-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

最近ショックだったこと晒す4

5/101頁 (2000件)
80: 2018/01/05 21:13
コドモドラゴン華那失踪

81: 2018/01/05 21:25 1
携帯ショップで待ってる時、風邪で鼻水止まらなくて下品かなぁと思いながら鼻かんだら何人かに振り返って見られたこと

82: 2018/01/05 21:48
客にだまされた

83: 2018/01/05 22:14
普通に歩いてて股関節痛めた

84: 2018/01/06 01:33
81
仕方ないのにねお大事にね

85: 2018/01/06 01:34
口角上げて話したら「なにニヤニヤしてるの」って言われた上司に

86: 2018/01/06 01:58
気になってた人がわたしの女友達とセフ関係だった。羨ましいような複雑なような

87: 2018/01/06 02:14 1
本命が今までファンから貰った物を載せなかったのにこの間載せた事それを渡し子が自分のツイにあげてた事

88: 2018/01/06 02:14 1
寝顔晒された

89: 2018/01/06 02:16 2
久々に連絡来て会う約束もしたのに結局当日になっても返事来ず未だ放置。もう連絡取るのやめようって言うべきなのかな

90: 2018/01/06 02:17
89
それはつらい。。

91: 2018/01/06 02:19
次いつ会う?ってふってきたくせに音信不通

92: 2018/01/06 02:24 1
89
同じ

93: 2018/01/06 02:24
顔がたるんできた

94: 2018/01/06 02:26 1
気づいたら2時間半全く動かずたぬきし続けてる

95: 2018/01/06 02:26 2
友達に良いように利用されてたこと

96: 2018/01/06 02:27
88
おつ

97: 2018/01/06 02:28
94
私かよ

98: 2018/01/06 02:32
95
よくあるよ!バンギャだもん

99: 2018/01/06 03:09
92
まさか仲間がいたとは。何なんだろうね会う気ないなら会おうって言わなきゃいいのにね

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
最近ショックだったこと晒す