-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1092

58/101頁 (2000件)
1139: 2017/12/25 22:10 2
バンギャするの疲れた…のスレの人たちは何故あがらないの?本命盤に必死な頃も理解出来なかったけど、本命が解散してほぼあがった今め理解出来ない

1140: 2017/12/25 22:11 5
風邪の時に鍋って微妙?

1141: 2017/12/25 22:12
1140
食欲あるならあり

1142: 2017/12/25 22:13
1140
あっさりスープならあり

1143: 2017/12/25 22:14
1140
食べれそうなら大丈夫じゃない?味付け薄めにしなよ

1144: 2017/12/25 22:17
1140
うどん入れてもいいね。食べきれなかったら残してまた食べたらいいし

1145: 2017/12/25 22:18
1139
麺にめちゃくちゃ入れ込んでるとか今まで掛けた金と時間が無駄になるようで惜しいとか認知優遇されてるからプライド捨て切れないとか色々じゃないかな

1146: 2017/12/25 22:18
1139
かまってちゃんじゃない?

1147: 2017/12/25 22:19
1140
スープの残りで雑炊にもなるし

1148: 2017/12/25 22:29 2
友達の結婚式の紙とか給料明細ってどうしてる?捨ててるか取っておいてるか

1149: 2017/12/25 22:30 1
結婚祝いのは捨てる。給与明細はその会社辞めたら捨てる

1150: 2017/12/25 22:34
1148
結婚式の紙はライブの半券とか挟んでるファイルに挟んでる給料明細は1年終わるとシュレッダー

1151: 2017/12/25 22:46
1148
給料明細は残してるけど結婚式の紙は捨ててる

1152: 2017/12/25 22:50 1
運動部にオタクっていた?卓球とかいそうな部活じゃなくてバスケとかで

1153: 2017/12/25 22:51
1152
陸上部だったけどオタクの巣窟だった

1154: 2017/12/25 22:51
1149-1151
みんなありがとう。参考にさせてもらう

1155: 2017/12/25 22:59
タヌメ付けて投稿できなくなったんだけどなんで?

1156: 2017/12/25 23:00 1
メディキュットってむくみが取れるだけで細くなるわけじゃないよね

1157: 2017/12/25 23:02 1
看護師で37歳の年上の知り合いが医者と結婚して子供4人いるらしいんだけど絶対専業主婦だよね?あと子供4人産んだらいくら専業主婦でも体型とか見た目綺麗にたもてないよね?

1158: 2017/12/25 23:02 1
ドライヤーっていくらの物使ってる?

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ