-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【無愛想】手刀のまな【だらしない】

77/80頁 (1582件)
1506: 2023/09/30 14:36
即婆昔市橋達也と付き合いたいとか言ってたよな

1507: 2023/09/30 18:11
ちゃんまなばばあの家族出禁にしたんだw

1508: 2023/09/30 19:35
【神盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie.🤤😳❤️

1509: 2023/09/30 21:11 1
1505
スレタイは婆が連れて来るきも爺達を指摘してたんでは?

1510: 2023/10/06 17:51
1509
そもそも手刀荒らすレベルの臭い客いた?

1511: 2023/10/22 01:04
旧のカカオ通話スレで釣れすぎ

1512: 2023/10/22 01:04
🎄⛺🎄🚙🎄⛺🎄🚙

1513: 2023/10/22 03:13
釣れては男の愚痴元カレの愚痴ダラダラと話してるよモテない男の女版みたいな性格

1514: 2023/10/22 10:52 2
大物政治家がバックにいるから怖いよ

1515: 2023/10/22 18:29 1
1514
具体的に誰?バックについてる大物政治家って?こんな雑魚が本気で相手にされてると思う?勝手にすり寄って金出してるだけの雑魚だぜ?

1516: 2023/10/22 22:23
1515
元NHK党党首と言えば分かるかね?

1517: 2023/10/23 16:30
自分で書き込んでそう

1518: 2023/10/23 22:26 2
一介のバンギャやV系麺なんて足元にも及ばないくらいの政界の方や元タレント達が仲間にいるもう何も怖くなんてない震えながら書き込むことだね

1519: 2023/10/24 00:56
とか言いながらたぬき張り付いてるのウケる

1520: 2023/10/24 03:22
1518
でもめっちゃここの書き込み気にしてんだ?w

1521: 2023/10/25 18:52
結局婆はなんでちゃんまなに出禁にされたのさ

1522: 2023/10/27 07:26
スレタイ婆の客にも並び直しとかさせてたから何かあるね

1523: 2023/11/10 20:18
一生理想と現実の狭間に溺れてな

1524: 2023/11/10 21:56
【関西】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/THE DC/MonstlloW/R指定/Ashumaze./RAYMEI/X JAPAN/DEVIANT/Royz/miyavi//ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/Rides In ReVellion/the_gazette/theVambie./121001

1525: 2023/11/15 04:51
まだスレタイは架空の裁判してるのかな?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無愛想】手刀のまな【だらしない】