-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

katie2

※↓進
58/74頁 (1469件)
1135: 2019/05/28 08:29
1134
丸メガネの豚みたいな中華なら前回も呼ばれてたよ

1136: 2019/05/31 10:36
katieって色使いが絶妙だけど、今回は可愛くない色ばっかりだった。

1137: 2019/06/01 19:19
ニットのパンツかわいいと思ったけど正直どのショップでも売ってるからKatieじゃなくてもいいや

1138: 2019/06/01 21:24
高い割に質悪いしね。バクスシリーズのスカート2枚持ってるんだけど縫い目が雑すぎるうえにきちんと糸止めされてなくて1、2回でほどけたよ。ありえない

1139: 2019/06/01 22:41
ニットとかすぐ毛玉になるしね。いままではデザインとか知名度であぐらかけてたかもしれないけど今回酷すぎて話にならない

1140: 2019/06/02 00:51
バクスシリーズってなに

1141: 2019/06/02 05:41
Risaがlookbook 担当してたときが一番可愛かったね
今は少しお手上げ

1142: 2019/06/02 13:06
もう独自の世界観も薄れてきたかな

1143: 2019/06/02 13:46
似たようなブランドたくさんある

1144: 2019/06/02 18:27
なんなの今回ダサ過ぎ!どうしちゃったの!

1145: 2019/06/02 22:21
parispinupみたいなの作ってほしい

1146: 2019/06/03 21:15
twitter の告知の?って意味無くない?焦らしとかいらないし、販売開始したときに新型って報告すればいいのに

1147: 2019/06/05 14:08
リサはもうルックモデルやらないのかな

1148: 2019/06/05 19:01
Katieはあも人気の頃だけだったね

1149: 2019/06/05 21:44
前は日本製だったよね?だから無駄に高いのかーとか思ってたけど、今回のコレクションのルックブックに中国製って書いてあった。いつからだろう

1150: 2019/06/05 21:45
3年くらい前から結構中国製だよ。靴も日本製にこだわってるとか言われてたけどミュールとか中国製だった

1151: 2019/06/05 22:43 1
あの縫製で日本製はない

1152: 2019/06/05 22:57
1151
日本製ってタグに書いてあるやつだったけど裁縫雑すぎてびっくりした。ちゃんととめられてなくてほどけてボロボロになる前提すぎた

1153: 2019/06/06 00:08
値段相応の質で何十年経っても独自の世界観貫くミルクがいかにすごいかわかる

1154: 2019/06/06 18:45
みずきさんもミルクにとられたしね

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
katie