-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

あの丘この丘8

※↓進
23/25頁 (497件)
434: 2018/02/27 02:00
敏弥がピエロのローディーだったくだり最高に話が出来すぎてて好き

435: 2018/03/09 10:38 1
ANDROGYNOS2やってくんないかー

436: 2018/03/10 03:12 1
こんなに心踊ったツーマンは今後もないだろう

437: 2018/03/11 15:00 1
435
もうないよ

438: 2018/03/18 13:55
437
分かってるけど希望ぐらい持ってもいいだろ

439: 2018/03/21 09:50
久々に円盤観てる去年に戻りたいー!

440: 2018/06/25 03:57
436
死ぬまでない

441: 2018/06/27 14:37 1
あの二日間が夢だったのか現実だったのか

442: 2018/06/28 00:31
441
夢みたいに幸せな現実

443: 2018/06/30 14:53
あの丘の記憶まであと1週間

444: 2018/06/30 15:40 1
去年の今頃楽しかったね

445: 2018/06/30 22:09
444
チケット見ながらワクワクしてた

446: 2018/06/30 23:21
虜は今も忙しいアルバムリリース決まったし

447: 2018/07/03 07:27 1
ラーだけど丘でディルを好きになってライヴ行くようになったよ!

448: 2018/07/03 08:14 1
447
これからも末永く宜しく

449: 2018/07/06 00:02
7日横アリ行ってくるわ

450: 2018/07/06 18:33
明日は終戦記念日か、円盤観よう

451: 2018/07/07 10:19
あれから1年

452: 2018/07/07 10:32
本当楽しかった

453: 2018/07/07 20:22
またあの丘に登りたい

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あの丘この丘