-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【沖縄&DM】the Raid.由羽【おつぴ】17

354件ヒット!
1 17/12/22 09:26
(・°ω°・)<おつぴ


ギャネタはギャスレへ
前スレ(2ch2スレ)

19 17/12/23 23:55 ID:OO.
18
連投が多かったって事

22 17/12/24 01:36 ID:iVw
21
来たらゆはも久々すぎてびっくりしそうだねw

43 17/12/27 22:41 ID:u.c
twitter.co
繋がりの話でもしてるの?由羽で被っちゃいやって

49 17/12/28 16:59 ID:IpQ
48
みんながヘドバンしてる時に1人だけ拳ヘドバンしてて目立ってたよwwwww

52 17/12/28 19:03 ID:x5A
51
違ったよ

92 17/12/30 01:47 ID:M2U
91
ごめん改行ミスった

95 17/12/30 22:42 ID:pMA
ID無しスレ(2ch2スレ)
100 17/12/31 03:14 ID:n1w

101 17/12/31 03:39 ID:M2U
100
なにこれ

108 17/12/31 04:30 ID:aq2
107
内容隠されてるんだから可哀想とか思う必要ないんじゃない?

109 17/12/31 08:48 ID:OO.
100
何て書いてあったの?

110 17/12/31 10:11 ID:Fgw
もう1回晒して
111 17/12/31 11:51 ID:aq2
109
内容隠されてたから分からないけど、ゆはからDMの返信のスクショだったよ

112 17/12/31 11:58 ID:OO.
111
ありがとう前にも晒されてたやつかな

114 17/12/31 12:19 ID:aq2
112
前に晒されてたやつでは無いと思う

115 17/12/31 12:33 ID:eqs
107
前晒されたやつもおつぴだけだったし正直私も可哀相だと思った

117 17/12/31 14:04 ID:4F.
116
多分それw

118 18/01/01 19:13 ID:GpA
116
人を選びつつこっそり返してるのに晒されてるよねw

124 18/01/01 23:17 ID:n.g
123
いつものことw

132 18/01/02 02:51 ID:Cs2
130
だから歌舞伎でせなてんしと飲んでるって

136 18/01/02 19:12 ID:mqo
twitter.co
137 18/01/02 19:15 ID:lHI
136
ぶっさw

139 18/01/02 19:22 ID:kYo
136
あごなさすぎ日村

141 18/01/02 20:37 ID:Cs2
140
由羽が真実知ってるから貴女が知らなくても問題ないよ

143 18/01/02 20:56 ID:hOw
141
なにが?wわりあすがいるの廃人の会とかでしょ?麺飲みじゃないよ

144 18/01/02 21:20 ID:NZQ
136
この子忘年会最前ドセンいた

149 18/01/06 05:55 ID:iNE
148
書くなら方向性まとめればいいのに一人一人が何か書こうとして内容バラバラでそれこそ私怨なんだろうなとしか

150 18/01/06 06:11 ID:0OM
149
ゆはぎゃを独占したいからかくけど実際本当にゆうはが〜って思ってる人が居るならジョークもわからない芋としか

155 18/01/06 06:59 ID:0OM
154
誰かわかった

156 18/01/06 07:10 ID:3GA
155
書いてる人が?aちゃんが?

157 18/01/06 07:58 ID:OO.
154
詳しく

159 18/01/06 12:30 ID:Cs2
156
Aちゃんってわりあすことだよ

163 18/01/06 19:05 ID:8m6
(2ch2スレ)
166 18/01/06 22:06 ID:Nr2
165
DMとかのことじゃない?

167 18/01/06 22:50 ID:Zwg
163
わりあすと繋がるとか落ち目

173 18/01/07 02:59 ID:kYo

ゆはおはよう

174 18/01/07 12:14 ID:OO.
170
わりあすの2ショ晒したのあなた?

176 18/01/08 00:19 ID:x5A
175
ほんとドン引きだわ

182 18/01/13 16:09 ID:SF2
181
よりによってそんなお喋りな子がオキニなんだね

185 18/01/14 22:58 ID:6U6
183
本当だよw由羽に物買ってもらったり由羽に謝らしたりしてるよw

187 18/01/15 00:30 ID:n.g
186
ここに書かれないオキニ繋がり

188 18/01/15 00:39 ID:Lsk
186
ペラペラ喋るから叩かれてるだけww

195 18/01/15 05:26 ID:lPY
194
可愛いじゃん

199 18/01/15 11:09 ID:uuM
198
その代わりに下唇飛び出てるからね

212 18/09/18 10:19 ID:0OM
(2ch2スレ)
221 18/09/24 02:39 ID:JEo
217
付かないwww悲しい

226 18/09/24 12:16 ID:oNY
217
既読ついてた

232 18/09/24 22:19 ID:Nro
231
そんなもんだよ自分の身内のゆはギャも既読と返信きてたけど自分は既読すら付かないしストーリーも足跡きたことないよ

292 18/09/29 20:37 ID:lJ.
291
てことは営業かけてるギャには承認してるのか

305 18/10/01 18:00 ID:Cvc
1回既読付けたら付かないように設定変えられないしタイミングだよ
307 18/10/01 18:34 ID:Cvc
1回許可したらボックスごと消してもまた送られてきた時許可されたままだけど
323 18/10/04 17:50 ID:9Dg
321
私ラインライブ見たとき逆にゆは痩せた?って思ったけど私の友達も太った気がするって言ってたから太ったのかな

342 18/10/08 23:28 ID:lPY
341
ヒール?有害じゃん

344 18/10/09 00:41 ID:9Dg
341
そんな有害繋がりとかじゃないと構わないんじゃないのww

362 18/10/11 11:56 ID:nTw
361
撮る前に向こうから話してくれるし撮ってからもその話題続けてくれる

382 18/10/30 22:36 ID:9ME
381
赤ずきんやって欲しいって言われたとか?

398 18/11/03 15:04 ID:LHI
391
少なからずやり取りしてる子はいるんじゃない?ゆはがギャと連絡取らないなんて無理だと思ってるw

402 18/11/04 01:44 ID:8Jo
401
どれ?

403 18/11/04 01:46 ID:2Vc
401
実際糞麺なの事実だしいいんじゃね?

404 18/11/04 01:52 ID:PUs
401
垢晒して

411 18/11/04 02:20 ID:9Dg
401
もう載ってない見逃した

412 18/11/04 02:24 ID:RR2
411
本当だ見れなくなってるスクショしたけどね

413 18/11/04 02:25 ID:9Dg
412
たぬめおくったよ

417 18/11/04 12:05 ID:9Dg
416
ごめん言い方悪かったストーリー自体は見れたから別の写真でももって人だって分かったんだけど肝心のその糞麺って書いたやつは消されてて見逃したって事。たぬめ送ったけど返ってこないし釣りだったのかな

418 18/11/04 13:39 ID:RR2
417
たぬめ全員に返してるんだけど大丈夫?

420 18/11/04 14:53 ID:RR2
やっぱ本人か。スクショ全員に送ってるから送られてこないなんて100%ないよ
422 18/11/04 15:16 ID:RR2
421
ここに貼ろうと思ったけどタヌピク返ってこなかったのごめん

423 18/11/04 15:20 ID:9Dg
420
待って本人にしないでwwこう送ったけど本当に返ってこないよ

432 18/11/06 01:31 ID:pbE
431
楽しそうにしてるからじゃない?

439 18/11/08 14:52 ID:5uA

463 18/11/08 22:16 ID:x5A
461
人選んでるとかじゃなくてタイミングだから気にしなくていいよ

496 18/11/13 22:44 ID:MFk
491
お前もな

505 18/11/15 21:45 ID:MFk
501
信じる信じないは勝手だよw

511 18/11/19 21:40 ID:lPY
510
星七と同じでオキニにだけじゃない?

514 18/11/20 00:32 ID:lPY
513
見てるでしょ既読つくじゃん

515 18/11/20 01:47 ID:y/o
514
私既読ついてないw

516 18/11/20 01:49 ID:lPY
515
まだ見てないだけ

517 18/11/25 14:02 ID:Md2
510
たまにくれるよー

518 18/11/25 20:18 ID:I0Y
twitter.co
522 18/11/25 20:43 ID:lPY
519
友達の方川湯じゃない?ぼや繋がり?

574 18/12/02 10:55 ID:p1Q
571
ほっぺ誰にでもやるくない?

612 18/12/03 21:01 ID:lPY
611
わりあすなんじゃない?w

615 18/12/04 21:30 ID:pbE
614
なにが?

633 18/12/05 21:08 ID:MmE
早番1枚に対して7枚からとか余裕でありそう
652 18/12/06 01:56 ID:x5A
651
それは人それぞれだと思う。別に場所どこでもいいっていう人は関係ない話だし

659 18/12/06 20:12 ID:urc
648
むしろ誰に聞いたの?1番なら別にド前入っても整番通りなら何も言わないよ子供じゃないんだから

672 18/12/07 18:04 ID:msw
671
名義どうしてんの?

673 18/12/07 18:06 ID:x5A
671
普通に家族とか友達に借りたら全然いけるでしょ

692 18/12/09 09:12 ID:slw
691
定期さんお疲れ様ですw

693 18/12/09 10:23 ID:aeM

697 18/12/09 17:52 ID:1m2
696
1回もないの?
結構 DM送ってるの?

702 18/12/10 02:21 ID:lPY
701
あなたのインスタって知らないんじゃないの?インストとかで会った時にDMの事聞いてみたら?

704 18/12/10 18:58 ID:mC.

712 18/12/13 06:26 ID:lPY
711
お金か金券系かギターとか機材じゃないかな?

714 18/12/13 06:58 ID:Kqs
お金は生々しすぎるかもしれないけどアマゾンカードが1番いいと思うよ被っても損はないし下手に似合わない服とかプレゼントするよりも本人の為になるし
716 18/12/13 07:18 ID:lPY
715
既読つくだけでも嬉しくない?返信ほしいならもっと通えば?

719 18/12/13 11:50 ID:l6o
717
普通に考えたらその方が嬉しいと思う

720 18/12/15 09:50 ID:5Og
719
確かに。上に書いてるアマギフなら誰と被っても使ってもらえるもんね

721 18/12/15 20:28 ID:I1s
717
無かったら寂しいし花出すのも喜ばれるとは思う

722 18/12/15 23:03 ID:TBc
718
上がった?

743 18/12/18 09:02 ID:OCg
740
LINEです
741
嫌な思いさせてごめんね消えます

746 18/12/22 04:43 ID:OaE
twitter.co なんでネックレス隠してるの?
752 18/12/22 09:29 ID:ixw
751
ひいきとかしないで、返さないって統一してるのかな

753 18/12/22 09:53 ID:UhY

760 18/12/22 10:02 ID:UhY
どうしても繋がりたい126の1964
782 18/12/27 02:33 ID:Cs2
781
他麺やスタッフと仲よかったら探れるかもねー

788 18/12/27 03:19 ID:w1c
何百分の1になれると思ってるギャがウダウダ書いてるだけじゃねえかwwww
811 19/01/04 09:40 ID:TZA
810
まこ婆はフリできないんじゃなくて間違えることが多いだけだよもとから出来ない人とは違うでしょ

815 19/01/04 13:03 ID:Nr2
813
言ってたよねwオキニにでも貰ったんじゃないの?ゆぱちゃ分かりやすw

819 19/01/04 16:45 ID:Cs2
818
まこ婆だよ

820 19/01/04 19:02 ID:keo
819
そうなんだね、ずっと気になってたありがとう

821 19/01/04 20:32 ID:ixw
816
クロムのネックレス見えなくなるからマフラー嫌なんだと思ってた、てか由羽はGUCCI似合わないw

825 19/01/04 22:15 ID:rKY
821
わかるGUCCI似合わない

843 19/01/10 11:46 ID:WmQ
841
ストーリー更新されてすぐ送ったときは返ってくる

861 19/01/11 09:51 ID:Kqs
由羽が1番上手いって聞くよね撮ってもらえないから残念
864 19/01/11 11:45 ID:4zs
861
由羽は個人的には下手だと思う、頭とか切れたりするから

866 19/01/11 14:26 ID:ags
861
何回かチェキ撮ってもらってるけどすごい斜めに撮るせいで変なふうに写るよあんまり上手くないと思う

892 19/01/14 09:12 ID:TZA
891
話の流れ的にゆはでしょ

899 19/01/15 15:37 ID:WOg
instagram.
904 19/01/17 18:23 ID:keo
twitter.co これなおてぃん??
913 19/01/19 01:14 ID:itQ
912
一途で金持ってて目が大きくて巨乳で色が白い子って感じするw

914 19/01/19 01:28 ID:Kqs
913
誰でも好きだろ

916 19/01/19 04:42 ID:1m2
910
毎回見てくれるよ?

935 19/01/21 22:49 ID:Fv2
934
まあ手順としては箱への確認が1番最初だよね。ただやっぱり言うのは遅かったと思う

962 19/02/02 01:52 ID:nQU
961
送ったよ

972 19/02/11 00:24 ID:W7o
971
テンシじゃない?

973 19/02/11 00:27 ID:UP.
971
私は女のスタッフさんが多い

992 19/02/13 21:39 ID:lcQ
991
すごくいい事だとは思うけどアマギフをあげた身としてはちょっと複雑

1011 19/02/14 07:58 ID:/Ik
1009
ごめん他盤ギャだけどチンコトリオって誰??

1012 19/02/14 08:01 ID:gAc
1011
せなてんかずひ

1015 19/02/14 10:20 ID:lPY
1014
一陽も固定ゆはは基本的に乱パは参加しないでしょ

1017 19/02/14 13:55 ID:Tcc
悪口が日常だけど仲良くしてね
1018 19/02/14 22:08 ID:fjA
1010
それ ゆはが貰ったんだから何に使おうが自由だし使われたくねーなら物でも差し入れしとけよwww

1019 19/02/15 13:58 ID:MXo
twitter.co
1020 19/02/15 15:46 ID:UP.
1019
なに?

1024 19/02/16 23:07 ID:nxM
1023
そんなの知ってるよ

1025 19/02/16 23:07 ID:nxM
1024
誤字、そんなの知ってるよね

1026 19/02/17 00:24 ID:UP.
1023
1024
1025
IDありで何してるのwwww

1028 19/02/17 00:33 ID:fjA
1025
1026
ネタかな?

1030 19/02/17 00:36 ID:M42
1029
誤字ごめん

1031 19/02/17 01:47 ID:pk.
1026
おもしろすぎるなwww

1032 19/02/17 02:17 ID:3WY
1026
すごいおもしろいwwww

1033 19/02/17 03:14 ID:QEg
1029
1032
半角やめた方がいいよ

1040 19/02/17 23:49 ID:1uo
1039
ソースあるならあたしも潔く上がる

1041 19/02/17 23:59 ID:Kqs
1039
わろた

1053 19/02/20 23:23 ID:Cs2
1052
誰も来てなくない?

1062 19/03/08 16:20 ID:Mlw
1061
本名何?

1064 19/03/08 17:00 ID:T6A
1062
知ってどうするの?ネトギャ?

1065 19/03/08 18:46 ID:Mlw
1064
ネトギャじゃないけどあんまり聞かないから気になっただけ

1074 19/03/12 00:03 ID:bRc
1073
大阪だと思う

1080 19/03/14 00:47 ID:CO6
1078
時々やってるのしらないの?

1081 19/03/14 00:48 ID:jDc
1080
この人新規だから

1085 19/03/14 02:28 ID:Mlw
1082
ジャニーズじゃあるまいしって思った

1086 19/03/14 03:19 ID:fto
ゆは回答したやつ1部消した?それとも私のエラー?
1087 19/03/14 03:21 ID:JMs
1086
消してるよ

1091 19/03/14 13:29 ID:otE

由羽カノ?

1093 19/03/14 15:15 ID:xrw
1091
この人ゆはぎゃみんなブロックする人じゃない?

1096 19/03/14 19:02 ID:ls6
1091
クソDDなのに何やってるのこの人w

1097 19/03/14 22:09 ID:nxM
1049
もちろん今でも付き合ってますよ

1099 19/03/14 22:30 ID:nxM
1051
ならいいんじゃね?w

1100 19/03/14 23:06 ID:QPM
1096
それなDDのくせに麺被り無理とか生きてけないだろ

1102 19/03/15 07:54 ID:eHI
1101
返してるよ

1103 19/03/15 08:38 ID:rXg
1101
私は返ってきたことないよ

1104 19/03/15 08:45 ID:nQU
1099
晒されなければな

1105 19/03/17 01:29 ID:Dy2
1101
そこそこ

1108 19/03/17 05:58 ID:IOI
1101
普通に返信くるし向こうからも来るよ

1109 19/03/17 07:46 ID:XrA
1108
どんなこと話すの?

1110 19/03/17 09:38 ID:IOI
1109
身バレするから言えないw普通の世間話だよ

1113 19/03/18 02:26 ID:CO6
1112
私も見てたけどどれに?

1114 19/03/18 02:31 ID:Ef6
1113
メンバーがもし仮にやってても止めないだったかな。止めれる止めれない別として人として止めるべきじゃない?って普通に思ったけど

1115 19/03/18 02:33 ID:Z0s
1114
え、ゆぱちゃ薬やってるの?

1116 19/03/18 02:40 ID:CO6
1114
いやすること自体が間違ってるから止めるとかそういう前にするなよって話だったよね?迷惑かけることするなよって言ってたからそもそも肯定すらしてないって話だよ

1118 19/03/18 02:53 ID:Ef6
1115
ゆはもメンバーもやってないから安心して。漢字の読み方が紛らわしいね
1116
最終的というか根本はあなたが言ってる通りだけどそもそもの質問に対しての回答が止めんかなって言ってたじゃん

1119 19/03/18 02:56 ID:bRc
1118
私も止めないとは言ってたものの結局言い回しが難しいだけでするなって言ってるのと一緒じゃんって思ってたからあまり難しく考えないほうがいいよ

1120 19/03/18 03:05 ID:Ef6
1119
ゆはが言いたかったことは理解してるし伝えたかったこともちゃんと伝わってるけどその部分で若干モヤモヤが残ってたんだよね。ライトに受け取るわ

1122 19/03/18 03:38 ID:Dy2
1121
よく食べるのにガリガリだし金持ってるしやりそうだよね

1123 19/03/18 03:47 ID:lPY
1122
食べる時は異常なくらい食べるし食べない時は平気で2、3日食べないし寝ない時も多いし酔ってなくても記憶ない時あるしおせっせした相手半数以上覚えてないしやってそう怪しいおばさんAV女優とも繋がってるし

1124 19/03/18 03:49 ID:Dy2
1123
単純にちんこがすごい

1125 19/03/18 03:59 ID:lPY
1124
それはバイアグラw

1126 19/03/18 08:01 ID:2.I
twitter.co
1128 19/03/24 14:16 ID:2L.
1125
何か癒されたwww

1129 19/03/24 18:26 ID:Pts
1121
やってないしむしろ毛嫌いしてる

1132 19/03/26 22:23 ID:JMs
1131
新って文字見えてるから多分アー写ミアに似てるってコメだろうね

1137 19/03/26 23:49 ID:XrA
1136
なんでわかったの?

1138 19/03/26 23:53 ID:fAw
1137
既出だよ

1142 19/03/28 10:27 ID:urc
1141
しおりん映したの?

1143 19/03/28 11:56 ID:JHg
1142
移してないよ。ゆはのすっぴん

1148 19/03/29 00:58 ID:nQU
1146
なわけないでしょあんなDDブスが

1149 19/03/29 02:35 ID:dMw
1147どのゆはぎゃ?
1153 てすと 19/04/05 23:21 ID:ls6
1149
字読めない?大丈夫?

1157 19/04/06 21:26 ID:Nr2
1156
何それ気になる

1161 19/04/08 01:31 ID:gsQ
1160
だれ?

1162 19/04/08 07:49 ID:ls6
1160
誰だよ自演おつかれいど

1163 19/04/08 12:29 ID:JHg
1161
1162
ミナミでキャバやってるゆはぎゃだよ。繋がりかは知らないけど

1164 19/04/08 13:47 ID:1ME
twitter.co
1168 19/04/08 15:30 ID:Nr2
1164
色々ツイート漁ってみたけどゆぱちゃ楽しそうで羨ましいw私の時こんな顔してくれないw

1169 19/04/08 15:39 ID:8TA
1168
ゆぱちゃのタイプだよねw

1170 19/04/08 15:41 ID:Nr2
1169
絶対そうだよねw私だけにやってくれてる物だと思ってたポーズをこの子にもやってたから流石に病みそうw

1173 19/04/08 15:56 ID:Nr2
1172
ねw勘違いも程々にするようにするw

1174 19/04/08 16:05 ID:lcQ
1173
可愛いねそう思いたいよね

1175 19/04/08 16:16 ID:8pc
1170
どんなポーズ?私もやってほしい

1176 19/04/08 17:02 ID:lPY
1164
顔面ホラーすぎてビックリしたwゆぱちゃ化け物顔がタイプなの?w化粧も顔も汚いし何よりスノーつけてるのにクソブスw

1180 19/04/10 00:07 ID:lPY
1178
もっと婆に見えるw若作りのおばさんキャバ嬢みたいw

1182 19/04/10 00:19 ID:lPY
1181
加工写メでも充分化け物w

1183 19/04/10 00:31 ID:K/6
1167
最初はせなだったけど途中からゆはに変わったんだよw

1185 19/04/10 07:49 ID:OHs
1181
実物見た事あるけど声も顔も可愛かったよ

1186 19/04/10 08:48 ID:M42
1185
それな。私も可愛いと思うゆは好きそう

1188 19/04/10 17:38 ID:NzA
りさめろババアだとおもってたら19なの?びっくりした
1190 19/04/10 18:41 ID:x5A
1184
それは私も見た

1191 19/04/10 18:46 ID:nQU
1184
私も見たわ、遅番だったのに入って行ったからびっくりした

1194 19/04/10 18:52 ID:dY.
1190
1191
目撃者他にもいて良かった見かけとか振りしないとかぶっちゃけどうでもいいからせめてマナーだけは守って欲しい

1195 19/04/10 19:10 ID:lPY
1194
レイド麺そういうギャ本当にきらいだからゆぱちゃに報告した方がいいよ

1200 19/04/12 12:26 ID:nQU
1199
考えた事もなければ意識したことも無いわ

1201 19/04/12 12:47 ID:vuY
1200
普通ないよねw

1203 19/04/13 15:48 ID:Moo
1202
あれだけ通ってて返信来たことなかったのかな?だとしたらゆぱちゃどうした

1204 19/04/13 19:26 ID:zj.
1203
内容が重要なんじゃない?

1205 19/04/13 21:51 ID:XrA
1202
垢教えて欲しい

1206 19/04/14 12:48 ID:Cs2
1202
ゆはの私物が届いたんだよ

1207 19/04/14 15:43 ID:8Jo
1206
まこ婆かわゆ

1210 19/04/14 20:47 ID:zj.
1209
だみあんAチケ30

1214 19/04/26 08:15 ID:slw
1213
おさしみ定期さん久しぶりw

1217 19/05/06 16:10 ID:1ME
v.2ch2.net
1220 19/05/07 17:38 ID:slw
1219
有害美月もコメントしてるし面白いね

1225 19/05/09 19:13 ID:lPY
1224
ちさとまの連れこの間インストで見たけど川湯だった

1226 19/05/09 19:36 ID:zj.
1225
飲み仲間の外国の人?

1227 19/05/09 20:01 ID:lPY
1226
あの子外国人なの?ちさとまと派手髪と3人で酒飲んでた子だよ?

1228 19/05/09 20:26 ID:6I2
1227もしかして地べたに座って酒飲んでた子?あの子ゆはぎゃなの?
1229 19/05/09 21:21 ID:lPY
1228
ちさとまが8ショtwitterに載せてたよ

1232 19/05/09 21:57 ID:yeU
1230
1231
これ1人で何やってんの?

1233 19/05/09 21:59 ID:Ef6
1人で回してたのがバレちゃったねw
1234 19/05/09 22:15 ID:xpI
1224から全部自演っぽいねwwwおつかれいど
1238 19/05/09 23:44 ID:lPY
1237
ちさとまじゃないし連れのゆはギャほんとに川湯だったよ

1241 19/05/10 01:06 ID:zj.
1239
ツイ垢みたら?

1242 19/05/10 14:35 ID:QYc
1208
りさの友達が新規のせなギャだよね

1243 19/05/10 14:43 ID:yeU
1242
亀すぎて自演にしか見えない

1248 19/05/10 21:13 ID:4Tw
1245
知りたい

1250 19/05/11 12:12 ID:Md2
1245
私も知りたい

1252 19/05/12 13:00 ID:zj.
1251
は?

1254 19/05/12 16:44 ID:skc
1253
だからあんなに強調してんのか笑

1256 19/05/12 16:46 ID:a9M
1255

1258 19/05/12 17:06 ID:zj.
1255
かぶりじゃなくて同一でしょ?

1259 19/05/12 19:15 ID:Kqs
1253
黒薔薇の時知らないのかな?

1260 19/05/12 20:08 ID:slg
1249
いまも居たねwww

1264 19/05/13 00:13 ID:RSM
1255

1266 19/05/13 21:27 ID:Nr2
1265
どうした

1271 19/06/12 23:53 ID:8TA
1270
もうDMの話題出すのやめたら?

1273 19/06/13 10:14 ID:slw
1272
ひさしぶりω

1276 19/06/20 10:38 ID:mi6
1275
苦しいくらいだけど?

1279 19/06/21 18:58 ID:Mlw
1278
誰それ

1280 19/06/21 21:11 ID:LmI


1281 19/06/21 21:17 ID:LmI
1279
こいつなんだけど裏垢で名前最近みたから気になった

1282 19/06/21 21:18 ID:LmI
1280
連投すまんこれはその裏垢で流れてきた

1284 19/06/21 22:32 ID:OHs
1281
いつか晒されると思ってたわ

1291 19/06/24 10:30 ID:VF2
1290
ちゃんとソースあるなら晒してね

1294 19/06/24 10:53 ID:Kqs
1293
わからない

1295 19/06/24 12:17 ID:ntI
1290
本当に晒せるなら聞かずに晒すでしょ

1296 19/06/24 16:57 ID:az2
1290
晒して

1298 19/06/26 23:57 ID:VF2
1292
最前じゃないとこないよ

1299 19/06/26 23:58 ID:VF2
1293
看護師って噂

1300 19/06/27 00:01 ID:Kqs
1297
いないから繋がるなら今そう

1303 19/06/27 06:04 ID:mi6
1302
なんで終わるの?

1304 19/06/27 06:41 ID:vuY
1302
ちはたん?

1305 19/06/27 08:58 ID:Cs2
1304
みのりんでしょwかーゆちんもみのりんも2人して蜜繋がりなのに必死でうける

1307 19/06/27 22:40 ID:b2c
1297
同棲かのいる

1313 19/06/29 20:44 ID:VF2
1312
mako ?(・∵・) (@mako_mama2950)さんをチェックしよう twitter.co

1314 19/06/29 20:46 ID:9Z.
1302
みのりんは元麺デブス男と同棲してるからバンギャには戻らないよ

1315 19/06/29 23:29 ID:mi6
1313
いつからmamaついた?

1317 19/07/01 00:23 ID:25.
1313
ありがとう

1323 19/07/17 21:43 ID:5Fw
1322
タイミングによるけどつくよ

1326 19/07/17 23:00 ID:ou.
1322
毎回つく

1327 19/07/18 02:50 ID:nnM
1326
羨ましい

1333 19/07/23 15:13 ID:mrU
1332
そもそも返事来たことないけど既読はつくよ

1336 19/08/09 08:22 ID:LUY
1335
DMで?

1338 19/08/09 14:43 ID:s7w
1335
身バレ大丈夫?

1342 19/08/15 16:19 ID:dY.
1341
今日ついたよ

1343 19/08/15 16:28 ID:NLI
1342
ありがと昨日ストーリーに5分以内に反応したのにつなかった

1348 19/08/19 02:05 ID:Ee.
1347
はいはい良かったね

1353 19/08/19 17:34 ID:HaQ
1347
晒して

1357 19/08/20 00:03 ID:yos
由羽くんMC中に上手側の1人にめっちゃ構ってたけどよくするの?
1358 19/08/20 06:44 ID:fJ6
1357
するよ。ぼやぎゃだから上手にいるけど眼さえ合えば構う

1360 19/08/20 07:49 ID:eHI
1356
しょーがないよ女遊びで忙しいから

1362 19/08/20 21:22 ID:vuY
1359
アイコン詐欺めっちゃ多いけどね

1364 19/08/26 05:28 ID:w9g
1357
由羽くんとかキモ

1366 19/08/29 00:32 ID:o9s
1363
いきものがかりのボーカルのこと可愛いって言ってたし繋がりと言われてたギャは魚顔だしB専と言うか雰囲気川湯の魚顔好きなんだと思う

1373 19/09/04 12:10 ID:4Tw
1372
身内?

1382 19/09/10 06:22 ID:DJ.
1381
わかる。幸せをありがとうって感じ

1383 19/09/10 18:57 ID:enU
1381
好きな事や気になる事を自由に話せるから気楽なんだと思う

1388 19/10/06 00:00 ID:/YA
1387
上手にいる他麺ギャだけど

1390 19/10/07 00:50 ID:s7w
1389
そんなにオキニ気になるの?

1392 19/10/08 18:10 ID:LUY
1391
くる

1396 19/10/21 11:43 ID:S8U
1395
やっぱタイミングなのかなどんなタイミングだと着く?

1399 19/10/21 14:49 ID:mMw
1398
公式?どゆこと?

1401 19/10/21 16:39 ID:S8U
1397
だよねごめん

1402 19/10/21 17:45 ID:hQo
1398
インスタのやつでしょ?

1405 19/10/24 22:14 ID:L1k
1403
可愛いけりゃなんでも好きだと思う

1407 19/10/24 23:16 ID:fEY
1406
ゆはギャ可愛い子多くない?

1413 19/10/31 02:00 ID:4NU
普通に川湯率高いのはゆはギャのイメージある👻🍭🍭
1417 19/11/01 03:54 ID:slw
1416
久しぶりだね

1418 19/11/01 10:34 ID:bbA
1414
たぶん同じデブみたことある

1419 19/11/01 16:20 ID:/YA
1418
関東でよく見る

1420 19/11/01 18:58 ID:ln2
1414
1418
1419
わかった見切れでも柵横の隙間でも前方下手に空いてますか?で入ってく由羽ギャだ

1421 19/11/01 19:30 ID:JHg
1420
その人デブじゃなくない?

1424 19/11/01 20:21 ID:/YA
1422
よく立ってる立ってるサンリオのオリジナルキーホルダー?でゆうはって書いてあるの付けてる

1425 19/11/01 20:47 ID:ln2
1421
まんまるだよ目鼻立ちハッキリしてるから痩せたら可愛いのに

1427 19/11/01 21:34 ID:hSw
1424
いつもいるから有名ギャだと思ってた

1428 19/11/01 21:55 ID:axs
1424
ぴょんさんって子じゃない?

1430 19/11/01 22:24 ID:/YA
1428
そこまでは知らないけどよく見かけるし長野でも見た事ある

1434 19/11/22 01:09 ID:wOc
ガチゆうは繋がり
v.2ch2.net

1442 20/01/27 21:36 ID:Pnk
1441
さ〜ちゃんの名前ばっかり出してんのお前?

1443 20/01/27 22:06 ID:P5o
1442
違うけど

1447 20/01/28 00:36 ID:qyk
1445

1451 20/01/28 02:41 ID:L1.
1450
水買ってる人いるね

1454 20/01/28 03:21 ID:gcQ
1453
インスタのプロフにリンク貼ってあるよ

1455 20/01/28 03:30 ID:zDs
1452
買わない人ほど否定的に言う

1459 20/01/28 07:52 ID:eEA
1458
アウストは多分由羽と誰かから始まると思う。終演はチェキのあたりと最近の流れだとサインだけだと思う。グッズ発表されてないし

1460 20/01/28 08:18 ID:NKw
1458
3タイプ買ってやっと1枚だよ

1462 20/01/28 09:38 ID:L1.
1455
否定的だから買わないんじゃない?

1464 20/01/28 10:46 ID:zDs
1463
話してみるとぶっ飛んでる人だよ

1466 20/01/28 12:09 ID:Jdk
1452
分かる 物乞いと変わらない

1467 20/01/28 12:33 ID:ntw
1466
Amazonギフト券の数とかえげつないよね

1469 20/01/28 13:08 ID:sV2
1468
実際公開してほしい人多かったんだしいいじゃんね

1472 20/01/28 17:54 ID:zDs
1467
一個買ったら消えるから個数設定してるんでしょ何も知らずに書かない方がいいよ

1473 20/01/28 18:28 ID:8VM
1456
なんで?

1477 20/01/28 18:51 ID:zDs
1476
贈る金額設定できるし優しい設定だね

1478 20/01/28 18:51 ID:hQs
1477
そこは、優しいなって思った笑

1498 20/02/05 09:33 ID:7v.
1497
たぶんLOUIS VUITTON

1508 20/02/19 10:18 ID:Jdk
1506
レコーディング前とかはいつもこうじゃん

1509 20/02/19 10:49 ID:dY.
1508
納期前はピリピリだよねいつも

1513 20/02/20 13:06 ID:w0Y
1509
そっか。ゆはば以降何となくいつもより静かだなって思っただけ

1516 20/02/26 22:02 ID:VuQ
1515
オキニ気になりすぎでしょ

1521 20/02/27 00:56 ID:gXg
色々回ってるって言うけど1部の人の中だけでじゃないの?みんなそんなはちゃんに興味ないよ
1523 20/02/29 22:42 ID:dn2
1522
お前由羽?

1524 20/03/01 00:22 ID:MdE
1523
由羽以外にも飽きた人いるでしょw私も飽きてるし

1526 20/03/01 02:15 ID:F0Q
1525
なんで?

1531 20/03/03 22:51 ID:MeY
1530
名前が同じものって問題にならないよふつうにいっぱいあるしそんなこと言ってたらキリない

1532 20/03/05 04:45 ID:KBs
1531
へえそうおもうひとかありがと

1534 20/03/07 19:25 ID:xQs
1533
みんなに優しいよ

1535 20/03/07 19:41 ID:FCo
1534
そーなんですね笑
教えてくれてありがとうございます

1536 20/03/07 20:13 ID:dn2
1535
ロムってろ

1539 20/03/09 02:33 ID:VuQ
1538
送ってるタイミングが悪いのかも?ちゃんとついてるよ

1540 20/03/09 02:38 ID:VFM
1539
タイミングが悪いんですかね。ありがとうございます

1548 20/03/09 19:45 ID:4Tw
1547
なんだったんだろうね

1549 20/03/09 20:00 ID:ntI
1548
目的が分からないよね

1556 20/03/12 14:56 ID:MSM
1555
なれたら誰もたぬきなんかで聞かないからw

1558 20/03/15 01:46 ID:xro
1557
はいはい

1559 20/03/15 02:00 ID:PUs
1557
そんなんでオキニだったら皆オキニでしょ

1561 20/03/17 22:05 ID:MdE
1560
ここに書く意味あるwゆはに直接お礼でも言えば?

1562 20/03/17 23:50 ID:/YA
1561
マウント取りたいだけでしょスルーが1番

1564 20/03/19 13:57 ID:dn2
1563
たぬきでマウント取ってて草

1568 20/04/12 18:00 ID:VuQ
1567
どんな自慢してんの

1569 20/04/16 16:27 ID:AKg
1567
空気のポキニやマウントでしょ?wそれでも蜜や繋がりの管理が行き届いてるのかな〜麺達の強烈なイジリや悪戯をやめさせるのも教育が大事って言ってただけあるねw

1571 20/04/19 08:59 ID:l/Y
1570
IDがあるからだよ

1572 20/04/19 13:13 ID:90Q
1571
わかりやすいよねw
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【沖縄&DM】the Raid.由羽【おつぴ】