-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【卑屑】くぃんぜるちゃん【大地】

※↓進
3/67頁 (1326件)
38: 2017/12/20 07:56
晒された大賞からきますた。可愛いの?

39: 2017/12/20 11:04
ギャに直接の害は与えてないんじゃない?ティル及びティルの周り麺が好きなギャには存在自体が有害だっただけで

40: 2017/12/20 14:04
嫉妬で叩かれてんの?晒大からきたからよくわからん

41: 2017/12/20 23:46
今日くぃん来てた?

42:◇41判定:× 2017/12/20 23:49
目当てじゃないチェキただでたくさんくれるからきらいじゃない

43: 2017/12/21 03:28
以下、卑屑の大地とlucy+peter=esolagotoにヤリ捨てされたメンヘラくぃんぜると、大地とルーシーと手刀ギャのスレに変更します。
まなは私怨なのでよそへ行ってください

44: 2017/12/21 04:11
まなの話題はこっち(2ch2スレ)

45: 2017/12/21 04:51
暴露ブログ読んでる人いる?卑屑がダイナマイって名前なのって

46: 2017/12/21 07:56
ツマンネ、本スレでやってた時の方が楽しかった。大地も鎮火してよかったね

47: 2017/12/21 11:01
卑屑 大地 ヤリ捨て 嘘 警察 自殺

48: 2017/12/21 19:11
45
ダイ(チ)ナ(カムラ)マイ?

49: 2017/12/21 19:14
連で悪いけどTwitterにさらされてた大地の写真保存してる人いない?

50: 2017/12/21 20:56
サジェスト汚染
特に「巨人小笠原が明日の午前11時半に都内の公衆便所で●●●をすると思う」よりも「巨人小笠原、●●●をする」または単にスペースで区切って「巨人小笠原 ●●●をする」などの 書き方のほうが「巨人小笠原」と「●●●をする」の距離が近いため、相関関係が高くなりキーワード候補として検索エンジンに認知されやすいと言われています。

51: 2017/12/21 20:58
卑屑 高橋大地 中村真悟 lucy+peter=esolagoto ファン ヤリ捨て 警察沙汰

52: 2017/12/21 22:16
長津田ネタ面白い。チビデブ不細工で性格も悪いって救いようがないね。そんなのでもドラマーの絶対数が少ないからあちこちでサポートできてて良かったね

53: 2017/12/21 22:51
クィンゼルの一件で2年くらい干されたって聞いた、スピード井戸も赤穂が怒ってクビ

54: 2017/12/21 23:07
長津田ドラム下手くそじゃない?ここ卑屑関連の話題もいいんだよね、ブサベースのファンのむっちゃんって何者なの?クィンゼル潰ししてたけど

55: 2017/12/22 00:01
大池主催の赤穂会は実質ブサベース会だったうえ、625(むっちゃん)の誕生日
これを意味するところは、大池は625繋がり。くいんにもしてやればよかったのにw

56: 2017/12/22 00:02
赤穂と大池満載のイベントをね

57: 2017/12/22 00:14
過去のクィンゼルの発言から特定してみた。ちがったらごめん
冬子@yamiko_zel
手刀ギャほとんどブロック
赤穂?@till2506 告知マン?
大池@thed19831102
活動停止スパム乗っ取られ注意
真司@lucy_peter
ツイ廃、?@roza1124 は真司の新カノ?
長津田@nalushin
ディスケー?@Keddy_dlrows ?
?ブサベース@Bass_DI ?
?625@realxrock ブサベース追っかけ、大池つながり?
でんでん?@maimai_san0118 ?

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【卑屑】くぃんぜるちゃん【大地】