-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【テンプレ】繋がり座談会23【必読】

※↓進
84/101頁 (2001件)
1654: 2018/01/25 21:37
1634
同じくすぎるw

1655: 2018/01/25 21:44
〇〇繋がりいましたらってタヌメ出してるの繋がり?繋がりたいだけ?繋がってるから気になる

1656: 2018/01/25 22:00
繋がってる時点でドドドドドマイナーでも知名度でも底辺

1657: 2018/01/25 22:58 1
盤スレで叩かれてると私までヘコむ

1658: 2018/01/25 22:59 1
1643
1647
1648
すまない自分通ってるの全部ドドドドドマイナーだから最前全員繋がりか気になって

1659: 2018/01/25 23:06
1657
わかるw

1660: 2018/01/25 23:44 1
1658
そう言うあなたはどうなの?

1661: 2018/01/25 23:46 1
1653
詳しく

1662: 2018/01/25 23:50
ディズニー行きたいって言ってるかわゆ

1663: 2018/01/26 00:17
いいなデートっぽいことしたい

1664: 2018/01/26 00:42
1660
最前入らない組だよ。だから最前情報全然知らなくて

1665: 2018/01/26 00:42 1
ディズニー行ったことあるけど切りたいくらいの繋がり行っても全然楽しくなかった割り勘だし

1666: 2018/01/26 00:46 1
1665
行く相手によるな

1667: 2018/01/26 01:18
会うのいつもホテルだからディズニーとか周りに人が多い所で一緒にいれるの羨ましい。色々マイナス思考になる

1668: 2018/01/26 01:42 2
デートしてもホテル行っても25時には帰る繋がり彼女居るでおk?

1669: 2018/01/26 02:18 1
1668
25時って終電なくない?

1670: 2018/01/26 02:30
1669
家近いからタクシーかな?

1671: 2018/01/26 02:46 5
数ヶ月前に落ち着いたらまた返すってライン送ってきた繋がりとそれ以降連絡取ってなくて最後に送ったのが既読にもならないからもやもやしてるんだけど皆なら大人しく待つ?

1672: 2018/01/26 03:07
1671
ブロックはされてないの?

1673: 2018/01/26 03:14
1671
待つも待たないも脈ナシなのは確か

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【テンプレ】繋がり座談会 【必読】