-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:主スレ
スレッド つぶやき

因果応報ってあると思う?3

6/100頁 (1981件)
92: 2018/01/08 06:30
あっても余程自分がした事に対して後悔してない限りあの時嫌がらせしたから返って来たんだった結び付ける人が少ないんだと思うよ人間人にされた事はずっと覚えてるけど人にしてきた事は忘れるからね

93: 2018/01/08 07:24
88
しかたない

94: 2018/01/08 13:22
ないない

95: 2018/01/08 13:32
自分がした事がそのままかえってきた事は何回もあるよ

96: 2018/01/08 13:34
いじめ助けたのにいじめられたけど自分も自己主張強かったから仕方ないと思うからある

97: 2018/01/08 13:36
母さんの内縁の旦那がガンになった
昔から罵声暴力モラハラ酷かったからざまぁって思う

98: 2018/01/08 13:53
ないとおもく

99: 2018/01/08 14:05 2
前の会社で悪口ばっかり言ってる先輩が居て合わせて悪口言ってたらいつの間にか私だけが言ってる事になってて退職に追い込まれた。かえってくる人とかえって来ない人がいると思う

100: 2018/01/08 14:07 1
99
あるある、あちらからいじめてきたからやり返したらわたしが悪者にされ辞めることになった

101: 2018/01/08 14:14 2
100
そういう人は自分が先にした事は綺麗に棚にあげるよね。私は先輩が新人の悪口を言ってて私が合わせたら、私が新人の悪口言ってるってみんなに言いふらされて、その悪口言ってた先輩が後輩をかばって私に他の人使って攻撃してきた

102: 2018/01/08 14:23
一緒になって悪口言う方もどうなのか、ぶっちゃけ悪口言ってた事に変わりはないよなぁ

103: 2018/01/08 14:27 2
99>>101も棚上げしすぎw

104: 2018/01/08 14:33
因果応報じゃなくて自業自得の間違いでしょ

105: 2018/01/08 14:36 1
103
私は私のした事が悪くないと思ってないよ。でもその先輩は自分は悪口言ってないフリしてみんなから正義の味方くらいに扱われて納得いかなかっただけ

106: 2018/01/08 14:37
103
まともに安価付けてからもの言えよ

107: 2018/01/08 14:38 1
105
なら最初から言わなきゃ良かったじゃんwどっちもどっち

108: 2018/01/08 14:42
すぐ悪口とか言う人って口うまいからうまくもっていくよね

109: 2018/01/08 14:42
そんな直接的に起きることばかりじゃないし時間差で必ず返って来てると思う特に後悔の気持ち大きい人程大きくなって返ってくるイメージ

110: 2018/01/08 14:43
107
別だけどそれで後悔してるから因果応報だって思ったんじゃないの?あなた性格悪いよ

111: 2018/01/08 14:45
その先輩もいつか痛い目みるよ

2

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
因果応報ってあると思う?