-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【樹威、】樹威13【とお話し】

8/12頁 (221件)
123: 2018/05/22 13:37
(・ω・)夏バテ対策は十夜と夏よりも熱い夜を過ごすこと

124: 2018/05/22 14:28
樹威、楽しそうね

125: 2018/05/22 23:46
全盛期ならまだしも今の樹威に300ってw

126: 2018/05/23 01:23
(・ω・)全盛期なら3億は貰える

127: 2018/05/23 06:12
昔1分1万円っていうのは本当の話ですか?

128: 2018/05/23 07:54
樹威、おはよう

129: 2018/05/23 09:18
(・ω・)おは

130: 2018/05/24 01:55
月30〜のまちがいだろw

131: 2018/05/24 02:13
じゅいってそんな高額麺なんだw

132: 2018/05/24 06:02
樹威は色男で男前だからね

133: 2018/05/24 06:26
それって樹威がすごいの?それとも蜜するギャがすごいの?

134: 2018/05/24 16:04
月30なら月1ごはん一緒にいったり連絡たまに取る程度なら繋がれるんじゃん?
さすがに3ケタ蜜なら扱いいいかもね
でも3ケタを何年も何年も貢ぎ続けるのはほんとの金持ちじゃないとむりだろうなあ

135: 2018/05/24 21:49
女の影すごくて病むよ

136: 2018/05/24 23:14
こっちも割り切らないとしんどい

137: 2018/05/25 15:23
樹威と繋がれる人羨ましい自分も美人に生まれたかった

138: 2018/05/26 18:00
さす

139:◆138判定:○ 2018/05/26 18:01
ごめん間違えたw

140: 2018/05/27 16:25 1
樹威、お手

141: 2018/05/29 00:54
適当な事書いてて知らな過ぎて笑う

142: 2018/06/04 10:58
樹威、愛してる

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【樹威、】樹威 【とお話し】