-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【有害痛ギャ】愛美【整形ブス】

97/101頁 (2000件)
1909: 2018/02/11 20:03
唯依葉はオキニにすらなれないから諦めなさい

1910: 2018/02/11 20:11
この人ゆいはに粘着してて気味悪い。好きならもっと普通に応援しなよ

1911: 2018/02/11 23:15 1
1907
なんで知ってるの?

1912: 2018/02/11 23:16
1908
廃品回収なんかわろた

1913: 2018/02/11 23:27
1911
シンク垢でツイートしてた

1914:◇1913判定:× 2018/02/11 23:44
だからいつも愛美は黒いロゴのギターに敏感に反応してリプしてる

1915: 2018/02/11 23:46
愛美やりたい

1916: 2018/02/11 23:48
繋がり自演失敗したのにまだ匂わせてるのか

1917: 2018/02/11 23:55
今日はパンピ爺と映画だったんですかそうですかー

1918: 2018/02/12 01:40
彼氏もいないのに結婚結婚言ってるなら笑う

1919: 2018/02/12 01:44
誰が相手だとしても結婚して幸せになれる相手じゃない

1920: 2018/02/12 02:28 2
義人ほかに本命いるよ

1921: 2018/02/12 05:54 1
1920
なんで知ってるの?

1922: 2018/02/12 06:56
1921
愛美かな?w

1923: 2018/02/12 11:17

パンピ爺の誕生日だったの?

1924: 2018/02/12 12:40
誕生日デートにしたら店ショボくない?

1925: 2018/02/12 12:44
ネトストやめてください愛美さん

1926: 2018/02/12 12:48
写真がダサい

1927: 2018/02/12 14:29 4
1920
残念。愛美が本命みたいね

1928: 2018/02/12 14:30 1
パンピ爺と結婚してライブ来なくなってくれ

47

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害痛ギャ】愛美【整形ブス】