-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【整形風ギャ】天使みしゃ【DD虚言匂わせ】10

85/101頁 (2003件)
1665: 2018/02/16 06:17
この人上から目線だよね。整形してもブスじゃん。どこいじってるの?

1666: 2018/02/16 07:10
体臭ワキガ鼻くそ、都合の悪い話が出ると話題逸らして流す不細工

1667: 2018/02/16 07:11
鼻くそ質問したけど返答ないから今頃鼻毛処理してると思う

1668: 2018/02/16 09:56 1
最近らくちゃろと比較するやついるけどらくちゃろ本人?

1669: 2018/02/16 10:11
1668
お前馬鹿?

1670: 2018/02/16 10:55
らくちゃろと比較したら腹立つだろうから名前出してるだけだよそんなのも分からないのみしゃちゃん?

1671: 2018/02/16 10:55
バカはお前だろ

1672: 2018/02/16 10:56
まずらくちゃろと比較対象にならなくない?通ってるバンドも違うんだし比較する意味がわからない

1673: 2018/02/16 11:34
仲良いからでしょ

1674: 2018/02/16 11:35
個スレ回ってないのにらくちゃろの話をこっちに持ってこなくてもいいとは思う

1675: 2018/02/16 19:54
らくちゃろ迷惑すぎるだろ

1676: 2018/02/16 20:40
らくちゃろも有害

1677: 2018/02/16 20:41
夜遊んでくれる人って募集してたのにいなかったからツイキャスするの?w

1678: 2018/02/16 22:06
お前らバカかw

1679: 2018/02/16 22:36 1
みしゃちゃん本人来るとわかりやすい

1680: 2018/02/16 22:41
1679
わかる

1681: 2018/02/16 22:44
キャスやらないの?

1682: 2018/02/16 23:46
看護師って暇なんだねw

1683: 2018/02/16 23:54
看護師設定ちゃんとしなさい

1684: 2018/02/16 23:57
未だに設定だと思ってる人いるの

20

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【整形風ギャ】天使みしゃ【DD虚言匂わせ】