-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Rayflower8

※↓進
78/101頁 (2000件)
1527: 2018/02/18 15:12 1
アヤノ(ノンアルコール)
@m_ayano0724
改めましてRayflower@新木場そしてBrilliant Placeツアーお疲れ様でした!YUKIちゃんと同じ衣装でYUKIちゃんの目の前を陣取るという暴挙に出てしまいましたがほんっっっっとに贅沢な時間でした( ;∀;)ありがとう神番( ;∀;)

1528: 2018/02/18 15:18
やっかみ?

1529: 2018/02/18 16:53
1527
雪スレにも貼ってたでしょウザい

1530: 2018/02/18 20:11
この程度のことで晒されるのか

1531: 2018/02/18 20:13
有害じゃないなら晒す必要ない

1532: 2018/02/18 21:00 1
別だけど有害ではないがある種のマウンティング

1533: 2018/02/18 21:19
1524
1526
来てるだけでチェック入れてるわけじゃなく実害を被っているから警戒するわけだよ

1534: 2018/02/18 22:18
別にそれくらい良いと思うけど

1535: 2018/02/18 22:25
1532
これのどこがマウンティングなのか分からないので教えてほしい

1536: 2018/02/18 22:35
何でもかんでもマウンティングって言えばいいわけじゃないのにね

1537: 2018/02/18 22:35
ツイ遡ってもマウンティングらしき発言もなかったし整番いいのが余程嬉しかっただけだろ

1538: 2018/02/18 22:43
気にするまでもない小物

1539: 2018/02/18 22:55
程度の軽いコスしてる人間のやっちゃった「良番ちょっとよろこんじゃったツイート」だろ

1540: 2018/02/18 23:04 2
私は別に晒したい叩きたい派ではないけどアヤノって人のことだけやけに擁護する人は何なの

1541: 2018/02/18 23:08
別に身内でもなんでもないけど無害だから勝手にしておけばいい

1542: 2018/02/18 23:08
1540
晒されて見に行ったら余りに小物でつまんないんだよ

1543: 2018/02/18 23:13
1540
有害の話題逸らしに使われて気の毒だなって

1544: 2018/02/18 23:16
有害雪ギャ軍団ね

1545: 2018/02/18 23:17
気になって見に行ったら麺にウザいリプも送ってなければ猫と食べ物の写真しか出てこなくてワロタ

1546: 2018/02/18 23:20
小物でつまらんというよりふつうのファンじゃん

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Rayflower