-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【仕切りが】紅ク染マッタ記憶【有害地雷】5

130件ヒット!
309 18/01/07 21:08
下2下2言われてるけど有害みさきちでしょ
319 18/01/12 23:12
みさきち欠と繋がってるよ
320 18/01/13 03:38
319
何で知ってるの?みさきち口軽いよね

322 18/01/13 04:30
321
箱でみさきちゃんって呼ばれてたのを連れが聞いたことあるみたいだから違うとしたらどっちかが偽名なんじゃない?

328 18/01/13 12:28
みさきち自分ネタ出るとすぐ他人使って話題変えようとする癖直せよ
365 18/01/13 16:48
みたぽこのスレ覗いたら変な写メ晒されたことに対して可哀想って言われててそれに対してのレスで可哀想ってこのご時世に自分の嫌われ方自覚せずにネットに顔写真なんか上げるのが悪いんじゃんって書かれてたぴかこは個スレギャで今まで結構晒されてきてるから本人は慣れっこかもしれないけど今回ちゃんみづとみさきち晒されて何も思わないのかな?許可とってても友達にのせていい?サムネにしていい?って聞かれて断れない子のが多そうだし友達や身内のこと考えてあげれない奴なんだなって思ったぴかこも自分の嫌われ具合自覚した方がいい
373 18/01/13 23:30
みさきちってブスなの?ぴかことの写真見る限りわりと可愛いと思うんだけど
406 18/01/14 21:20
373
みさきちはまあまあだけど他はどこにでもいそうなブス

407 18/01/15 02:00
みさきちは見た目どうこうより態度が悪いあれは人を寄せ付けないし自分のことしか考えてない
410 18/01/15 09:33
みさきち叩いてんのどうせ麺被り無理なしおりでしょw w
411 18/01/15 11:06
しおりって知らないけどみさきち態度悪いし舌打ちしてるのとか聞こえて来たり印象良くないよ
414 18/01/15 12:21
みさきち大嫌い
417 18/01/15 12:43
みさきちギャ上がるって箱で話してたの聞いた
419 ◇414判定:× 18/01/15 13:03
私もみさきち大っ嫌い
420 18/01/15 13:05
ぴかことみさきちは行動発言態度により叩かれても仕方ないちゃんみづは繋がりだから妬まれてるのかな
421 18/01/15 13:08
ぴかこもみさきちも態度発言悪いっていうけど叩いてる人は何を見たの?それとも何かされたの?私は普通にいい人達だと思うけど
428 18/01/15 13:44
426
と思いたいぴかこ&みさきち卍

433 18/01/15 14:09
ぴかことみさきちが消えればアカソマは動員増えるよ
437 18/01/15 15:30
436
みんな仲良しこよしなんてムリがある別にそれぞれが楽しんでライブ見れるなら仲良くしなくたっていい仲良くとか言うならぴかことみさきちに態度その他諸々改めるように言って?

438 18/01/15 15:33
437
ぴかことみさきちが何したの?
態度悪いっていうけど、例えばどんな時よ

527 18/01/19 23:53
すぐ元常連のせいにしたがるのぴかことみさきち
674 18/01/26 03:24
晒してるのちゃんみづかみさきちだったらウケる
726 18/01/29 03:42
欠前は当たり前にみさきちだよ!金無いしゃおなんかもう入れないよwww
730 18/01/29 10:16
みさきち欠と繋がってるんだから最前くらいしゃおに譲ってやれよw
731 18/01/29 10:57
726
みさきちもしゃおももう来てないのに何言ってんのww

732 18/01/29 12:47
みさきちは欠と繋がってこなくなった
735 18/01/29 14:35
みさきち叩かれるの恐れ過ぎかよキモイんだけど繋がれないたぬきで繋がり動員とかしちゃう糞ギャじゃん
736 18/01/29 14:39
735
みさきち叩くのもうやめてあげなよ可哀想

740 18/01/29 15:05
738
欠生誕主催ド前みさきちだけど?

764 18/02/02 22:33
しゃおってぴかこみさきちにいじめられて上がった?
765 18/02/02 22:41
みさきちギャ男ぴかこお姉ちゃん(あーち)ちゃんみづ
767 18/02/02 22:54
最前ギャ男以外ホントヤバイ奴等ばっかり絶対しゃおいじめられて来なくなったと思うwぴかこがみさきち取ってしゃお捨てたんだろうねみさきち有害なのにw
768 18/02/02 23:00
みさきち独占欲強すぎ
769 18/02/02 23:02
みさきち嫌いすぎるさっさと上がれよ
774 18/02/02 23:20
315がちゃんみづだけカットされて晒されてる意味がよく分かるよぴかことみさきちがヤバイ有害過ぎる消えてくれ
776 18/02/02 23:23
みさきちって欠オキニ?
780 18/02/02 23:26
みさきち個スレ必要なんじゃない?流石にあれは無いわ
797 18/02/03 00:14
欠もみさきちといるよ
808 18/02/03 00:40
みさきちかぴかこ流したいが為にむやみに他人叩きやめろ醜いお前等二人は有害地雷ギャなんだよ
813 18/02/03 00:46
みさきちもぴかこも箱で見てるけど実際何もしてないじゃん。有害行為って何を見たのか言ってみろよ
816 18/02/03 00:50
813
814
ぴかことみさきちお疲れー

821 18/02/03 01:08
813
他人がそこまで熱くなって言ってみろよなんて言いません普通に考えておかしいです結論ぴかこかみさきち

832 18/02/03 01:36
830
831
花の文句でライブ来るなとかさっきから立て続けにぴかことみさきちにしか見えないんだけどw

833 18/02/03 01:45
832
ぴかことみさきちではないけど私も文句しか言えないなら来るなって思う

834 18/02/03 01:45
叩きに対しての言い返しとその直後のほんとそれはぴかことみさきちだね誰が見てもそう思う状況だよね今
835 18/02/03 01:48
834
ぴかこでもみさきちでも無いけど

844 18/02/03 02:48
ぴかことみさきちがヤバイ奴ってこと以外は適当なぴかこの話題そらし
846 18/02/03 02:55
845
今日の正確な動員数分かる?ぴかことみさきちが動員潰ししてるからそうなるよね

852 18/02/08 13:13
851
みさきちいない?

855 18/02/08 13:24
みさきち態度悪過ぎてウザイからねぴかこもだけど
1006 18/02/12 09:09
みさきちって欠ギャから目につかないように垢鍵外してるよねリプ垢でラブロックのギターにリプしたりしてるのにw
1009 18/02/12 12:32
みさきちは叩かれたくなくて必死欠ガチ恋狙いで北海道から出てきたらしいね
1012 18/02/12 16:27
ぴかこって他人の情報を無駄に話してるイメージみさきち北海道って言ってたの私も聞こえてきたしみさきちも哀れ
1083 18/02/15 06:31
こないだのライブの時のみさきちの態度見た人いる?w欠とみさきちは付き合ってるのかな?wwここ最近のみさきちの彼女ぶりな態度気になる
1087 18/02/15 08:19
みさきちの彼氏欠じゃないよ
1088 18/02/15 08:29
前はそこまでだったけど最近ぴかことみさきちの書かれてること事実多いよね嘘ばっかって書きに来るの本人達以外考えられない
1090 18/02/15 08:41
1083
ライブ行きましたがみさきち見てなかったから分かりませんできた私も聞きたいです

1094 18/02/15 13:02
みさきち上がらないの?迷惑かけるな
1096 18/02/15 14:25
みさきちと欠お似合いだから良いじゃん
1097 18/02/15 14:36
1096
どこが?みさきち全然可愛くも綺麗でもないしよく股開いたりしてて下品な印象だけど

1098 18/02/15 14:49
欠みさきちを大事にすることでファン減ってるのわからないの?チャラもだけど
1101 18/02/15 15:34
みさきちが嫌いで不愉快だからさっさと上がるなりなんなりしてほしい
1105 18/02/15 16:15
1104
本当それプラベで会えるんだからライブにまで顔出すなよ楽しい時間がみさきち見ると一気に冷める

1112 18/02/15 17:41
ぴかこもみさきちも純粋に応援してるなら大人しくライブだけ来てろよ結局お前らがファン減らしの原因だし足ひっぱてるんだよ
1116 18/02/15 18:01
1115
なんかみさきちにされたの?

1118 ◇1115判定:× 18/02/15 18:55
1115
私の友達なんてぴかこチャラギャみさきちかけるギャで被ってない斬ギャなのに嫌になったらしく来なくなりました

1133 18/02/16 18:11
とりあえずぴかことみさきちは有害で不愉快だから上がってくれないかな
1134 18/02/16 18:18
1129
ほんとそれね叩いてるやつらの方がぴかことみさきちより断然不愉快だわ

1142 18/02/16 20:33
最前に対しての妬みって言うけどそういえば同じ最前のちゃんみづは全然叩かれてないよね結果妬みじゃなくただ皆ぴかことみさきちが嫌いなだけ
1158 18/02/17 16:27
ぴかこ調子乗り過ぎ分かる上から口調とチャラ繋がりっぽさ出してくるみさきちもかなり上から口調あの二人はバンドのお荷物だね
1161 ◇1160判定:× 18/02/17 19:12
1160
それ言えてる私は上から言われたなみさきちに

1162 18/02/17 19:56
みさきち箱でにおわせてんじゃねーよ迷惑きわまりないな出禁にならないかな
1163 18/02/18 01:32
みさきち次のライブであかそま見納めなんだ?そのまま上がれよ
1164 ◇1163判定:× 18/02/18 02:16
1163
しばらくじゃなくずっと来なくて良いよねみさきちマジいらない下1はまともな無害が入ると良いな

1165 18/02/18 12:05
でもみさきち前に入らなくなってから欠元気ないよね
1168 18/02/18 14:40
1167
みさきち叩かせようとしてる人かもよw欠元気だからどうでもいいけどw

1169 18/02/18 15:39
みさきちが上がる理由っていきなりぴかこが金せびり出したから?
1173 18/02/18 20:58
みさきちのたぬきに書かれてることほとんど本当だよ全部かは知らないけど
1176 18/02/18 21:16
みさきち結局叩かれるのも全部自業自得だからな
1181 18/02/18 23:45
みさきち明日も来なくて良いよにおわせたり態度がヤバくてバンドやギャの邪魔過ぎるから
1182 18/02/18 23:48
ここ通うと叩かれまくるから怖いwみさきちも常連だし動員つぶししてるの誰?
1184 18/02/19 00:11
無害だと叩かれないから大丈夫ぴかことみさきちはヤバイ奴等だから仕方ない
1185 18/02/19 00:13
ぴかことみさきちがやばいやつでも動員潰してるのは事実()
1193 18/02/19 00:41
ぴかことみさきちが動員潰してるから叩かれてるんでしょ
1199 18/02/19 00:53
ぴかこでもみさきちでもないけど前の常連身内埋め酷かったよね?あれじゃ動員もつかないと思うキュアフェスとか関係なしに
1201 18/02/19 01:04
ぴかこみさきちなら前常連のがマシだよ?
1202 18/02/19 03:10
仕切りがぴかこになってから動員が増えたって理由は違うねそれは自意識過剰だよみさきちと一緒に消えて良いよぴかこ
1213 18/02/20 00:53
バイバイみさきち戻ってくるなよ!ぴかこはまだフリちゃんとできないの?w
1225 18/02/21 00:15
みさみさちゃんみづみさきち巻き込まれてるのに懲りないぴかこ
1240 18/02/24 14:21
みさきちのツイ欠のこと?
1246 18/02/24 20:40
ツイするのもツイ消しも自由だけどみさきち嫌いだしウザイから晒すね

1254 18/02/24 21:22
カノって勘違いしてそうみさきちたぬきでセッションとかドマイナー麺と会ってるみたいだからやめた方が良いのに見分けられなかったのかな欠
1259 18/02/24 23:03
みさきちどうでもいいからぴかこの話ししよ誕生日まで個スレ3個目にしてあげようよ
1262 18/02/25 00:15
みさきち自ら繋がり動員スレから繋がり動員してるんだー!って箱でドヤしてたけどぴかこと同じ恥知らずだなって思った北海道帰れよ汚いから
1266 18/02/25 05:13
ぴかこ3月主催ので上がるよね?みさきちとぴかこ消えたら超平和w
1287 18/02/26 14:56
におわせ大好きぴかこと仲良し箱でも色々バラします欠カノみさきち

1291 18/02/26 15:39
本当可哀想ここのギャに目付けられるとこうやって晒されるんだね みさきちぴかこ以前に晒してるやつらの方がファン減らしてる事にまだ気がつかないの?
1326 18/02/26 21:00
ぴかこの新垢今初めてみたけどホントにしゃおと仲悪くなったんだね仲よさそうだったのに欠繋がりの麺被りNGのみさきちを取ったんだねしゃお可哀想だな
1355 18/02/27 01:37
みさきちでしょライン晒しは
1371 18/02/27 01:46
晒したのみさきちでしょ
1374 18/02/27 01:47
ぴかことみさきちか回してたの
1378 18/02/27 01:51
1377
証拠は無いけど直感でみさきちあそこはリプ見ても表向きの付き合い

1400 18/02/27 13:41
あれってみさきちちゃんみづあーち辺りじゃないの?www
1443 18/02/27 15:28
箱で見てきてみさきちが相当性格悪いんだよね発言上から機嫌悪いの態度にだして周り不快にさせたり欠やギャに対してもあの日はヤバかった
1444 18/02/27 15:31
沢山名前出て荒れてるから初めて書くけど私もみさきちだと思ってたよ
1443
同じ意見です

1468 18/02/27 18:09
みさきちは一回ぴかこと揉めて最前から後ろにいってるから確実にぴかこのこと叩いてるよ今は戻りたくて必死にぴかこに媚び売ってリプしたりしてるけど
1469 18/02/27 18:10
かおりちゃんみづみさきちの誰かだねw
1487 18/02/27 23:06
最近来なかったみさきち含め上がった人の名前あげてるの完全に今通ってる人ってなるからやめた方が身のためだよ私もたまに行ってるけどぴかこは絶対書いてるって思うし
1575 18/02/28 21:27
欠狙いだったけどみさきちと同類にされたくないしみさきちと繋がるとか欠も無理だから狙いやめた
1577 18/02/28 21:27
1576
みさきちまじで無理なんだ自分でも過去の自分乙って感じ

1586 18/02/28 21:32
欠ー苺牛乳も有害狙いだから気をつけろよ!みさきちの二の舞なるからな
1589 18/02/28 21:35
1588
みさきちにはひっかかったけどね

1595 18/02/28 21:39
1590
結局欠とみさきちにしか分からないよ

1603 18/02/28 22:17
みさきちもな?
1605 18/02/28 22:27
もう来ないがもだしみさきちどうでもいい
1787 18/03/03 21:12
みさきちは書いてんじゃないかな
1851 18/03/07 02:03
今日みさきちいたね!結局来るんだね!さっさと上がれよ
1895 18/03/10 00:30
欠とみさきち今一緒にいる?
1911 18/03/10 03:33
みさきちは繋がりだよ箱で彼女気取ってるもんねキンキンした声キモいよ
1913 18/03/10 04:27
みさきちは繋がりの可能性が高いけどぴかこはただの動員なのににおわせが酷い
1914 18/03/10 04:28
みさきち他の麺と手繋いで歩いてたから欠カノじゃないんじゃない?どこの麺かわからなかったけど
1916 18/03/10 08:08
1914
欠はパンピカノいるからみさきちはただの繋がりだよ

1925 18/03/10 12:38
みさきちは欠と意地でも繋がってたいから晒したりはしないよだから目撃して盗撮とかしない限りソースはでない
1931 18/03/10 14:16
みさきちは知らないけどぴかこは書かれてること事実が多いw
1935 18/03/10 17:39
みさきち居ると依存者の雰囲気悪い
1938 18/03/10 18:03
身内だけどみさきちは欠の仲良い麺のカノ、欠の事はもう興味ないって
1939 18/03/10 18:24
1938
そこまで書いたなら身バレするしみさきちの彼氏の欠と仲良い?も誰か書けば?興味ない割には来たけどねw

1940 18/03/10 20:22
みさきち写メ晒されてる一枚しかない?
1942 18/03/10 21:01
1938
最近相手にされてないからでしょwこれだけたぬきに書かれてれば欠もみさきちのこと警戒し始めて相手しなくなるよw

1943 18/03/10 21:10
結局ほんとのことは欠とみさきちにしか分からないけどね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【仕切りが】紅ク染マッタ記憶【有害地雷】