-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

ライブがつまらない盤

25/101頁 (2003件)
471: 2018/09/12 02:33
バロム

472: 2018/09/12 02:34
断トツ誤算

473: 2018/09/12 02:37 1
甘い暴力は関西弁丸出しなのが無理だった

474: 2018/09/12 03:41 1
469
そもそもフリやらないから怒られるとか客舐めすぎだし自己中心的すぎる

475: 2018/09/12 03:44 1
dimlimレベルの低いオナニー見せられてる感じ

476: 2018/09/12 03:44
474
それな

477: 2018/09/12 03:45
475
レベルの低いオナニーが気になった

478: 2018/09/12 03:45
Sick2は煽ってるんじゃなくて叫んでるだけだと思うw

479: 2018/09/12 03:46 1
陰陽師コラ笑い死ぬ

480: 2018/09/12 03:48
442
そうだよ

481: 2018/09/12 03:51
ド底辺盤だしあのイキリようじゃ低学歴だろ就職できても所詮土方

482: 2018/09/12 03:53
328
スカスカだね

483: 2018/09/12 04:03
479
あれほんとすき

484: 2018/09/12 04:08
晒した繋がりもそれ加工したコラ職人もGJ

485: 2018/09/12 04:54
スクレイム期待して見に行ったらひどかった

487: 2018/09/12 05:15 1
350
亀だけど私クラブシックスの曲しか知らない程度でフリも曖昧で他何も分からない状態で最前入ったけどスルーしてくれたよw

488: 2018/09/12 05:21
487
ジェネの機嫌が良かっただけでしょ

489: 2018/09/12 05:21 2
the.Raid
歌全部一緒に聞こえる

490: 2018/09/12 05:23
それな

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブがつまらない盤