-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

sukekiyo64

※↓進
134/134頁 (2003件)
1: 2017/12/26 09:28
京の個人活動に関する話は個スレ
プライベート話は嫁スレでどうぞ
荒れる話題もスルー大人の対応をしよう

公演の参列について
服装はあくまで黒(京推薦)、漆黒の儀は強制黒
寡黙の儀とホールと特別な告知以外は動いて良し
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2018/01/08 10:25
1987
間に合う

1991: 2018/01/08 10:26
と思う

1992: 2018/01/08 10:29 1
1981
Mくらいのデブ?

1993: 2018/01/08 10:31
昨日10番台くらいでも抜け番いてもったいなかった

1994: 2018/01/08 10:31
19:30までに広電に乗れたら間に合うと思う

1995: 2018/01/08 10:32 1
昨日は一桁で3番、10番台でも3〜4番抜け番いた

1996: 2018/01/08 10:33
もったいない

1997: 2018/01/08 10:34
1995
そんなに?もったいないな

1998: 2018/01/08 10:34
1992
それ知ってどうするの?w

1999: 2018/01/08 10:34
抜け番3番じゃなくて3人4人って意味

2000: 2018/01/08 10:36
確実に最前入れるのに遅刻したとか?

2001: 2018/01/08 10:37
早番も抜け番多いし京都も岡山も体調悪いのか最前付近から下がって来る人いて来れないとか体調悪いなら譲って欲しい

2002: 2018/01/08 10:38
記念にもってるとか?

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ukekiyo