-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【四国】CANIVAL【糞盤】61

134/134頁 (2003件)
1: 2017/12/18 21:54
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2017/12/23 13:19
全部かえぴょんにみえるのはぶすめろあかねでしょうねウケる

1991: 2017/12/23 13:19
私もかえぴょんに見えるんだね

1992: 2017/12/23 13:20
有害個スレ有り狙いギャ繋がり7、8人かえぴょん

1993: 2017/12/23 13:22
かえぴょん叩き同一丸出しだね

1994: 2017/12/23 13:24 2
【お譲りします】
2/18 CANIVAL はるや生誕祭〜ヒミツノ花園〜

8〜12内 1枚
30番台後半 1枚

それぞれ未発券のため、発券番号お伝えになります。リプライ、DMよりご連絡宜しくお願い致します。

こういうのがいるからキャンセル待ちになるうざい必要な分だけ買えよ

1995: 2017/12/23 13:24 1
間違えて押したって書いてたよ

1996: 2017/12/23 13:24
1994
これは仕方なくね。発券まとめ買いの方が良番出るシステムだし

1997: 2017/12/23 13:25
1995
なら流せよw

1998: 2017/12/23 13:25
1994
かえぴょんじゃん

1999: 2017/12/23 13:26
500円如きに何をグダグダ言ってんの?番号表示だし高額転売でもないし欲しい人居たら発券番号伝えるだけじゃんw叩きが雑

2000: 2017/12/23 13:26
毎回キャンセル分に良番が出て迷惑だわ

2001: 2017/12/23 13:26
ぶすめろとちは必死に叩くなよお前のら自分のした事覚えてますか?

2002: 2017/12/23 13:27
かえぴょん来るな

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【四国】CANIVAL【糞盤】