-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ロリ講師】大村孝佳 62

2/101頁 (2000件)
1: 2017/12/25 22:29
有害を選んで構うズレてる基地ホイホイこと光速の貴公子大村孝佳先生(34)のスレ
・どこでもキツネサイン ・ギタリストMIYUとの結婚説が浮上中

サポート先、セミナー、セッションで色々な婆に触れ合いボランティアしています
前スレ(2ch2スレ)

2: 2017/12/25 22:30 1
大村詩織
デリヘル・サンキュー新宿勤務
源氏名しま
大村孝佳のストーカー

過去の悪行一覧
(2ch2スレ)

3: 2017/12/25 22:31

4: 2017/12/26 01:00

ジバニャン詐欺事件

5: 2017/12/26 01:00

6: 2017/12/26 01:04
福袋の当たりジバニャン着ぐるみを、初めて会った方に大村さん好きだからどうしても交換して欲しいって言われ交換したら交換品の黒Tシャツが、新宿ReNYで行方不明。私も大村さんギタリストとしてリスペしてるし、交換しなきゃ良かったなあ。#C4 #ジバニャン着ぐるみ

7: 2017/12/26 01:06
交換した方にその場で気づいて聞いたら、袋の中を確認して知らない、誰かが持っていっちゃったんじゃないのと言われたんです。騙されたんですか…(。>д<)すごく悲しい。涙止まりません。当日事前物販で知り合った方に友人と言われたので信用したのに。

8: 2017/12/26 01:07
白い紙がビニールから落ちたら、何落としてるのよ!と逆ギレされて、ビニールの中に紙とTシャツしまった後に交換品渡さないまま、めるるさんはサンダル別の人に交換持ちかけに移動しちゃったのを思い出す。

9: 2017/12/26 01:07
交換詐欺にあったとすでに事務所には一報しました。ファン同士のトラブルに関してスタッフさんが対処するかどうかはわかりませんが。
#交換詐欺

10: 2017/12/26 01:09
被疑者本人にも、無罪ならちゃんと申し開きしなさいとTwitterにDM送りましたが、数日無視されております。

11: 2017/12/26 01:36 1
コピペ乙

12: 2017/12/26 01:36
11
ありがとうの意味ね

13: 2017/12/26 02:18 4
JUNに絡むとろくな事ないって言われたぞ

14: 2017/12/26 03:08 1
13
だれに?

15: 2017/12/26 03:23 1
13
誰に?皿婆?

16: 2017/12/26 03:24 1
13
ワシっ鼻横顔自慢おかなぐ月桃婆?

17: 2017/12/26 03:25 1
はりきって皿と花瓶を献上しにいく皿売り婆クソワロ

18: 2017/12/26 03:26 1
濃厚ガチ恋の皿押し付けわれもの重いし迷惑

19: 2017/12/26 03:59 1
詐欺ババア寝ろや

20: 2017/12/26 06:14 1
19
詐欺ババアは大体2時から3時頃荒らしに来るよ

194

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ロリ講師】大村孝佳