-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【有害ドセン】リベリオ【解散】

※↓進
45/101頁 (2003件)
863: 2018/02/03 00:29
一時期凄かったのにねwwななみのんが出禁にならないって思ったら媚び売り出してわろた

864: 2018/02/03 00:30
無事に終わってよかったねお疲れ様

865: 2018/02/03 01:00
ななみがのんに媚び売る必要なくない?

866: 2018/02/03 01:00
しつこい

867: 2018/02/03 01:01 1
ゆーか見に来てたのはこうと組むからか

868: 2018/02/03 01:01
867
よくわかったね!そうだよwww

869: 2018/02/03 01:02
こうさっさと次見つけてたし最初からそれが目的だったんだから

870: 2018/02/03 01:02
ゆーかすと組むとかクズバンドで終わるね

871: 2018/02/03 01:08
おわったおわったおつかれー

872: 2018/02/03 01:10
おつかれーおわり

873: 2018/02/03 01:10
おわり

874: 2018/02/03 05:01
更新しないけど打ち上げでもしてるのかな

875: 2018/02/03 12:10
のんに潰されたリベリオ

876: 2018/02/03 12:51
このスレももう回らないね

877: 2018/02/03 12:55 1
別に回る必要ないと思うけどなんでそんなに回したいの?

878: 2018/02/03 17:12
877
寂しいけど解散しちゃったし特に深い意味もなくもう回らないねって言っただけなんだけど別に回したいなんて一言も言ってなくない?捻くれてるね考えが

879: 2018/02/03 18:16
カノとお幸せに

880: 2018/02/03 20:11
ありがとう!

881: 2018/02/03 21:50
ありがとう

882: 2018/02/03 22:10
響の夢みゆとの結婚で決まりだね

29

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害ドセン】リベリオ【解散】