-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

(`-`)

※↓進
30/59頁 (1179件)
570: 2019/11/04 21:58 1
やさしくしてね=ドヤスレ主の方が明らかに主に固執してるだろ暴君の独裁から逃れたいだけだよ先日のアク禁解除祭りで病気は露呈したね

571:◆557判定:○ 2019/11/04 22:01 2
568
565の者だけどこの判定で分かるかなw

572: 2019/11/04 22:02
570
同一に見えてるの?あんたかなりやばいよ

573: 2019/11/04 22:03
568
まともな人どれ?まともじゃないからアク禁されてるんじゃないの?ほんとしっかりしなよ

574: 2019/11/04 22:03
571
あんた特徴出てるよ?そんなに主になりたいの?基地婆さん

575: 2019/11/04 22:05
主になりたくて必死に判定出して周りを混乱させてるのいつもの基地婆だよ。みんなしっかりして

576: 2019/11/04 22:06
元のスレがまともだと思う人はそっちにいればいいよ

577:◆570判定:○ 2019/11/04 22:22
571
ありがとう解るから大丈夫。スレ立てたらまともな人は移動すると思うよ

578:◆577判定:○ 2019/11/04 22:23 1
因みに私はあっちのスレアク禁されたけど別の方法でまだ居るぞw

579: 2019/11/04 22:30
女ネタでアク禁された人は別として今日アク禁された人たちわざとでしょ

580: 2019/11/04 22:32 2
私は前回の全当選なんたらの時にアク禁された。てか今日になって何でまた蒸し返したのか謎だ

581:◆571判定:○ 2019/11/04 22:35 2
立てました
v.2ch2.net

582: 2019/11/04 22:37
あなた現本スレ主じゃないの

583:◇581判定:× 2019/11/04 22:37
581
ありがとう移動します

584: 2019/11/04 22:37
581
乙今度こそ平和に行こう

585: 2019/11/04 22:44
578
この流れでわかったけどあなたが荒らしてアク禁された腹いせで暴れてるのね。あまりにも自分勝手で日頃から日常生活でも周りから相手にされてなさそうね

586: 2019/11/04 22:46
580
アク禁されたのは荒らしてたからじゃないの?

587: 2019/11/04 22:48 1
こうやって腹立てて基地がどんどんスレ乱立させててもうめちゃくちゃだね私は今の乱立されてないドヤスレ主悪くないと思ってるから移動しないけど

588: 2019/11/04 22:54 1
580
その時は両方アク禁されるべきだったのに一方が基地主だったからね。悪いけどあなたも相当だったよ

589: 2019/11/04 22:54 1
587
こっちに来なくていいんだよ?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
(`-`)