-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

☆wyse☆15

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2017/12/19 18:20 1
空気が読めない人が来たらスルーか長引かせないように。まったりいきましょう。
構ってちゃんには1を安価上げでスルーしてね。

・オフィ wyse-offic
・LINE @wyse-infoでID検索
・ツイッター@wyse_official

前スレ(2ch2スレ)

ワイズの時間(ニコ生)については2を読んでから質問してね

1987: 2018/01/29 18:20 1
1948
何年か前に臨時?でサポートした事あったし、対バンとかあるといいよね。

1988: 2018/01/29 18:26
1987
それ思い出して書いたから伝わって嬉しいw

1989: 2018/01/29 18:27
1986
ID検索もずっと無効だったしたぬきは信用ならんね

1990: 2018/01/29 18:51
学習したw

1991: 2018/01/29 22:18 1
1984
別だが周年ライブで買えたらいいねそれでも売り切れなかったらいっそアウトストアライブでも売ってくれないかな周年行けなくなりそうで泣いてる

1992: 2018/01/29 22:33 1
1991
周年は頑張っておいでよ。応援してる

1993: 2018/01/29 22:37
ヒロのアイコンいつ変わったw

1994: 2018/01/29 22:39
多分9時過ぎの筋肉痛来ないってツイートの前、だと思うw

1995: 2018/01/29 23:10
違和感ないっちゃないけど、周年前だしリリース前だからキメたアイコンにしてて…w

1996: 2018/01/29 23:43
ワロタw

1997: 2018/01/29 23:54
1992
ありがとうギリギリまで頑張ってみる

1998: 2018/01/30 00:16
すげ。Brake Offの視聴、15000越えてる。お前ら回しすぎw(私もだけどw)さておきたくさん見てもらえててうれしいね

1999: 2018/01/30 00:36
YouTuber更新

2000: 2018/01/30 00:36
2000

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆wyse☆