-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【都内】DAYDALA 2【顔面偏差値】2

22/101頁 (2003件)
417: 2018/01/11 16:36
まみれたギャスレに出張してきてキモいから止めろ

418: 2018/01/11 18:02 1
繋がりっぽい人後ろの方にいた

419: 2018/01/11 18:07
418
大体後ろにいて腕組み棒立ちは繋がりだと思っているw

420: 2018/01/11 18:11 1
ねろ蜜来てた

421: 2018/01/11 18:16 1
420
誰?

422: 2018/01/11 18:19 2
キャップ被って高いヒール履いてた人?ねろとツーショしてたよね

423: 2018/01/11 18:29
ツーショ何人くらいいたの?

424: 2018/01/11 18:32
20人くらいはいた気がする

425: 2018/01/11 18:36
389
ちくわ乙

426: 2018/01/11 18:37 1
421
名前まで知らないけど始動くらいからの太蜜

427: 2018/01/11 18:38 2
422
後ろにいた人だよね?誰かのカノかと思ってた

428: 2018/01/11 18:42
棒立ちギャ何人かいたけどみんな繋がりだったのかな

429: 2018/01/11 18:44
綺麗とかかわいい人は居なかったからそう見えなかった

430: 2018/01/11 18:55
でも繋がりってそんなもんだよね

431: 2018/01/11 19:03
本当にかわゆだったら麺なんかとは繋がらないと思うw

432: 2018/01/11 19:05
かわゆじゃなくても繋がれるってことだね

433: 2018/01/11 19:06
426
427
風水やってそうなケバ系だった?

434: 2018/01/11 19:16 1
427
あれはない

435: 2018/01/11 19:20
434
あれって?

436: 2018/01/11 19:22
婆だったの?

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】DAYDALA 2【顔面偏差値】