06/05 17:31 ID:kqc
梅雨ネイルにする予定が色変えたら、ぽくなくなった気がするけどこれはこれで満足してる

670 18/06/06 19:48 ID:Y32
変えてきた

673 18/06/13 13:08 ID:r9U

フットしてきたから晒す

678 18/06/17 03:19 ID:.jk
twitter.co
680 18/06/17 03:51 ID:.D6

撮るの下手くそ過ぎたけど個人的にお気に入り

683 18/06/22 16:28 ID:/W2
変えてきたーみんなのネイルもっとみたいな

684 18/06/24 20:27 ID:DFU

どうかな?結構気に入ってる

685 18/06/24 20:33 ID:nLc
便乗して晒してみる
690 18/06/25 11:36 ID:NII
初めてバーチャルフレンチやった!

693 18/06/27 18:00 ID:NII
691
結構ギリギリまでストーン置いてたので膨らんでますよねwデザインはすごく気に入ってます!
692
嬉しいです!ありがとうございます!

694 18/06/27 18:03 ID:nY6
夏っぽくした!

700 18/07/03 14:28 ID:r9U

702 18/07/12 12:43 ID:vc6
ドラクエ好きだからスライムも書いてもらった

706 ◆705判定:○ 18/07/12 21:29 ID:RmE

はりわすれた

709 18/07/14 15:39 ID:DtQ
夏っぽくしてきた

712 18/07/14 17:23 ID:DtQ
710
711
ありがとう!最初グラデだけにするつもりだったのに欲に負けてパーツ付けてしまった

713 18/07/14 18:04 ID:RcY
712
つけた方が全然いいじゃん

714 18/07/15 20:39 ID:EN2

久しぶり自爪でしたあまり夏ぽくないけど晒してみる

716 18/07/15 20:43 ID:K8I
714
かわいい!

717 18/07/15 20:49 ID:K0I
714
シンプルでいいね

719 18/07/15 23:10 ID:RW6
シンプルめにしてきた!

720 18/07/15 23:11 ID:xZY
719
私も似たデザインしたことある!可愛いよね

721 18/07/15 23:16 ID:Dos
719
爪の形綺麗だとシンプルなの映えるよね

722 18/07/16 18:31 ID:K0I
719
形綺麗で良いなー

723 18/07/16 21:20 ID:2b.
自分でやってみた。まだグラデか単色しか出来ないしシンプルだけどやっとウキとか出なくて綺麗に塗れ始めたから見てほしい

730 18/07/21 15:07 ID:/W2
変えてきた!

733 18/07/27 19:00 ID:DtQ
晒す人いなくて寂しいから過去の晒す!ゲームキャラモチーフで知らない人にはばれない程度の痛ネイル。バンギャうけは悪そうだけど

734 18/07/28 11:09 ID:ErE
デブだしセルフだけどたまには身内以外の人に見てほしいから晒す

737 18/07/28 16:33 ID:2TM
遠征取りやめて暇だから自分のも晒すね

740 18/07/29 14:21 ID:l7Y

変えてきた

742 18/07/29 18:27 ID:DtQ
741
ありがとう!紺はこのときしかやったことないけどなんか落ち着かなかったwwネイルは好きな色の方が落ち着くよね

745 18/08/01 02:37 ID:vc6
私もフルーツネイルやってもらて男受けは悪いけど女受けは最高にいいからよかった

747 18/08/01 06:02 ID:Vqk

752 18/08/03 01:01 ID:l7Y
751
ありがとう、お気に入り

753 18/08/03 01:05 ID:Y32

シンプルだけど

757 18/08/04 01:39 ID:kzQ
夏場に黒どうかなって思ったけど個人的には気に入ってる

759 18/08/04 16:16 ID:DtQ
ちょっと薬指のハート分かりにくいけどシンプルなのにしてきた
762 18/08/11 07:50 ID:HvU
初めて晒す!

769 18/08/11 10:10 ID:6B.
適当にお気に入りなやつ厳選した!まだまだたくさんあるけど数枚とりあえず!見て欲しい!

772 18/08/11 10:29 ID:6B.
771
ありがとうございます!!!起きたら消します!

779 18/08/11 19:04 ID:AwQ

替えてきた!

782 18/08/12 00:27 ID:ErE
変えた。ちょっとギラギラしてみた

791 18/08/25 13:06 ID:Y32
変えてきた。もっと沢山の人のネイル見たいな

792 18/08/25 22:56 ID:29I
791
人差指もホワイトにしたほうがバランス良かったかも

795 18/08/27 02:31 ID:hdI
791
人差し指シェル?ホロ?色合い好き

796 18/08/27 02:41 ID:vc6
そろそろ変えるけど

798 18/08/27 19:01 ID:ZN6
そろそろ変えるので晒してみる。伸びててごめんなさい


802 18/09/04 10:40 ID:3wE

シンプルにしてみた実物の方がもう少し色暗いかも

803 18/09/04 10:43 ID:BKI
791
かわいい?

809 18/09/04 22:02 ID:h5.
変える前のだしギャぽくないけど

811 18/09/04 22:08 ID:h5.
810
ありがとう!うれしい!

812 18/09/04 23:08 ID:uUY
どうかな

813 18/09/05 19:41 ID:qC2
812
何のか柄なのかよく見えないけど色合いがき汚いし手も浅黒くて汚いグロ画像

814 18/09/06 10:15 ID:m3M
813
あなたのネイル見たいな

815 18/09/07 06:25 ID:7sc
セルフで頑張ってみた

816 18/09/07 10:35 ID:spk
815
綺麗だしかわいい!

817 18/09/07 17:01 ID:qC2
815
質感が残念

818 18/09/07 18:55 ID:c5c
812
ふんわりパープルかわいい!

819 18/09/09 14:38 ID:W5E
新しくしたので
820 18/09/09 18:11 ID:/7E
819
清楚だね。ベージュ似合わないから羨ましい

821 18/09/09 18:12 ID:RmE
819
かわいいね

822 18/09/09 19:13 ID:CeA
ちょっと伸びちゃってるけど
823 18/09/09 22:27 ID:2TM
地味だけど気に入ってる

826 18/09/09 23:30 ID:/Sg
明日変えるけどすごく気に入ってた

831 18/09/10 23:08 ID:POQ
かえてきた

832 18/09/10 23:10 ID:uUY
831
まねしたい!すき、

833 18/09/10 23:13 ID:POQ
831
嬉しい!!おそろい!!

834 18/09/10 23:14 ID:l7Y
831
レースっぽくなってて素敵

836 18/09/11 00:52 ID:ubw
831
レース可愛いすぎる

837 18/09/18 17:00 ID:/W2
秋っぽく変えてきた!

843 18/09/20 04:16 ID:ym.

久しぶりにネイルした

845 18/09/20 14:27 ID:/W2
褒めてもらえて嬉しい!
841
デザインは自分で持ち込みする時とサロンのオリジナルデザインの時があるけど半々ぐらいかなー今回はサロンの定額デザインだよ

852 18/09/21 23:13 ID:ZN6
就活前最後!しばらく出来なくなるのが辛いw


854 18/09/30 05:06 ID:NII
前回のだけど!最近皆長さ短めなのね

856 18/09/30 05:16 ID:7sc

セルフ難しい

857 18/09/30 05:19 ID:Y32

860 18/10/01 11:54 ID:nLc
加工なしの写真なかったけど気に入ってた

862 18/10/01 17:46 ID:EYk
変えるから晒す

863 18/10/13 00:37 ID:/W2
秋っぽくてお気に入り!

866 18/10/13 16:21 ID:AwQ
替えたので晒します

867 18/10/20 05:57 ID:7sc
859
ありがとうございます!変えたので晒します

874 18/10/23 02:17 ID:Y32
変えたので晒します

875 18/10/24 04:41 ID:3SY
たまったので晒します痛ネイル混ざってます


vpic.to/18
vpic.to/18

879 18/10/24 05:30 ID:.XU
あと職業の話は1にあるよ
881 18/10/24 06:02 ID:M22
875
画像開くまで18禁画像に見えたwジョークール可愛いよね。あとぱーぷのグラデ?エアブラシ?も好き

882 18/10/24 06:03 ID:M22
881です。ぱーぷじゃなくてパープルだ
883 18/10/24 15:16 ID:3SY
876
スヌーピー可愛いですよねありがとうございます
877
身嗜み自由な所です
878
バジリスクですw
880
ありがとうございます
881
私も投稿した後に思いましたwグラデにしてもらいましたありがとうございます

891 18/11/07 23:33 ID:G0Y
結構前のだけど

892 18/11/09 05:54 ID:M22
891
綺麗でとても好き

893 18/11/09 18:02 ID:EqI
891
汚い

894 18/11/09 20:01 ID:c5c
891
フレンチ苦手意識あったけどあなたの綺麗でイメージ変わった!やってみる!

895 18/11/09 20:04 ID:2gU
891
可愛い!指長く見えていいと思う!

897 18/11/27 07:12 ID:c5c
891
900 18/12/05 20:51 ID:/W2
今回のデザイン好きすぎて嬉しいから晒す!

902 18/12/06 00:29 ID:mI6
ここ回ってほしいからウケ悪そうだけど過去ネイル晒してみます

903 18/12/06 22:00 ID:BFk
変えたから晒す。今回もがっつりクリスマスネイルにしたから2回連続クリスマスネイルw

906 18/12/10 17:25 ID:/W2
901
ありがとう!めちゃくちゃ気に入ってるのにお母さんに銀歯かぶせた歯みたいって言われてちょっと凹んでるw

907 18/12/12 12:23 ID:RmE

オーナメントのデザインゴールドで統一にすればよかったと後悔w

910 18/12/14 19:50 ID:59.
クリスマスにイルミデートするから奮発してしまった

911 18/12/14 19:58 ID:H5g
910
めっちゃかわいい!

912 18/12/14 20:04 ID:kYs
IMG_9136.JPG
去年のだけど銀魂の痛ネイルしたの見て欲しいから貼ります!

913 18/12/14 20:08 ID:kYs

914 18/12/15 01:42 ID:lXo
913
エリザベスかわいいw

915 18/12/15 03:39 ID:bvo

917 18/12/17 21:44 ID:qgo
891
これくらいシンプルで、でも可愛いのがとても好き

922 18/12/23 06:49 ID:0jk
私は今月15日に変えたから年明けても大丈夫なクリスマスというか冬ネイルにした

933 19/01/06 09:42 ID:2gw
爪長くて綺麗な人が多いなぁ、仕事柄短いネイルだけど変えてきたから晒す

981 19/02/14 16:54 ID:/W2
変えてきた!

982 19/02/14 17:03 ID:7Rk
981
めっちゃ好みの色!!可愛い?

987 19/02/14 22:59 ID:GRA
セルフだけど

999 19/02/21 18:15 ID:B62
981
このギャさんのネイルほんとに好き

1007 19/03/06 22:39 ID:jFk
1006
品があって素敵!

1009 19/03/06 22:57 ID:PAk

1008

1014 19/03/08 11:04 ID:Ll6
1013
きれい!指も細くて白くて羨ましい

1016 19/03/08 22:37 ID:06M
1014
ありがとう!サロンで肌に合う色選んでくれたおかげ!

1018 19/03/17 21:25 ID:G0Y
1017
可愛いし人差し指好みいつかこういうのやってみたい

1020 19/03/19 23:35 ID:0Qc
1019
爪の形きれい。色も春らしくてかわいい

1022 19/03/20 18:01 ID:/3I
1021
可愛い

1023 19/03/20 18:03 ID:V/A
1021
大好き

1024 19/03/20 18:03 ID:W/E
1021
川湯

1025 19/03/20 18:29 ID:l7Y
1021
すごい春っぽくて可愛いね

1027 19/03/21 19:33 ID:4ko
1026
可愛い

1028 19/03/21 21:09 ID:2gw
かわいいって言ったりしてくれた人ありがとう!お気に入りだから嬉しいw
1026
すっごくかわいいね

1030 19/03/21 22:44 ID:jxE
1029
ネイル可愛いし卒業おめでとう!でも持ってるのが鳥でびっくりしたw

1031 19/03/21 22:49 ID:oZU
1029
ネイルも文も可愛い

1033 19/03/21 23:59 ID:nUg
1030
ありがとう!甘えたで抱っこされるのが好きな鳥さんなんだ
1031
ありがとう!めちゃくちゃ溺愛してる文鳥なんだ

1035 19/03/28 23:34 ID:mHk
1026
好き!さりげなくハートなのかわいい

1036 てすと 19/04/02 13:28 ID:2Yk
1026
めちゃくちゃ可愛い!

1038 てすと 19/04/03 00:05 ID:bm2
1029
文鳥うちにもいる!卒業おめでとう!文鳥に目がいってびっくりしたけどネイルも素敵だね

1040 てすと 19/04/06 03:15 ID:Dos
1039

1041 てすと 19/04/06 03:36 ID:59.
1029
鳥握ってるのも含めてかわいい!卒業おめでとう

1043 19/04/06 22:50 ID:.oA
1042
親指の爪の形なんか変だしダサい

1044 19/04/06 22:54 ID:H8E
1029
ペット握るとか映えの道具に見えて爪が目に入らないよ

1045 19/04/07 00:33 ID:kz2
1042
1043
あなたのネイルではないの?

1046 19/04/07 00:44 ID:XHw
1044
あれは鳥の正しい持ち方だよ

1049 19/04/07 16:07 ID:H8E
1046
そうなんだ、鳥さんのこと知らずに飼い主さんもごめんね

1052 19/04/09 23:56 ID:jGE
1042
これチップじゃん

1054 19/04/11 22:06 ID:sOo
1053
前とあんまり変わらなくない?

1055 19/04/11 22:41 ID:LAo
1053
女の子っぽくて可愛い!全部パール?

1056 19/04/12 09:32 ID:bPU
1053
クラウンかわいいね!

1057 19/04/12 19:46 ID:G3A
1054
ピンク好きだからいつもこんな感じになっちゃうw
1055
1056
ありがとう!周りはシルバーのブリオンでパール2つとオーロラストーン2つついてる!

1059 19/04/16 15:55 ID:i1s
1053
可愛い。あなたのネイル好き

1060 19/04/18 18:54 ID:LAo
この前反応してくれた人ありがとう!今回もシンプルだけどギラギララメで結構気に入ってる

1061 19/04/18 19:53 ID:M22
1060
そのラメめっちゃ好きだ。種類混ぜたりしてる?

1063 19/04/18 21:08 ID:LAo
1061
ありがとう!1種類だけしか使ってないよ

1064 19/04/18 21:12 ID:h5.
1062
大人っぽくてかわいい!凄い好み!

1065 19/04/19 01:10 ID:G3A
1058
可愛い!こういうピンク似合わないから羨ましい

1066 19/04/19 01:28 ID:M22
1063
一種類だけなのか。教えてくれてありがとう。身バレが怖くて自分の晒せないから晒してくれる人本当に楽しみにしてる

1067 19/04/19 01:54 ID:lBE
1058
可愛い!

1068 19/04/23 23:32 ID:1Nk
明日オフする〜めちゃくちゃお気に入りだった

1069 19/04/24 19:17 ID:sOo
スレチごめん。Amazonで練習用のネイルチップ探してたら1042のネイル出てきて笑った

1071 19/04/25 00:29 ID:G3A
1068
落ち着いてて可愛い!塗りかけネイルいいな

1077 19/05/11 16:49 ID:zXc
1075
すごく綺麗

1079 19/05/11 20:24 ID:PF.
1076
すごい好き

1080 19/05/19 01:40 ID:uEM
明日出掛けるのに今日傷付けちゃったから急いで自分でやったから褒められたい


1081 ◆1080判定:○ 19/05/19 01:40 ID:uEM
1080
眠さで文章おかしいごめん

1082 19/05/19 01:50 ID:wMs
1080
可愛いし上手で羨ましい

1084 19/05/22 00:59 ID:/3I
1083
好き

1086 19/05/22 06:07 ID:sSE
1085
手が綺麗

1088 19/05/22 15:04 ID:LAo
1085
色が綺麗!毎回可愛い

1089 19/05/24 00:01 ID:pZA
1083
可愛い好き

1090 19/05/24 00:02 ID:pZA
1078
これも好き可愛い

1093 19/05/24 21:59 ID:qC2
1092
季節感無いね

1095 19/05/25 09:14 ID:pZA
1092
こういうシンプルで工夫したみたいなの似合ってうらやましい可愛いね

1096 19/05/28 16:32 ID:.Po
1091
きれい

1098 19/05/31 13:01 ID:G3A
1097
Vカットにパール合わせるの可愛い!やってみたいな

1100 19/06/02 12:56 ID:KHM
1091
お洒落

1102 19/06/02 17:34 ID:2N.
1097
私は好きだよ

1103 19/06/02 17:34 ID:2N.
1101
可愛い

1104 19/06/04 16:19 ID:0bo

変えてきたから晒す

1105 19/06/04 16:23 ID:XHw
1104
私も次グレーにしようと思ってたんだけどグラデいいね

1106 19/06/04 18:34 ID:0bo
1105
グレー可愛いよね店員さんにお任せだったんだけど満足してる!

1107 19/06/04 18:37 ID:V/A
1101
可愛いし指も爪の形もきれい

1108 19/06/04 18:39 ID:2jg
1097
スレチだけど同じタバコ吸ってるし好きなネイルだった黒似合うね

1109 19/06/05 00:56 ID:6dY
亀でごめん!数日ぶりに開いたら思ったより反応もらえてて嬉しかった
1098
ありがとう!やったら見せてくれたら嬉しい
1102
思ったより好評でよかった。ありがとう
1108
アイスパール美味しいよね。私自身はふわふわ系とか言われるから実は黒敬遠しててはじめてやったんだけどそう言ってもらえて嬉しい

1111 19/06/05 02:39 ID:M22
1110
いやかっこよ

1112 19/06/05 02:48 ID:bPs
1110
かっこいいし良いと思う!自爪?

1114 19/06/05 02:54 ID:szg
1110
指細長すぎ羨ましいわ綺麗な手だ黒ネイルめちゃくちゃ似合うね

1118 19/06/06 01:43 ID:qC2
1116
100均?

1120 19/06/06 03:51 ID:M22
主がもういなかったら無駄だと思うけどまじでqC2アク禁して欲しい2017年からずっと人にケチばっかつけてるし
1121 19/06/06 04:08 ID:Z8I
1110
そんなことより指綺麗でうらやま
1116
私も本物無理だけどこの蝶は可愛いね!キラキラもかわゆ!

1122 19/06/06 17:47 ID:6Qs
1120
1116のネイルの者だけどそういうことだったのね
1121
ありがとうだよねこの蝶アートなんだよ!

1123 19/06/06 17:57 ID:M22
1122
そうだよー感じ悪いよね。蝶々モチーフって綺麗だしあとワイヤーのハートも可愛い!

1124 19/06/07 01:11 ID:6Qs
1123
うれしみ200%だ!!

1126 19/06/07 01:22 ID:UxE
1125
晒し方のクセw

1127 19/06/07 01:23 ID:M22
1126
過去に晒してくれてる履歴もないし新手の荒らしかと思ってスルーしたんだけど普通の人なのかなw

1128 19/06/07 01:24 ID:YWs
1116
全体的に可愛いけどベースの色がめっちゃ可愛いピンクのラメ好みすぎる!

1129 19/06/07 01:27 ID:13o

手がクリームパンなのは許して欲しいけど割と今回はお気に入り

1130 19/06/07 01:28 ID:EYM
1129
かわゆ!!

1132 19/06/07 02:00 ID:qC2
1125
怖い

1134 ◆1110判定:○ 19/06/07 02:15 ID:bfk
1111
ありがとう!嬉しい!!!
1112
ありがとう!自爪だよー!
1114
そんな事言われたことないから嬉しすぎる自信持てたありがとう
1121
ありがとう!

1135 19/06/07 02:41 ID:yTk
1131
めちゃくちゃ可愛い!

1136 19/06/07 11:26 ID:.Gk
1131
かわゆ!!

1137 19/06/08 12:04 ID:6dY
1129
好きだ

1138 19/06/11 12:35 ID:Hsc
1103
1107
めっちゃ遅くなっちゃったけどありがとう!いつもピンク系だったから慣れなくてそわそわしてたんだけど好評で嬉しい

1139 19/06/11 14:18 ID:osY
1129
可愛いー!

1140 19/06/11 16:36 ID:q9E
久しぶりにさらす

1141 19/06/11 16:38 ID:jxE
1140
星空みたい綺麗すぎる

1142 19/06/11 16:44 ID:jGE
1140
かわゆ

1143 19/06/11 17:49 ID:Hsc
1140
色すごい綺麗

1144 19/06/11 18:02 ID:gUw
1140
足フェチだから、嬉しい。抜ける、ありがとう。

1145 19/06/12 18:37 ID:bPs
1140
綺麗すぎる

1146 19/06/12 22:09 ID:/3I
1140
凄く綺麗

1148 19/06/12 23:14 ID:e5c
1144
きもい

1150 19/06/13 01:48 ID:9p6
1147
可愛い!キラキラ大好き

1151 19/06/13 01:49 ID:dto

バレンタインの時の

1152 19/06/13 01:50 ID:qHE
1140
めっちゃ可愛い!

1153 19/06/14 01:08 ID:G3A
1151
おいしそう

1154 19/06/14 01:26 ID:7O.
1151
薬指かわゆ

1155 19/06/14 02:27 ID:QMg

変えた

1156 19/06/14 02:52 ID:M22
1155
あなたのセンス好きです。あと手の甲のハリが羨ましいw

1157 19/06/14 10:01 ID:QMg
1156
ありがとう、すごく嬉しい

1158 19/06/14 10:12 ID:aAY
1155
ハリってwただのデブじゃん

1161 19/06/14 12:31 ID:pHU
1159
かわいい

1162 19/06/15 02:14 ID:KHM
1151
お腹すいてきた

1163 19/06/16 06:58 ID:G3A
1159
すごく好き!

1165 19/06/21 15:17 ID:wTA
1164
綺麗

1166 19/06/21 15:17 ID:5pI
1159
かわいい好き

1167 19/06/21 20:46 ID:pHU
1164
かわいい!オーロラカラー?

1168 19/06/21 22:41 ID:JAI
1165
ありがとう!
1167
パール感のあるラベンダーで実物はもう少し紫っぽいよ!

1169 19/06/22 09:35 ID:aJg
1164
めちゃめちゃかわいい単色?

1170 19/06/22 14:33 ID:wTA
1164
私もその色にしたいなぁ可愛い

1172 19/06/22 15:48 ID:JAI
1169
ありがとうグラデも何もしてない単色だよ!
1170
ありがとー!

1173 19/06/22 15:51 ID:G.I
1172
パンピ消えろよ

1174 19/06/25 01:10 ID:BtQ
1158
ワロタ

1177 19/07/05 02:20 ID:OUg
1176
すごい可愛い

1179 19/07/05 18:48 ID:pHU
1176
かわいい

1180 19/07/05 18:50 ID:FoI
1164
指が綺麗だね!

1182 19/07/05 20:45 ID:vqc
1181
ごめんミス

1184 19/07/05 22:55 ID:jGE
1182
色は可愛いから甘皮処理もう少し頑張ったらいいと思う

1185 19/07/07 00:22 ID:vqc
1183
1184
アドバイスありがとう!

1186 19/07/07 00:26 ID:Nn2
1176
なんかカッコいい!いいなーこういうのできないあなたの指も細いからバランスいいですね!私の指すごく大きいし太いから羨ましい

1188 19/07/07 21:34 ID:Fr6
1176
可愛い好き

1190 19/07/07 22:00 ID:Mfo
1189
実写アラジンのジャスミン衣装みたいにしたら夏っぽくなりそう

1195 19/07/08 00:39 ID:S9Y

夏っぽくしてみた

1197 19/07/08 00:54 ID:5Bo
1189
ちょっとオレンジとかピンクっぽい明るめの赤で何本か白とか入れたりしてる

1198 19/07/08 10:32 ID:XHw
1187
埋め込んであるのはシェル?表面のシルバーはホイルかな?真似させてもらいたい!

1199 19/07/08 12:59 ID:W5E
1198
シェルとオーロラフィルム埋め込みで表面はシルバーのホイルだよ

1200 19/07/08 13:58 ID:XHw
1198
ありがとう、ホイルがさりげなくて素敵

1202 19/07/11 14:02 ID:jGE
1201
ちょっと長いね。人差し指と比べるとそんなでもないかもだけど中指の爪が短いから余計長さ気になる

1204 19/07/11 23:37 ID:QMg

推し色カラー

1205 19/07/11 23:55 ID:Mfo
1204
兼さん?違ったらごめんよ

1206 19/07/11 23:55 ID:bGk
1204
チョコミントみたいで可愛い

1208 19/07/12 00:08 ID:QMg
1205
違うけど気になるので調べてみます!
1206
ありがとう!夏っぽさが全くなかったから青足したの!嬉しい!
1207
カルナイはめっちゃ推してる!!

1209 19/07/12 03:57 ID:57I
1202
1203
ありがとうやっぱ下手だよねこれ、、、

1210 19/07/12 04:05 ID:7tM
1204
蘭丸とカミュかと思った!

1211 19/07/12 19:44 ID:q9E
ネイル変えてきた

1213 19/07/13 03:45 ID:Re.
1211
かわゆ

1214 19/07/13 23:42 ID:ICE
1211
めっちゃ、いい…ぬける…

1217 19/07/14 03:40 ID:H0g
1216
フェミニンなネイルとの差に笑ってしまったwwいいギャップだね

1219 19/07/17 15:59 ID:jGE
1218
親指のやついつかやろうと思ってた!可愛いよね

1220 19/07/17 19:16 ID:P9o
1219
可愛いよね。あなたもぜひ

1223 19/07/17 23:50 ID:Ck2
1222
いかにもギャって感じでめちゃくちゃ好み

1224 19/07/18 00:07 ID:NVk
1223
わかる

1226 19/07/18 02:31 ID:kz2
1222
海外で販売されてるチップなのかな?めっちゃ好きなデザインだ

1228 19/07/18 11:23 ID:NVk
1227
ね。自分のじゃないのに褒められて嬉しいのかな

1230 19/07/22 00:25 ID:Yjg
1229
私も今レモンネイルしてるけど、かわいいよね

1233 19/07/22 04:13 ID:zYo
1232
いやしつこくないでしょ新しく更に転載の投稿されたから書いてるように見えるけど。人のネイル晒す神経疑うし自分のなら尚更スクショで載せる意味

1238 19/07/22 15:13 ID:nUg

自分のネイルだけどネイリストさんがキレイに撮ってくれたからそれを載せただけなんだ

1239 19/07/22 15:14 ID:FoI
1238
中指が変だね

1240 19/07/22 15:15 ID:nUg
1239
これ果肉の立体感が出るように3Dにしてもらってるからガタガタに見えるだけだよ

1241 19/07/22 15:17 ID:FoI
1240
気に入ってるんだね

1242 19/07/22 15:21 ID:sOo
1238
なんかこうしてみると中指だけめっちゃ伸びてるように見えるね。ちょっと果肉部分ずらしてななめフレンチみたいにしてこういうデザインです感出した方が可愛いかもしれない

1243 19/07/22 15:22 ID:jGE
1238
それならそれでサロン名は消した方が良かったかもね。サロンからたぬきに載せる了解得てるなら別だけど

1244 19/07/22 15:22 ID:FoI
1242
それが言いたかった

1245 19/07/22 15:33 ID:nUg
1242
だからキレイに見えてるスクショの方を載せたんです

1246 19/07/22 15:35 ID:nUg
1243
たぬきに載せる許可ってなに?別スレではハズレサロンの名前と画像堂々と載せてるじゃん

1247 19/07/22 15:35 ID:FoI
1246
ハズレネイルだって分かってるのか

1248 19/07/22 15:37 ID:nUg
1247
なんでそんなにイライラしてるの?

1249 19/07/22 15:38 ID:FoI
1248
イライラしてないよ、そう見えるのかな

1250 19/07/22 15:39 ID:nUg
1249
見えるよ

1253 19/07/22 16:10 ID:jxE
1250
あなた絶対デブだよね?

1254 19/07/22 16:11 ID:9m2
1253
指見たら分かるでしょ?煽らないの

1258 19/07/22 23:59 ID:YR6
1257
猫の後頭部かわゆ

1259 19/07/23 00:00 ID:7O.
1257
好き!猫もかわゆw

1260 19/07/23 00:29 ID:NVk
1257
いいね綺麗。猫ワロタ

1263 19/07/23 19:07 ID:Hsc
1258
1259
1260
1261
猫共々好評で嬉しいありがとうw

1266 19/07/27 02:13 ID:jGE
1264
お前何がしたいの?

1268 19/07/29 14:22 ID:G3A
1267
ぎっしりだね!

1270 19/07/29 15:14 ID:L/s
1269
マニキュアって(笑)貧乏人(笑)デブの手だし(笑)

1271 19/07/29 15:20 ID:hJU
1269
すごく好みだから良ければどこのポリッシュか教えて欲しい

1272 19/07/29 15:28 ID:bfk
1270
ごめん
1271
キャンメイクのカラフルネイルズN31だよ!一応画像貼っとくね。400円しないしおすすめ!

1273 19/07/29 16:09 ID:hJU
1272
詳しく教えてくれてありがとう!私もポリッシュ派だから買ってみる

1274 19/07/29 16:14 ID:ldk
1269
手長くて綺麗

1275 19/07/29 16:39 ID:bPs
1269
綺麗。あなたの指好きだ

1277 19/07/29 22:15 ID:hq.
1269
マニキュアの色可愛いし凄く似合ってるね

1278 19/07/29 23:07 ID:5gw
1269
色味は好きだけど薄付きだからか爪先の境目がはっきり分かるのが気になる

1279 19/07/29 23:15 ID:P3k
前から100均とかデブとか言ってる奴いるけどアク禁出来ないのかな?1269なんか爪も手も細長過ぎてこれでデブだったら私どうなるんだよw
1281 19/07/29 23:20 ID:lXo
1280
ニュアンスネイル?かわいいよね

1282 19/07/29 23:21 ID:Bz6
1280
色味きれい

1283 19/07/29 23:23 ID:f9o
1281
ありがとう!ニュアンスネイルばっかりしてる

1284 19/07/29 23:34 ID:H0g
1280
紫もシアーカラーも好きだからめちゃめちゃ超絶タイプ。自分がやると血色悪く見えてなんだか汚い印象になるからこのテの避けてるけど似合うの羨ましいわ

1286 19/07/29 23:37 ID:f9o
1282
嬉しい!ありがとう!
1284
タイプって言われてすごく嬉しいわたしも避けてたけど意外と大丈夫だよ!

1287 19/07/30 01:19 ID:L/s
1280
ババ臭い

1290 19/07/30 02:22 ID:E6Y
1269
光る前と後もっと見やすいのない?

1292 19/07/30 12:45 ID:ln6
1280
手が綺麗に見える!真似したい

1293 19/07/31 17:41 ID:woE
1280
めっちゃ可愛くて真似したいから親指と左手小指のアップが見たい

1294 19/07/31 19:11 ID:f9o
1287
ひとそれだからね〜〜ごめんねェ
1292
ありがとう!
1293
撮っておけばよかったです!ごめんなさい!

1297 19/08/09 02:55 ID:OsU
1回頑張ったら次するまで期間あいちゃう
1298 19/08/09 02:57 ID:E4o
1296
めちゃくちゃ好み!ほんと可愛い!!

1299 19/08/09 02:58 ID:C0s
1298
ありがとう嬉しい

1300 19/08/09 18:52 ID:pHU
1296
私も好き次こんな感じにしたい

1301 19/08/10 03:25 ID:C0s
1300
ありがとう!インスタでランバスネイルで検索したら出てくるよ!可愛いのに投稿数少ないんだよね

1306 19/08/11 10:48 ID:pHU
1301
ランバスネイルっていうんだ!初めて知った調べてみるねありがとう

1307 19/08/11 17:43 ID:lT2
1305
デブ

1308 19/08/12 22:33 ID:H5g
1305
可愛いね

1312 19/08/13 11:41 ID:wiQ
1311
綺麗

1314 19/08/13 19:28 ID:QKU
1311
夏っぽくて可愛い

1315 19/08/13 23:44 ID:Zvg
1313
可愛い真似したい

1317 19/08/21 12:18 ID:NYc
1316
上手いよ!

1318 19/08/21 12:34 ID:k3I
1317
嬉しいありがとう!友達の爪とかも借りて練習して腕磨く!

1319 19/08/21 12:36 ID:Bz6
1316
セルフすご。涼しげで可愛い

1320 19/08/22 09:55 ID:H0g
131113131316もみんな可愛い。シェルにユニコーンいいね
1324 19/08/25 21:17 ID:6dY
自爪ジェル。過去のだけど

1326 19/08/27 16:28 ID:6dY
1325
私宛で合ってるかな?ありがとう!時間経ったから消しました

1330 19/09/10 09:58 ID:jGE
1329
かわいい

1332 19/09/15 15:13 ID:PFU
1309
理由が素敵すぎた

1334 19/09/19 13:00 ID:lTQ
1333
かわいい

1335 19/09/19 13:16 ID:bwA
1333
凄い可愛い上手

1336 19/09/24 19:31 ID:Zvg
1333
セルフなのにスゴい上手!

1337 19/09/25 15:13 ID:lTQ
1333
可愛い!

1338 19/09/25 18:00 ID:vyo
1331
綺麗なスクエアオフで羨ましい

1339 19/09/26 13:25 ID:G3A

秋っぽくしてもらった

1340 19/09/26 13:38 ID:Cww
1339
葡萄みたいで美味しそう!

1341 19/09/26 19:07 ID:lTQ
1339
綺麗!

1342 19/09/27 22:02 ID:wRw
1339
可愛い!葡萄みたいで美味しそう

1344 19/10/21 20:16 ID:lBE
1343
綺麗!すき

1346 19/10/27 17:28 ID:f9o
1345
爪すごくきれい!

1347 19/10/27 17:48 ID:VD2
1345
可愛いー!好みのネイル!

1348 19/10/28 04:08 ID:6O2
1343
すごい!めちゃくちゃ可愛い
1345
赤いとこジャムみたいで可愛い

1351 19/10/30 01:32 ID:0n6
1350
すごく好き可愛い!

1355 19/11/11 00:35 ID:G3A
1354
ミルクティーみたいな色でかわゆ!

1356 19/11/11 18:02 ID:Zvg
1355
ありがとう、ベージュの部分本当はくすみピンクにしようと思ってたけどカラーの在庫がなくて変えたけどこの色で気に入ってる

1359 19/11/20 00:28 ID:48U
1358
いい色

1360 19/11/20 00:31 ID:peg
1358
すごい!

1362 19/11/20 13:01 ID:.46
1358
素敵!秋カラー可愛いよね

1365 19/12/07 14:35 ID:G3A
1363
かわいいのよくばりセット

1367 20/01/01 22:21 ID:oew
1366
大人っぽくて好き

1375 20/02/09 11:42 ID:Vh6
1374
これセルフはすごいかわいい

1376 20/02/09 12:17 ID:qQ2
1375
ありがとう!めちゃくちゃ時間かかったから肩凝ってる

1377 20/02/09 12:17 ID:nEc
1374
かわいい!

1378 20/02/09 12:17 ID:qQ2
1377
嬉しい!

1380 20/02/11 22:46 ID:G3A
1379
上品で可愛い〜

1381 20/02/15 15:44 ID:PFU
1374
何のキャラわからないけどこれがセルフは手先が器用すぎる

1383 20/02/15 17:51 ID:qoE
1382
画像貼れてなかった

1384 20/02/15 17:52 ID:qoE
1383
画像貼れないんだけど

1385 20/02/15 18:28 ID:cfg
1374
FENDIのモンスターかな?めちゃくちゃかわいい!お疲れさま〜!

1386 20/02/19 04:24 ID:qoE
1382
これ!

1387 20/02/19 04:25 ID:qoE
1386
いまだに画像貼れない

1389 20/02/19 13:45 ID:ysU
1388
かわいい

1390 20/02/19 16:12 ID:G3A
1388
チョコがけイチゴかわいいなぁ〜私も来年やりたいな

1391 20/02/19 16:14 ID:FyM
1388
右と左でオレンジとイチゴって変えてて可愛い!

1392 20/02/20 23:00 ID:xUE
1389
ありがとう!
1390
チョコがけいちご超可愛いのでオススメです!来年ぜひ!
1391
気づいてくれて嬉しいです!ありがとう!

1396 20/03/22 03:43 ID:G3A
1395
大人っぽい色!そして何回やってもその指の形できないんだけどどうなってるのw

1397 20/03/22 12:45 ID:33c
1395
おしゃれ!

1398 20/03/22 14:57 ID:PFU
1396
私も同じような指の組み方試したけどできなかったwww

1399 20/03/22 18:40 ID:/zM
1396
ありがとう!最近ダークトーンのニュアンスネイルが好きで、インスタで見たのを真似してもらった!指は薬指と小指で親指挟むだけなんだけど、結構出来る人少ないみたいw

1400 20/03/22 18:42 ID:/zM
1397
春に向いた色では無いけど落ち着いた大人っぽいカラー好きならみんなもやってみて欲しい!

1403 20/04/18 02:23 ID:/zM
1401
確かに大きいけど私は好きなアート!可愛い!真似しようかな

1406 20/04/28 20:23 ID:0Ww
1404
超かわいい私にも同じのやってほしいわ

1407 20/04/30 14:58 ID:VFU
1405
すごくきれい色も上品でキラキラとシェルがバランス良くて素敵

1408 20/05/03 14:42 ID:qVU
1407
反応ありがとうございます!褒めてくれて嬉しいです

1409 20/06/05 09:24 ID:e5c
1405
長いのに下品じゃなくて素敵

1410 20/06/11 17:23 ID:u86
だいぶ前のネイルだけど1番お気に入り

1411 20/06/12 16:41 ID:/8I
1410
キラッキラでかわいい好き

1412 20/06/12 17:47 ID:fw6
1410
綺麗!

1413 20/06/19 01:38 ID:/8I
自粛解除で久々にネイル行った記念

1416 20/06/27 11:41 ID:tXk
1415
綺麗だね

1417 20/06/29 12:34 ID:kVc
1413
ピンク可愛い

1419 20/07/02 01:56 ID:Xxc
1418
器用だね素晴らしい

1421 20/07/06 21:05 ID:Ck2
1410
これってクリアに乱切りホロ?真似したい可愛い

1422 20/07/09 16:30 ID:FsU
1415
自分絶対似合わない色だ。綺麗だね

1425 20/07/09 18:22 ID:Lic
1423
色合いとかメッチャ可愛い!どうしてもスクエアオフじゃないと嫌だから貝殻デザインは出来ないから羨ましい

1426 20/07/09 18:28 ID:20g
1423
すごく可愛い

1428 20/07/09 18:31 ID:1zc
1413
凄いタイプなネイル。爪の形や長さで下品に見えないから派手色でも素敵

1431 20/07/09 19:05 ID:WZI
1429
似たデザインは出来るけど短いとバランスとか悪くなるし長い時より可愛さ減る

1435 20/07/09 20:18 ID:FsU
1434
それは王道の夏系ネイルって気もするなぁ。晒すスレなのに気になってつい雑談してしまってスレチすぎるけどw

1436 20/07/09 20:20 ID:FsU
1429
あなたのネイル昔このスレで見た気がする!2枚とも既視感ある、ロンスカブームは去っちゃったけど今でも可愛いね

1437 20/07/09 21:05 ID:E8Y
1436
2枚とも詐術直後に浮かれて過去スレにだけど投下してる!wかわいいの言葉すごく嬉しいありがとう

1439 20/07/09 21:14 ID:hPI
1438
好き

1440 20/07/09 21:16 ID:9V.
1439
嬉しいありがとう!

1441 20/07/09 21:23 ID:qTg
1438
上品ですごく可愛い!指綺麗だね

1442 20/07/09 21:23 ID:hPI
1440
同じようなのやりたかったから参考になったよ

1443 20/07/09 21:37 ID:9V.
1441
ありがとう!

1442
これ知り合いのネイルモデル練習台で決められたデザインされたんだけど気に入ってるw参考なったみたいでよかった!ありがとう

1444 20/07/09 21:39 ID:hPI
1443
そうだったんか、練習とは思えない完成度だね!うらやま

1445 20/07/17 23:24 ID:0c.
1438
綺麗だね!シンプルだからこそセンスが光ると思う

1449 20/07/20 00:03 ID:0c.
1448
上品で好き

1450 20/07/20 00:52 ID:B0E
1449ありがとう事務だからパープルの部分をもう少し控えめにしてもよかったかなって今更思い始めたけど自信持てたw
1452 20/07/26 07:59 ID:1Jk
1451
マイメロの表情が、なんか和むw

1453 20/07/26 08:09 ID:WZI
1451
かわいい

1454 20/07/26 08:21 ID:IF.
1451
ハート部分くり抜きなの可愛い

1455 20/07/27 01:55 ID:3X2
1451
凄く素敵!マイメロ好きだから憧れる

1456 20/07/27 03:24 ID:.46
1451
ハートのくり抜き部分特に可愛い

1458 20/07/29 19:47 ID:tT.
1457
可愛い、いいね

1460 20/07/29 22:27 ID:WZI
1457
ヨーヨーネイルよく見るけどこのデザイン初めて見た、新しいね

1461 20/07/31 13:22 ID:H56
1451
かわいい

1463 20/08/13 00:55 ID:n1s
1451
マイメロの顔wかわいいい

1464 20/08/13 01:20 ID:EOE
1459
原田ちあきさんっぽい!かわいい

1465 20/08/13 13:02 ID:Nh6
1462
色もいいけど爪の形めっちゃきれい!

1467 20/08/14 03:29 ID:WZI
1466
夏引きずってんなとは思う

1469 20/08/14 03:59 ID:2zU
1459
時差でごめん、レトロポップな感じでめっちゃ可愛い

1470 20/08/14 04:04 ID:9a6
1459
かわいい

1471 20/08/14 04:09 ID:.3c
1466
今年暑いから指先だけでも涼し気でいいと思う

1472 20/08/14 14:57 ID:n1s
1466
9月半ばでも残暑で暑いだろうし別に問題ない気がする

1473 20/08/15 16:33 ID:B0E

1475 20/08/17 00:52 ID:Byo
1474
セルフなの?すごいね!綺麗!

1476 20/08/17 01:16 ID:aIw
1475
ありがとう!良かったら意見聞かせてほしいんだけど小指何もないの変かな?

1477 20/08/17 01:55 ID:Byo
1476
個人的にはこれはこれでまとまりがあって好きだな!変じゃないよ!

1478 20/08/17 02:13 ID:aIw
1477
小指なんて色さえ塗っときゃいいやと思ってて何もしないこと多いんだけどふとここだけ何もないの変かなと気になっちゃって。ありがとう

1479 20/08/17 02:23 ID:.xM
1473
disco?おしゃれ!

1480 20/08/17 07:47 ID:B0E
1479discoって?
1481 20/08/17 19:33 ID:.xM
1480
ごめんネイルサロンの名前だけど違ったみたいだね。すごく素敵

1482 20/08/17 19:55 ID:B0E
1481そうなんだね。地方だよw
1485 20/08/24 23:13 ID:6dY
1483
バンギャっぽくて好き。褒めてるよ!

1486 20/08/24 23:19 ID:ox2
1484
ラメグラかわいいね!

1487 20/08/25 15:11 ID:XHw
1483
こういうのやってみたい。私職業柄シンプルなのしか出来ないから人差し指のだけ真似させて貰うね

1493 20/09/07 09:25 ID:WZI
1492
かわいい

1495 ◆1494判定:○ 20/09/07 13:38 ID:0S.
可愛くての誤字
1496 20/09/09 07:26 ID:6dY
1492
好き

1497 20/09/09 08:45 ID:qTg
1492
色合いがすごく素敵だね!皆のネイル見てたらまたネイルしたくなってきた

1498 20/09/09 08:48 ID:cQw
1492
めっちゃかわいい

1500 20/09/09 16:17 ID:6dY
1499
上手っ

1501 20/09/09 16:19 ID:.AY
1499
まっくろくろすけ星掴んでるのかわゆ

1502 20/09/09 23:55 ID:cQw
1498
セルフなの?セルフじゃなくてもめちゃくちゃ上手で可愛い

1503 20/09/10 00:35 ID:tzQ
1494
載せる人の自由だからマメに見るしかないんじゃ?好みのデザイン探したいならインスタとかで探すといいよ

1504 20/09/10 01:08 ID:0S.
1503
くだらない名人様の安価気にして消してるのかなと思ってそれだったらそんな上から目線の発言気にせず載せ続けてて良いんだよって言いたかっただけ

1508 20/09/10 21:47 ID:0S.
1507
爪の形すごく綺麗で羨ましいし、自爪の透ける感じ好き

1509 20/09/10 23:43 ID:6dY
私自分がやる時自爪透けるのすごく気になるんだけどそれが好きって人もいるんだね。人がやるのはなんとも思わないから1507さんの否定ではないよ
1511 20/09/11 21:05 ID:aIw
1509
わかるよ私は透け感があるのは厚みがある程度あってちゅるんみたいなのなら好き

1512 20/09/14 20:43 ID:B0E
次こんな感じにしたいけどダサいかな?

1514 20/09/14 21:40 ID:Fxs
1512
爪の形尖ってるのやめたら色自体はダサくない

1516 20/09/18 13:23 ID:i4k
1515
良いね。前のもそうだけど上品かつかわいい

1520 20/09/21 18:35 ID:e0M
1519
カッコいいし強そう

1523 20/09/22 22:13 ID:Gag
1521
可愛い。私も次マットにしよう

1525 20/09/22 22:33 ID:f9o
1524
なんか野良猫の写真も載っちゃったwごめん

1528 20/10/01 00:31 ID:B0E
1524好みのデザイン。参考にしてもいいかな?
1529 20/10/02 13:22 ID:f9o
1528
遅れちゃってごめんね!ぜひ!

1533 20/10/06 18:50 ID:jB.
1524
ねことネイルいいね

1534 20/10/09 21:23 ID:RTg
1530
そういうネイル手が綺麗に見えていいよね

1536 20/10/12 14:33 ID:WZI
1535
ここかどっか違うスレで相談してたデザインかな?できてよかったね

1537 20/10/12 14:38 ID:0S.
1536
ネイル総合スレだよ、覚えててくれてありがとう!諸々込みで5時間半もかかったけど凄く気に入ってる

1538 20/10/12 17:37 ID:/7E
1535
別だけど綺麗だねアンニュイな感じ

1539 20/10/12 17:58 ID:qTg
1535
手書きなのすごいね!線が繊細ですっごく綺麗

1541 20/10/18 01:42 ID:XHw
1540
今の季節にぴったりな感じで服合わせやすそう

1545 20/11/11 19:04 ID:c3w
1542
デザインは好き

1554 20/12/04 12:41 ID:XHw
1553
自爪?確かに長すぎかもだけど綺麗だね

1555 20/12/04 17:47 ID:6pc
1554
自爪!ありがとう!

1557 20/12/19 18:16 ID:/8I
1556
かわいい好き

1560 ◆1558判定:○ 20/12/19 18:20 ID:YHg
1558
このスレみてっていいたかった

1562 20/12/20 14:42 ID:hK6
1558
こういうこと書く人がいると晒してくれるギャが減るからやめて欲しい

1563 20/12/21 01:00 ID:YHg
1562
だって爪って同じデザイン作ってもらってもネイリストによって違い出るし1番バレるよねwバレてもいいならここで見せ合いすればいいけどバレたく無いなら書くのが間違いでしょ

1565 20/12/21 01:05 ID:YHg
1556
特定あなたのことよ

1568 20/12/21 01:10 ID:xM.
1556
可愛い

1569 20/12/21 01:25 ID:.q6
1565
私のバンギャの友人一人しかいないしその子も私がたぬきやってること知ってるんだが

1571 20/12/21 01:28 ID:.Xo
1563
あなた空気読めないってよく言われない?

1572 20/12/21 01:32 ID:.q6
1570
そうだよねこっちももう気にするのやめる。私が載せたことでみんな不快させてごめんね

1574 20/12/21 22:26 ID:B22
1573
綺麗!

1575 20/12/22 00:25 ID:X9A
1573
ちっちゃいツリーかわいい。さりげないクリスマスモチーフ良いね

1576 20/12/22 00:32 ID:.46
1573
素敵

1577 20/12/22 00:36 ID:dx2
1573
可愛い

1578 20/12/26 02:02 ID:4YY
1573
いいねさりげなくて可愛い、クロスもギャっぽくて可愛い

1580 21/01/04 20:44 ID:hK6
1579
マットなところ可愛い!

1582 21/02/11 12:49 ID:eS.
1581
可愛い

1583 21/02/11 13:03 ID:ZDA
1582
ありがとう!セルフだから形ガタガタだけど

1585 21/02/14 21:45 ID:Svo
1584
形好き!素敵だね

1586 21/02/14 21:48 ID:3rA
やめたから記念に
1592 21/08/08 01:21 ID:tT.
1591
ありがとう

1593 21/08/08 12:02 ID:tT.
1589
思ったとしてもここは感想言うスレだからスレチだしいちいちそういうの言わなくていいから、こんなとこで人叩いてないで早く仕事探しなね常駐無職ちゃんw

1604 21/11/08 14:55 ID:u4.
じゃあ晒すから見てな?あと1分後
1607 21/11/09 23:55 ID:0Jc
1595
かっこいい

1609 22/02/09 18:38 ID:FF2
1594
こんときの私懐かしいな。今なんもしてねーわw

1612 22/03/19 23:22 ID:so2
1611
いるよ!!
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ネイル晒す