-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【the CORE】RAZOR【冬3rdツアー】

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2017/12/19 20:01 5
MINI ALBUM 『the CORE』リリース
3rd ONEMAN TOUR 2017-2018
“ to the CORE ”

Vo.猟牙
Gt.剣
Gt.衍龍
Ba.IZA
Dr.哲也
razor-web.jp
前スレ(2ch2スレ)

他盤の悪口は控えましょう
荒らしはスルー推奨

1987: 2018/01/15 15:47 1
ライブ行かなくても参加出来る時間は日によるから何とも

1988: 2018/01/15 15:48
1986
小さいね大きい荷物ある人は駅の方がいいと思う

1989: 2018/01/15 15:49 1
1987
日によるんですねありがとうございます

1990: 2018/01/15 15:50
1986
普通のカバンでもコートと一緒だとパンパンで厳しいよね

1991: 2018/01/15 15:54 2
1989
動員少なめの地方とかだと多少長く話せると思う

1992: 2018/01/15 16:09 1
1991
仙台長かった?

1993: 2018/01/15 16:17
全然

1994: 2018/01/15 16:17
1992
短かった。最初の方と終わりの方でも多少違うと思うけど終盤は剥がしきつかった

1995: 2018/01/15 16:36
1991
これ全く関係ないと思うよ。昨日流し早かった

1996: 2018/01/15 16:49

1997: 2018/01/15 16:54 1
手握られた瞬間剥がすのはやめてくれ

1998: 2018/01/15 17:01
1997
そんな早かった?どのくらいに並んでたの

1999: 2018/01/15 17:20
何周もした人が可哀想

2000: 2018/01/15 17:39
ID強制にする意味

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【the CORE】RAZOR【冬 rdツアー】