-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

Develop One's Faculties 7

190件ヒット!
7 17/12/21 12:21 ID:5L.
アルバム楽しみ
61 17/12/31 15:36 ID:Rcs

72 18/01/06 18:05 ID:6DQ
71
夜中にHP見た時は載ってたけど今見たら消えてた

73 18/01/06 18:17 ID:qLY
72
じゃあそろそろかな?ありがとう!

79 18/01/09 15:27 ID:TeM
77
プレオの方が転売増えそうだけどね

83 18/01/09 20:22 ID:gRo
78
しょこらたぬきでも転売してる

108 18/01/10 20:29 ID:YvA
107
ありがとうございます!

128 18/01/11 07:42 ID:TI.
127
それが通用しなかったから揉めたんじゃないの?

179 18/01/16 18:29 ID:FEk
178
インストでは話題に出るけど公式でわざわざ言わないところがいい

188 18/01/17 17:22 ID:QaQ
187
お帰りくださいと言われましたw

218 18/01/19 18:24 ID:R0U
217
私も聞けなかったから教えてもらえて嬉しい。ありがとう

220 18/01/19 18:57 ID:Phg
217
ありがとうございます。聞けなかったので嬉しいです

271 18/01/26 21:51 ID:hlY
269
270
ありがとうございます!

274 18/01/28 10:20 ID:FEk
蜜スレ常駐273の登場?
280 18/01/30 22:08 ID:6DQ
279
ルイさんは違うはず

293 18/02/01 21:20 ID:JxY
1712:〒 17/10/14 04:36
秘密守れるスレタイさんいたら@身元明かせるハーフ顔言われる長身麺

これ?w

303 18/02/02 11:32 ID:bf6
(2ch2スレ)
318 18/02/03 03:06 ID:HYM
317
一旦切れたのそれ関係してるのかな

324 18/02/03 03:09 ID:1Ag
317
気になります

328 18/02/03 03:12 ID:TeM
327
誰ですか?石田のファンって言われてた

438 18/02/03 03:55 ID:7wA
437
ワロタ

464 18/02/03 04:08 ID:/Fc
447
思ったよ!

472 18/02/03 04:12 ID:H9A
447
思った!

529 18/02/03 08:56 ID:PdQ
327
めろん?なんて言ってたのか知りたい

549 18/02/03 09:53 ID:syw
547
黙って晒せばいいのにレスポンス待ちのお前もウケるよ

557 18/02/03 10:25 ID:oC6
547
546は繋がりだろ

571 18/02/03 11:45 ID:8OQ
567
わざわざIDなし作る必要ない

579 18/02/03 12:06 ID:WXg
576
別だけどChanty

608 18/02/03 13:06 ID:gMc
597
けいちゃんじゃないよ

614 18/02/03 13:12 ID:h..
607
性欲ないとか大嘘だよwすぐホ行きたがる

667 18/02/03 16:34 ID:v5k
(2ch2スレ)
671 18/02/03 16:43 ID:I/s
670
蜜でした。私はたぬきだったけどアメブロでもたぬきでも手紙でもなんでも繋がれますよ。

673 18/02/03 16:44 ID:fz6
671
月いくらあげてましたか?どれくらいの期間繋がってました?

674 18/02/03 16:44 ID:5kQ
671
彼の胸にはまだうさぎがいますか?

678 18/02/03 16:48 ID:I/s
673
5万〜って本人が言うくらいだからそのくらいです。頭おかしい人だなぁと思ったので早々に切りました

679 18/02/03 16:49 ID:I/s
674
ウサギ気に入ってましたね

680 18/02/03 16:53 ID:a.M
675
会うのに3万1射精に5万要求されても耐えられる?大丈夫?

681 18/02/03 16:53 ID:yeU
677
やめて笑う

682 18/02/03 16:55 ID:5kQ
679
うさぎさん気に入ってるんですね。答えてくれてありがとう

683 18/02/03 16:55 ID:oC6
678
どういうところが頭おかしかったの?

700 18/02/03 17:27 ID:I/s
697
この二人だったと思います。繋がりはお前だけって言う典型的糞麺なので他の繋がりは知りません

703 18/02/03 17:36 ID:yWM
700
でっとはPのことPちゃんって呼んでましたか?Pさんでしたか?

709 18/02/03 17:46 ID:5kQ
708
お疲れ様、ありがとう

710 18/02/03 17:48 ID:hvk
708
ありがとう!面白かった!

711 18/02/03 17:49 ID:Ktg
705
黒いってしょこらじゃんwww

712 18/02/03 17:49 ID:A1w
708
今日スタジオじゃないの?もう終わったのか

713 18/02/03 17:52 ID:A1w
712
終わったって呟いてるねごめん

721 18/02/03 18:46 ID:UvA
255
256
267
この書き込み今見るとめっちゃ笑えるwww

722 18/02/03 19:04 ID:YAw
715
声聞くとキツイ

723 18/02/03 19:20 ID:Fkc
718
しょこらとPだよ

728 18/02/03 20:27 ID:BcQ
727
年末

730 18/02/03 21:02 ID:gMc
723
Pは嫌われてないよ

731 18/02/03 21:36 ID:BcQ
729
1月にはスピディのサイトにいたからてっきり。

733 18/02/03 22:31 ID:uiw
724
デンクル事情ききたいです

741 18/02/03 23:55 ID:flI
733
PSとデンクルは対バンNGってこと

743 18/02/04 00:00 ID:A1w
742
やだよやめてよ

752 18/02/04 01:43 ID:V66
751
いいよねー!それもわかるwでも聴き慣れて好きになった

753 18/02/04 02:02 ID:Hus
751
今までにない感じでかっこいいよね!でもThis is 芸術が個人的にはすごく好き

755 18/02/04 04:57 ID:uiw
741
ありがとう

757 18/02/04 09:14 ID:/ds
728
729
遅くなったけどありがとう!今月からなんだね

760 18/02/04 09:49 ID:QDQ
758
はげど。何しても嫌いにならないんだから素行も悪くなるよね

763 18/02/04 10:15 ID:Jbc
761
ゆうやもだよ

770 18/02/04 12:41 ID:PdQ
763
ゆーやまじめになったよ飲み歩いてはいるけど

773 18/02/04 13:01 ID:V66
766
ヨハネスさん天使だよ

781 18/02/04 13:49 ID:fEE
776
飲ませて酔わせてヤッてる

785 18/02/04 14:21 ID:IIw
784
分かるだって繋がりにも札レにも反省アピしてお前だけだからって言って回れば済むもんね

787 18/02/04 14:36 ID:gMc
786
それ

790 18/02/04 15:04 ID:69k
785
そう思うと今回の件で1番損したのなるみと拓だよね

792 18/02/04 15:41 ID:PdQ
781
よかったらたぬめ下さい

795 18/02/04 16:10 ID:adc
788
それ。正常とはネタにして欲しくなかった

796 18/02/04 16:11 ID:v5k
795
(2ch2スレ)

810 18/02/04 23:18 ID:si2
798
ギャ切りの前にdetto切りされてるでしょ

818 18/02/05 11:54 ID:v5k
817
あなた国語の成績悪かったでしょ

872 18/02/05 19:02 ID:cec
867
聞きそびれたから晒してほしい

881 18/02/05 19:46 ID:nBY
876
ヨハは喋らないから危険性は限りなく低いし、ruiさんは他の人も言ってたけど語彙力ないから誤解を招く事もあるけど誰よりファンの事考えてると思うからないと信じてる

882 18/02/05 19:57 ID:YyM
878
律儀な訂正じわじわくるw

891 18/02/05 21:08 ID:BuQ
874
わかる

901 18/02/05 22:02 ID:v5k
897
やってないと思うwギャと適当に遊んで楽して金を手に入れる為に麺やってると思う

918 18/02/05 23:05 ID:asU
917
だからなんなの?twitterで言えよ

943 18/02/06 00:55 ID:UvA
887
辛辣だけど核心に触れることをさらっと言うなw

969 18/02/06 02:48 ID:oGQ
967
968
浮いてるよ

978 18/02/06 07:28 ID:eDg
977
全然買い取るからなんかあったら声かけてね

980 18/02/06 08:14 ID:7N.
979
酔っ払って人殺しても罪にならないの?発信するってそういうことだよ

984 18/02/06 09:14 ID:Nn2
979
でも酔っ払うと人間本性や本音でるよねw素がクズなら頑張ってキャラ演じるのが人気商売の仕事だと思う。イメージも商品価値なのに酔ってたからは通用しない

991 18/02/06 10:09 ID:gMc
979
残念ながら本音だよあんな話よくするよあとメンバーの悪口も

995 18/02/06 10:36 ID:yWM
784
あなたはでっと切る気ないの?

998 18/02/06 11:15 ID:UvA
997
その程度のレベルの奴等とつるんでるから仕方ないしドマイナー麺なんて所詮そのレベルの人間の集まりだよ似たレベルの奴等でいるのが居心地良いんだからいくら真面目ぶってても実際はそういうことだよ

999 18/02/06 11:17 ID:ScA
(2ch2スレ)
1006 18/02/06 12:31 ID:Ns6
997
陥れるもなにも最初からそんな事しなければいい話でしょ?人のせいにすんな

1029 18/02/07 00:55 ID:B4k
1018
リトハも発売日からって言われたから都内は7日からに統一してるんじゃない?

1073 18/02/08 17:13 ID:Tog
1072
途中になったごめん曲を好ネタにしたことに呆れる

1077 18/02/08 19:43 ID:5kQ
1076
教えてくれてありがとう。昨日の聞いてなかったから悩み続けるところだった

1083 18/02/08 21:11 ID:WMs
1067
ありがとう!yuyaさんが負けたのはわかったんだけどまだ見るか迷ってる

1089 18/02/08 22:35 ID:7JQ
1087
よっぽどなことしでかしたんじゃないの?出禁にしてないだけ優しいとおもう

1099 18/02/09 11:07 ID:6JU
1097
全然wライブ行った日に当たり障りないこと送ったくらい

1118 18/02/09 16:01 ID:UvA
1117
誤フォローとか誤ふぁぼならあるけど誤ブロックって聞いたことないw

1128 18/02/10 03:50 ID:6xs
1127
途中送信ごめんなさい
彼女は別れる気ないしデットも酔ってただけで別に彼女に深く反省してないと思う ただキャスしてるの忘れてただけじゃないかな

1130 18/02/10 09:21 ID:/Fc
1127
私もこれだと思う

1168 18/02/14 04:43 ID:BKY
1167
訂正ありがとう

1174 18/02/16 15:22 ID:Edo
1173
全然、いつもポーズ頼んでるし自分から言わない友達は何するかメンバーに聞かれるって言ってた

1179 18/02/16 23:42 ID:FEk
1178
購入枚数じゃない?一枚目と二枚目が判子だと悪いから二枚目はサービスとか

1183 18/02/17 00:21 ID:cec
1176
私も毎回寄り添ってピースww

1233 18/02/18 00:49 ID:J9o
1227
女が眼鏡あげたやつだし女の方が少年好きショタコンって言い出して岡田が15歳の時の写真載せたコダックツイート神経衰弱は同じ床アイコンの花もあげたの岡田キャスの螢も女の好きな歌

1238 18/02/18 01:07 ID:J9o
それと女17か18未成年だよ自分で書いてた他誰か見た人いる?
1246 18/02/18 01:52 ID:A1w
たったの17か18歳で男の人と住むだなんてすごいわね大学生ならまだしも高校生ならとても早熟だこと
1255 18/02/18 02:25 ID:J9o
775
780

1256 18/02/18 02:25 ID:J9o
780
1272 18/02/18 04:28 ID:HtM
1267
良番だけど売るかも

1275 18/02/18 04:31 ID:adU
1271
普通に高校行く方がお金かかるから若くして家でたんでしょ

1277 18/02/18 04:32 ID:cec
1274
ギャ友の私怨じゃない?

1278 18/02/18 04:33 ID:HtM
1273
はーい

1279 18/02/18 04:33 ID:qXw
1275
そんな若くして家出てどこでどう生活したの?w

1281 18/02/18 04:35 ID:Ovo
1227
1283 18/02/18 04:36 ID:Ovo
1247
1248

1329 18/02/18 05:31 ID:22c
1327
とんだロリコンともの好きw

1332 18/02/18 05:39 ID:22c
1317
はい

1358 18/02/18 06:33 ID:Ow6
1357
スマートなIDだね!

1364 18/02/18 06:39 ID:Ow6
1317
どう言い訳する?

1377 18/02/18 06:46 ID:i2I
1376
そうだよバレなかっただけのこと

1379 18/02/18 06:48 ID:v5k
1378
もう無理だろw上手しか人いなくなりそう

1414 18/02/18 07:26 ID:1nI
1397
騎乗位乳首舐めと噛まれるの大好きなただのドMだよ

1420 18/02/18 07:28 ID:/X6
1417
とっくに過去スレで晒されてるよw

1430 18/02/18 07:37 ID:YAE
1427
スレのリンク送っちゃえw

1439 18/02/18 07:44 ID:YAE
誰も触れなかったから言うけど未成年カノ17?18?でショタコンってどういうこと?なのに28のおじさんと付き合うの?
1472 18/02/18 08:10 ID:rYM
1471
ほんとだよ

1475 18/02/18 08:16 ID:iQc
1474
知り合ったのは飲み?

1476 18/02/18 08:17 ID:frA
1475
飲み会ワンナイで繋がってない。だから本性出してきたのかもね

1491 18/02/18 08:43 ID:20U
1317
1494 18/02/18 08:45 ID:20U
1227から見て
1498 18/02/18 08:50 ID:1nI
1474
竿姉妹

1508 18/02/18 09:26 ID:adU
1227
1512 18/02/18 10:45 ID:05M
1385
1387

1520 18/02/18 11:37 ID:4KY
yuyaには18って言って本当は17で繋がった今は18だけど17とセックスしたら余裕で捕まるよ
1532 18/02/18 14:46 ID:v5k
1467
鼻水が出た

1555 18/02/18 16:36 ID:GcM
1547
本当これだけど他麺に迷惑かけないでくれ

1559 18/02/18 16:39 ID:H9A
1557
遊ぶなってことじゃないよやり方やあり方の問題

1577 18/02/18 16:53 ID:4u2
1573
ここ見てない純粋なファンならついてくるんじゃない未成年とか

1580 18/02/18 16:54 ID:oxI
1579
前から晒されてるよ

1582 18/02/18 16:55 ID:GcM
1578
dettoならともかくyuya似合わなすぎw紫はテニスの木手の真似だってw

1583 18/02/18 16:55 ID:4u2
1575
本当にそうなるとおもう

1584 18/02/18 16:55 ID:5kQ
1578
色盲のくせに、って発言はよろしくないよ

1597 18/02/18 17:01 ID:rjk


vpic.to/17
vpic.to/17
vpic.to/17

ここらへんってこの子?

1621 18/02/18 17:09 ID:4u2
1617
いつも見当違いなこと言ってるし誤魔化そうとするでしょ音楽が好きならついてきてスタンス

1628 18/02/18 17:12 ID:GcM
1627
全然晒します!何日くらいで返事来るのかな

1630 18/02/18 17:14 ID:rjk
ここまであからさまにするなら彼女いるっていったらいいのにね、この前キャスで彼女7年くらいいないっていってたのはなんだったんだろww
1641 18/02/18 17:21 ID:GcM
1637
落ちてく様を見守ろうw

1662 18/02/18 17:42 ID:GcM
1227
発端の人だw送ってもらったら晒してほしい!

1673 18/02/18 17:54 ID:A1w
1671
それは最高だ延長しよう

1676 18/02/18 17:57 ID:hAQ
1674
dettoはロリコンのソースなくない?

1677 18/02/18 17:57 ID:sRA
1676
yuyaとruiのこと

1687 18/02/18 18:06 ID:gqI
1678
ピアス拡張が超デカイからだよその時点でメンヘラお察しだけど

1699 18/02/18 18:19 ID:2P2
1697
別に良くない?見られたいんだから

1701 18/02/18 18:25 ID:GcM
1697
すぐ消したのにスクショあるから身内が晒したんでしょw

1706 18/02/18 18:54 ID:hRM
1705
今まで晒された奴以外もあるの?

1707 18/02/18 18:56 ID:o2.
1706
あるー!なんかたぬぴく返ってこなくて貼れないから代行してもらってもいい?

1710 18/02/18 19:00 ID:hRM
1707
すまんたぬめにチェック入れると何故か書き込めない…誰か代わりに代行してくれ…

1714 18/02/18 19:06 ID:eeU
1713
はるかぜちゃんは可愛い長濱ねるに似てる

1715 18/02/18 19:11 ID:GcM
1712
送ってもらったけど私もたぬぴく返ってこないw

1732 18/02/18 19:50 ID:5kQ
1730
メロン育てよ!頑張ろ!

1733 18/02/18 19:51 ID:GcM
1730
かわいいw

1734 18/02/18 19:51 ID:M6I
1730
かわゆ

1735 18/02/18 19:52 ID:HtM
1730
コックピット履いて自撮りかな

1736 18/02/18 19:52 ID:lyM
1730
コックピット洗濯して干そうよ!

1739 18/02/18 19:57 ID:S8k
1737
わたし自作したよ。クリスマスとバレンタインにプレゼントしたかったけど恥ずかしくて家にある。今はは作目作ってる

1740 18/02/18 19:59 ID:rjk

1747 18/02/18 20:05 ID:znk
1744
かわもとさんだよ右のyuyaさん

1757 18/02/18 20:18 ID:HNM
1756
おみくじのデザインが偶然同じ一緒に神社行ってたと言いたかったんだよ

1767 18/02/18 20:27 ID:GcM
1761
これ歌詞ツイートしてるだけじゃんw私にも出来るよ

1769 18/02/18 20:30 ID:WMs
1761のは時間入ってないんだね
1773 18/02/18 20:32 ID:GcM
1768
これ若干ディスってるよねw

1782 18/02/18 20:43 ID:5kQ
1739
今更だけど自作したの凄すぎない?愛が深い

1787 18/02/18 20:46 ID:yWM
1784
捨てられて未練たらたらだから

1791 18/02/18 20:49 ID:S8k
1782
カルチャースクールのスチームパンク製作講座全8回に通ったよ。部屋がカオスになるけど楽しいよ。スレチごめん

1793 18/02/18 20:53 ID:i1I
1790
ruiが頑張ってくれたよ!

1794 18/02/18 20:55 ID:GcM
1771
いやもう無理でしょw

1796 18/02/18 20:58 ID:9Ss
1793
自分の女ネタのときは彼女は無名のモデルとか急に言い出したし頑張ってるの分かりやすいよねw

1797 18/02/18 20:59 ID:i1I
1796
スタなのにねw

1801 18/02/18 21:01 ID:iQc
1797
手繋いでた人?

1832 18/02/18 21:46 ID:9Vo
1827
ヘアメなのに麺のリツイートばかりして関係者むき出しだから自演してると思うよ。rui見る目ないね。下品な女選んだことに引く

1872 18/02/18 22:40 ID:iQc
1870
どんだけ日持ちしないチョコなのw諦めるの早すぎw

1884 18/02/18 22:55 ID:M8A
1879
痛ギャの自演より信憑性が高すぎてマジ嫌だよね

1900 18/02/18 23:43 ID:qlk
1897
どっかの会社のCMの台詞にありそうでワロタ

1938 18/02/19 22:25 ID:Ktg
1937
分かる

1975 18/02/20 00:53 ID:uBc
1971
いやルイさんだいぶやらかしてるけどwyuyaみたいに粘着がついてないからしつこく叩かれないだけで

1977 18/02/20 00:54 ID:LLk
1975
バレないようにやってるなら別にいいしイケメンを犯罪者と一緒にしないで

1979 18/02/20 00:57 ID:LLk
1978
不細工で犯罪者だから

1980 18/02/20 00:58 ID:NIg
1979
あなた乱交歯ブラシの人?

1982 18/02/20 00:59 ID:gcQ
1979
なんか恨みでもあるの?w

1983 18/02/20 01:02 ID:uBc
1977
がっつりバレてるじゃんそれに今のところyuyaネタの方が信憑性低いよ

1999 18/02/20 01:15 ID:LLk
1997
ブスのツイ鍵かけやがったけど
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Develop One's Faculties