-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【奈留繋がり】とがれん【超絶川湯】

17/23頁 (454件)
312: 2018/04/23 23:21
だからオタクじゃないって(笑)
どっちかってゆーとバンギャ!

313: 2018/04/24 01:13
たぬきのルールちゃんと読んでこい

314: 2018/04/24 01:59
読んだけど何も響かなかった(笑)
ごめんね(´?ω?`)

315: 2018/04/24 02:06
ヲタク降臨気持ち悪すぎ

316: 2018/04/24 02:25
どーゆー意味?(笑)

317: 2018/04/24 02:29
頭悪そう

318: 2018/04/24 02:33
よく言われる!

319: 2018/04/25 23:32
ヲタク降臨してるけどとがれんもましろも麺と繋がりあることそんなに認めたくないの?

320: 2018/04/26 16:07
繋がりあっても全然いいし!ありやと思ってる!
だって私、性別女やし、そこに変に嫉妬心抱いたりとか1mmもない(笑)

321: 2018/04/26 16:10
認めてるし、普通のことやと思ってるけど、他人の恋愛にいちいち口挟むアンチに腹立ってるだけ(笑)お前ら親でもなんでも無いやろ。ただのネトストやからキモい。

322: 2018/04/26 16:12
たぬきのルールすら守れない奴にここで熱弁されたところでwww

323: 2018/04/26 16:15
たぬきルール????
ちっさい世界やなー爆笑
子どもみたいなこと言うやん(笑)

324: 2018/04/26 16:17
うちからしたらたぬきルールも、は?って感じ(笑)勝手にネット住民扱いしんといてくれる?

325: 2018/04/26 16:20
ちょっと己のこと突かれたら、パンピやらルール守れの一点張りで何にも反発出来てないし、話逸らすし、戦力低くて笑う

326: 2018/04/26 16:24
ちんこ

327: 2018/04/26 16:25
付いてない(汗)

328: 2018/04/26 16:28
ヲタキチガイで笑うまぁこんなキモオタ普段から見てたら麺がかっこよく見えすぎてヤバいだろうな気持ちわかるわ…麺と繋がってるって連絡交換してるだけだと勘違いしてそう…普通に会ってセックスしまくってるんだよ???よくそんなんで推せるよね尊敬します

329: 2018/04/26 16:35
めっちゃ露骨に「セックスしてるんだよ???」って提示してくるんめっちゃオモロいねんけど笑笑笑笑そりゃそうやろ。

330: 2018/04/26 16:41
男ってやっぱり精神年齢低いな。連絡先交換した後のこといちいち想像してるあたりも吐き気

331: 2018/04/26 16:41
やっぱりオタクって弄り甲斐ある

8

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【奈留繋がり】とがれん【超絶川湯】