-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ジェラーネタスレ196

※↓進
50/101頁 (2003件)
979: 2017/12/19 13:19 2
2回連続最前になった人の顆粒の反応が知りたいwマタカヨって感じ?

980: 2017/12/19 13:19
978
ジェラーも愛されてるよ

981: 2017/12/19 13:20
979
別だけど前に見た人!じゃないかな

982: 2017/12/19 13:21
何もしてないのにマタカヨなんてせつなすぎだよw

983: 2017/12/19 13:22 1
968
それっていつの時代の話??

984: 2017/12/19 13:22 1
979
ヤッホー!ヒサシブリ!じゃない?

985: 2017/12/19 13:23
984
取り敢えずカタカナなのがちょっとウケた

986: 2017/12/19 13:23
983
956

987: 2017/12/19 13:23 3
最前にいた人物がオキニになることもありえる

988: 2017/12/19 13:24 2
986
だからどのアルバムの時代とかだよ

989: 2017/12/19 13:24
深夜に認識だの散々話してたのにまたループじゃん

990: 2017/12/19 13:24 1
987
だからそれ認識な

991: 2017/12/19 13:25
そもそもオキニなんてそんな簡単になれないんじゃない?基本が認識

992: 2017/12/19 13:25
987
麺次第でオキニになるかもねあくまで麺次第だけど

993: 2017/12/19 13:25
988
知らねインデーズなんだからパンドラかセルロイドじゃないの?

994: 2017/12/19 13:25
988
さっきのデカい規模しか知らない人かな…

995: 2017/12/19 13:26
993
初期のピ知らなんだね

996: 2017/12/19 13:26
最前の人何も言ってないのに話だけが勝手に進むw

997: 2017/12/19 13:26
993
適当な嘘書かない方が良いよw

998: 2017/12/19 13:27
知らねって書いてる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジェラーネタスレ