-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【女ネタ】Acid Black Cherry 1110【専用】

※↓進
7/101頁 (2003件)
107: 2017/12/25 03:15 4
103
あんたこんな所で力説してないでSちゃん慰めてあげたら良いじゃなーい本当に存在するのなら

108: 2017/12/25 03:19
107
もうとっくに慰めてるよ。何も出来ないけど、さきこが見てると思って書いてるんだ

109: 2017/12/25 03:20
107
別だけどお前さきこって女と同じ臭いがする

110: 2017/12/25 03:23
107と安と早樹子が地獄に堕ちますように。メリークリスマス

111: 2017/12/25 03:25
107
何か言えよ糞ばばあ!

112: 2017/12/25 03:27
精神病院の統失かもよ!

113: 2017/12/25 03:30
吉井ギャは黙ってろ

114: 2017/12/25 03:34
吉井ギャなんてもう居ませんけど。精神病院に入院中の統合失調症の婆ですか?
必ず、あんたで始まるもんねw

115: 2017/12/25 04:18
安は早樹子って女と結婚してない。婚姻届提出してないからね。今、繋がり私しかいないみたいだし、愚痴ばっかりだし何とかしてSちゃんの所に帰してあげる。婚姻届提出してないとは思わなかったよ安も考える事有ったのかな?しかも一緒に住んでないってさ

116: 2017/12/25 04:29
急に設定変えないでw

117: 2017/12/25 04:56
設定じゃないよ!安バカだから一度きりの過ちで早樹子に妊娠したって騙されてやんのw母子手帳出されたんだってさw区役所行けば貰えるのにw薄々勘づいてたんだとさ。Sちゃんって繋がりじゃなくて彼女なんだけど、まだ若いんだ。私、本命と繋がれたし安いらない。Sちゃんが許すかどうかだ

118: 2017/12/25 05:00
Sちゃんか、その友達!見てる?そういう事だから。安は早樹子大嫌いだよ!

119: 2017/12/25 05:27
ちょっと待って!安とすー付き合ってたの?すーまだ23だよね?

120: 2017/12/25 06:44
安いったい何やってるんだ

121: 2017/12/25 06:57
ほんと何やってるの。無期活休だと言うのに呆れる

122: 2017/12/25 10:23
謹慎しているわけではなくて無期限で活動を休んでいるんだから彼女がいて付き合っていてもおかしくないでしょ。しかも仕事を離れて心身を癒して治療することが一番の目的なんだから彼女や友達と楽しい時間を過ごすこともある意味治療の一環だよ

123: 2017/12/25 12:08
何が本当の事なんだか

124: 2017/12/25 12:16
前々スレあたりから全部統失婆の虚言だよ

125: 2017/12/25 12:38
仮想世界の住民なんだよきっと

126: 2017/12/25 13:02
毎回いきなりキレながら長文妄想垂れ流してるよねw登場人物全員爺婆ってとこも一緒w

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【女ネタ】Acid Black Cherry 【専用】