-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【名古屋】Lebens Ende 8【暴れ盤】

36/101頁 (2000件)
696: 2018/01/01 22:07
この度、12/31 HOLIDAY NEXT
NAGOYAにて行われましたカウントダウン公演を持ちまして、?Lebens Ende?の仕切り及び連絡係を退任させて頂きました。皆様には大変お世話になり、またご迷惑をおかけした部分もありましたが、お力添え頂き感謝しております。今後の?Lebens Ende?につきましてですが、通いに後任として適任な人材がいません為、1月からの公演につきましては完全個人交渉にてお願い致します。

697: 2018/01/01 22:08 3
メンバーの皆さんカノと楽しんでますか〜?

698: 2018/01/01 22:08
また、協力の申し出があった際には、引継ぎが行われていない為に、皆様にご迷惑をお掛けしてしまう恐れがありますので、極力行わないという結論に至りました。もし協力の申し出がございましたらお断り頂き、前任より今後一切の協力不可と聞いている等の理由を告げて頂いて構いませんのでそのように対処頂ければと思います。お繋のご依頼があった際も同様に、完全個人交渉となる旨をお伝え頂ければ幸いです。今後私ですが、完全に上がりはしませんので、もしもどこかでお会いした際には、よろしくお願い致します。Lebens Ende?ファン あや

699: 2018/01/01 22:09
697
楽しんでるよありがとう

700: 2018/01/01 22:09
まずこれツイートする意味w

701: 2018/01/01 22:09
これで身内埋めなくなるね

702: 2018/01/01 22:10
ファンじゃなくて絶繋がりでしょ

703: 2018/01/01 22:10
菊自分が有名人って思ってるのかな?

704: 2018/01/01 22:11
勝手に仕切って勝手に辞めるって身勝手って思うけど嬉しいはもっとはやくやめて欲しかったわ

705: 2018/01/01 22:13 1
めいが仕切ればいいのに

706: 2018/01/01 22:18
有名人w

707: 2018/01/01 22:19
まあどうせここも長くないし

708: 2018/01/01 22:19
ただの仕切りたがり

709: 2018/01/01 22:20
メンバーが喜んでたよおつかれゆづのちゃん

710: 2018/01/01 22:20
ゆきとんとん

711: 2018/01/01 22:20
ほかの名古屋盤の仕切りから嫌われてたのやっと気づいた?ありがとう辞めてくれて

712: 2018/01/01 22:21
680
内容によるでしょ

713: 2018/01/01 22:21
全通してないくせに仕切りしてたのなんで?アホなの?

714: 2018/01/01 22:22
ギャスレでお願いします

715: 2018/01/01 22:23
たくさん名前あるね

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】Lebens Ende 【暴れ盤】