-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

vistlip30

172件ヒット!
4 17/12/30 12:20 ID:IRY
いちおつIDありがとう!
38 18/01/02 23:05 ID:UbM
34
35
そっか。毎年楽しみにしてたから残念。ありがとう

42 18/01/03 11:26 ID:S5s
41
ここで探すなよ。私も含めろくなの居ないからツイでやれ

126 18/01/11 09:16 ID:sZE
行けなくなっても4500円諦めろ
135 18/01/11 17:22 ID:z9c
134
譲るのが全部いけない訳じゃないと思う高額はだめだけど

142 18/01/11 19:33 ID:wi.
140
かっこいいね

143 18/01/11 20:18 ID:S5s
140
わろたなんだか智っぽいw

148 18/01/12 12:01 ID:kVo
140
142
かっこいいっす

156 18/01/12 17:57 ID:G8I
154
かなり在庫あったからありそう

246 18/01/17 17:38 ID:Xak
242
改行うざいしあなたも性格悪いからもうここ来ないでね

248 18/01/17 17:42 ID:S5s
242
じゃあたぬきで質問するなよツイッターでやってろクソパンピ

275 18/01/19 15:07 ID:Pf6
242
侵害わろた頭悪

276 18/01/20 11:23 ID:YTs
274
DVD気になってたけど注文してなくて。もし良かったらどこで買えるか教えて頂けますか?

300 18/01/21 23:04 ID:35w
発足した当時会員特典は会報年4冊だったと思うんだけど誰か覚えてる?いま規約は3冊だよね来てないけど
342 18/01/25 18:50 ID:FgA
341
入れればいいって感じなんじゃない

346 18/01/25 20:00 ID:2n2
344
確かに センターラインの時は確認するって当落メールに書いてあったね

357 18/01/25 21:33 ID:8z6
347
同じだ悲しくて泣いてる

395 18/01/31 19:05 ID:z9c
394
確認したらあった。ありがとうございます

403 18/02/01 00:20 ID:jLs
402
同じこと書いてるフォロワーいたわ

404 18/02/01 12:49 ID:EEE
402
通常盤の方は見てなかったよありがとう

412 18/02/03 01:36 ID:rA6
411
さすがにそれはないと信じたい

413 18/02/03 01:36 ID:KdE
411
ありえるなんで今回のDVD入ってなかったんだろう

415 18/02/03 01:43 ID:a5g
414
レムスリープのつなぎは抽選?で。あとは海さんデザインのブロマイドケースだったかと

427 18/02/05 11:04 ID:7n.
426
間違ったの?

428 18/02/05 11:29 ID:RKw
427

429 18/02/05 11:56 ID:1K2
427
とりあえず遡りなよ

433 18/02/05 21:16 ID:sZE
432
2月末に引越しするから信用できないし不安だから住所実家にしといた

441 18/02/09 14:20 ID:sZE
440
構ってもらえないネトギャにしか思えない

443 18/02/09 15:01 ID:kVo
440
繋がり?こいつくそメンヘラしか見えない

444 18/02/09 15:25 ID:Rbc
440
医者目指してるってつぶやいてるけどこんな心が貧しいやつに診てもらいたい人なんていないよ

445 18/02/09 17:06 ID:LDo
442
ツアー中のオフショット映像やメンバーのインタビュー

446 18/02/09 21:57 ID:OI6
440
北海道旅行行ったけど思い通りの対応してもらえなくて拗ねてんのかな、よちよちって感じだね

449 18/02/09 22:44 ID:yHw
440
ツイ読んでもわからないんだけどこの人智と何かあったの?

451 18/02/10 02:27 ID:LCo
440
完全にだしの使い。よく見つけたね

455 18/02/10 13:01 ID:KdE
454
糖質じゃないよネタでしょw

465 18/02/11 21:53 ID:osM
464
パーテーションで囲まれた中に椅子があって、そこで2分間お話しするって感じだったよ

466 18/02/12 00:13 ID:hNk
465
ありがとう!

467 18/02/12 15:15 ID:g3g
465
時間が来たら「ディデディデン」ってメンバーの携帯からアラーム音が鳴って握手して終了って感じだった!

468 18/02/12 17:04 ID:IRY
467
私の時そんなアラーム鳴らなかったスタに声かけられた

469 18/02/12 17:37 ID:Fv.
468
海だけ

474 18/02/15 15:19 ID:D9Q
473
ファンメだとコメントの文字数より恐ろしいのかな

477 18/02/15 22:20 ID:ces
476
智目線ワロタ

478 18/02/15 23:10 ID:KdE
474
ファンメ長そうw確かに最後まで読むの大変かもねw

482 18/02/16 01:14 ID:KdE
480
それ思うwなんかちょっと勘違いしてる感じw

488 18/02/16 08:17 ID:KdE
484
そうそう大学生なんだよねライブの時近くなったことあるけど始まる前とかMC中とか声でかくてうるさい

490 18/02/16 12:39 ID:OUg
489
オキニアピールすごいwツイも妄想でしょってくらい痛いw

498 18/02/17 15:06 ID:a52
496
発送方法気になるよね、連日忙しいから不在票とか入るならいつ受け取れるか不安だ

499 18/02/17 17:20 ID:jLs
498
ヤマト運輸ならコンビニ受け取りできるから24Hいつでも大丈夫だしヤマト運輸だといいね

536 18/02/19 02:10 ID:9Fw
534
あったら嬉しいけどインスト当日までの日数が少ないから無さそうな気がする

541 18/02/19 12:29 ID:kUQ
540
仕事遅いとか色々不満はあるにしても金儲け主義じゃないだけいいなと思ったよ

633 18/03/01 12:48 ID:YBg
4日のインスト海ギャとゆーギャがお通夜状態で空気悪くなるのが想像できて辛い
640 18/03/01 18:52 ID:YhA
634
635
636
本命がこんな限界まで株下がるようなことやらかしてまだ好き好き言えて楽しめるギャの方が不自然だし怖いだろ

641 18/03/01 18:56 ID:kUQ
640
むしろあなたの方が麺になんの夢見てたの?別にゲス不倫とか法を犯すようなことはしてないんだからカノいても大したことじゃない

642 18/03/01 19:04 ID:YhA
641
海の場合はカノいたことよりも一応いい人とか常識人みたいなイメージあったのに、裏では動物に対して引き摺り回すとか虐待まがいのこと平気で言うクズだってことが露呈したのが致命的

643 18/03/01 19:14 ID:9Fw
640
あからさまにそんな態度はとらないんじゃない?それかそういうギャは来ないと思う

644 18/03/01 19:19 ID:gHg
642
えっっそこぉ????????wwwあなた冗談とか通じなそうだね

645 18/03/01 19:26 ID:Tgo
644
冗談でも動物にあんなこと言えるって引くけど。海スレ見てきなよみんなないわーってなってる

646 18/03/01 19:30 ID:c1g
644
海に彼女がいることよりも冗談でもその発言する方が嫌だわ冗談通じなくてすまんね

650 18/03/01 19:52 ID:e5s
649
それはどうでもよくねwww

687 18/03/02 01:48 ID:YZE
684
違うわwでも海ってこういう意地悪言わない?これ聴いても海のキャラ知ってたら動物に対してゲスとか本気では思わないけどな

696 18/03/02 12:20 ID:9JQ
で、海は4日どの面下げてインスト出てくるの?ギャにどう対応するの?所詮匿名掲示板だと思って何事も無かったかのような態度とってたらそれこそギャのこと馬鹿にしすぎだし本格的に幻滅されるよ
705 18/03/02 16:09 ID:NWQ
704
うん。仕方ないけどそれで一言くらいしか話せなかったらもっと気の毒

706 18/03/02 17:45 ID:TFg
704
その抽選が買った全員対象だったのは頂けない

715 18/03/03 00:13 ID:FW2
714
確かにことあるごとにサキ吉思い出して存在チラつきそ

717 18/03/03 03:12 ID:xrM
34歳であれかーw
741 18/03/03 13:55 ID:uVs
740
プライベートの海とステージの海は別物だよね

742 18/03/03 14:22 ID:B3.
740
741
そうやって割り切れるギャばっかりならいいけど海ギャって海の人間性にも夢見てたようなのが多いからビストリ的には致命傷だろ

753 18/03/03 17:42 ID:G8I
745
本当それ

759 18/03/03 19:00 ID:Wgo
ameblo.jp/
海昔はこんなブログ書いてたりしたから動物大切にする人だと思ってたのにな

775 18/03/04 02:05 ID:Tto
だったら尚更こんなとこに自演しにくるのおかしいんだけどねwやっぱり余裕がない女はマウンティングに取り憑かれてるのかな
774
実際嘘はついてないよ。あと屁理屈でもない。少なくとも私はvistlipの海が好きだけどプラベは本人の好きにやればいいと思ってる

808 18/03/05 08:01 ID:jjs
804
司会がぽっくんだったから進行自体はグダグダだったけど地方のオススメの店とかファンに対して不思議に思うこととかあと時期的に四拍子ネタ中心だった印象

826 18/03/06 20:49 ID:1K2
824
ありがとう
825 vistlipの智さんと瑠伊さんですよね?って

844 18/03/09 02:39 ID:xrM
843
私もそう思ってたけど意外と話しかける人選んでるみたいよw自分に好意的なギャとそうじゃないギャもわかってるし、プライベートでまでわざわざ嫌な思いしたくないだろうしね

846 18/03/09 09:38 ID:ZSc
845
wwwwww

942 18/03/25 19:56 ID:yHw
941
やった指定もそれ見て喜んでる指定女子も神経疑う

947 18/03/25 23:49 ID:uXI
946
他盤ギャ?ありがとう

948 18/03/25 23:50 ID:z4k
946
難しいフリとかないし4月からツアーあるから是非是非

950 18/03/26 06:53 ID:5t.
949
それ。何でもかんでも叩けばいいみたいになってるように見える

952 18/03/26 07:48 ID:DOU
949
前からいじってるから別にいじっても問題ないって考え方は違うだろ。てかそもそもサビの頭だけ悪意のある歌い方でバカの一つ覚えみたいに繰り返してるだけの動画は振り付け動画じゃないわ

957 18/03/26 10:42 ID:SPg
954
逆にビストリやらなくてばぐらぐだけしたら文句言うやつも中にはいると思うけど

965 18/03/26 13:41 ID:tQ6
964
見てみたけどチケットってところからは見れなかったからできないかも

995 18/03/29 10:30 ID:jLs
994
今改めてみたけどサイトは2週間前のまんま。どっちなんだろうね?でもありがとう!

996 18/03/29 10:31 ID:jLs
994
メールも確認したら2週間前になってるけど一週間前って書いてある?

1005 18/03/29 14:04 ID:jLs
1004
私も来てない

1021 18/03/30 23:30 ID:U2c
1019
いやそれとは違うw
1020
今日のツイの三枚目とか4拍子大阪の二枚目とか。目の下のくま取りヒアル入れたかボトックスどっちかだと思ってる

1044 18/03/31 20:59 ID:jLs
1043
でもそれ買取側だけだよね。当の売った側はお金は入る訳だし

1046 18/04/01 10:50 ID:uVs
1044
リスク冒して早番買う人減るけん売る側も減るクサね

1049 18/04/01 15:15 ID:LXU
1048
うち今回買うつもりばい

1050 18/04/01 16:31 ID:OI6
1048
うちも買うつもり。チケが届いてから出品でくるごとなるんばいね

1056 18/04/02 04:21 ID:Y.M
1054
可愛いからいいじゃんw

1057 18/04/02 07:44 ID:a52
1054
そんな構ってるんだ

1116 18/04/08 11:05 ID:VL2
1114
偏見の使い方変だよw

1125 18/04/08 16:23 ID:AAM
1124
ここまで引っ張ったならツアー1日目で告知じゃない?どうせ日にちと都内なのは確定なんだし焦らなくても

1144 18/04/09 08:27 ID:sEk
1141
対盤でのこと?ただ盤側にのせる力がないだけ。四拍子でも思ったけど他盤は他動員巻き込んで乗せられるのにvistlipにはそれができないんだよ

1148 18/04/09 12:36 ID:HDs
1146
というか個性が薄い。ビストリと言えばこういう音楽こういう世界観みたいなのがあまりハッキリしてない

1149 18/04/09 13:00 ID:Tto
1148
決まった世界観がないことがビストリの世界観なんじゃないの?そこ否定されたらビストリである意味すらないと思うんだけど

1173 18/04/10 10:11 ID:yxA
1084
こんなの今に始まったことじゃなくて昔からそうでそれに呆れたりこっちがやる気なくなって客が離れて行くんだよね。対バンで他の客煽らないのも昔から何も変わらない

1175 18/04/10 12:27 ID:9Fw
1174
思ったw買うけど

1186 18/04/10 20:32 ID:sEk
1184
わかる。初めてタオル以外のグッズ買った

1206 18/04/12 14:02 ID:fM.
1204
ありがと

1235 18/04/13 03:18 ID:BYw
1234
そうなの?メールも?

1245 18/04/13 16:51 ID:Oqc
1239
1242
ありがとう

1248 18/04/13 21:59 ID:TFg
1246
年2回か3回的な事とか書いてなかった?

1256 18/04/13 23:40 ID:G8I
1254
春じゃなくなるから変えようかって言ってたよ

1261 18/04/14 15:59 ID:Tto
1886: 04/14 07:29
「ヴィジュアル系新世代4バンド、激突!」〜4マンツアー密着ドキュメント
2018年4月19日(木) 26時05分〜26時35分
ヴィジュアル系バンド新世代の“四天王”と称される己龍、BugLug、R指定、vistlipが再集結!!2年半ぶりにツアーを開催。彼らにとってこのツアーの意味とは…?
四拍子スレから拾ってきた

1335 18/04/18 23:48 ID:a6.
1334
サークルモッシュじゃなくてただ海囲んでワーワーしてた

1361 18/04/20 23:27 ID:G8I
1349
青森じゃない?郡山高崎は遠征しやすいし人いそう

1386 18/04/21 22:48 ID:LXU
1384
バンギャって括りにしたらそこまで差無さそうだけどね

1388 18/04/21 22:52 ID:G8I
1384
サービス業とか年中無休の仕事も多いと思うし土日が圧倒的って断言出来ないと思うけどね。特にバンギャは

1401 18/04/22 10:28 ID:1K2
1400
ファンが考えたとこで当の本人、周りがそう言う考えじゃないんだから意味無いって

1416 18/04/22 15:18 ID:D9Q
1405
売れたいなんて口だけ

1417 18/04/22 18:23 ID:p0M
1415
これまでは認証がなかったからチケットも保険含めてはけてたけど保険が減ればチケットの売上枚数も減るってことだから単純にチケットをはけさせたいんだと思う。着券率のことは考えてなさそう

1419 18/04/22 23:30 ID:Tto
1418
ちょっと考えればわかるようなことでも自分の主張と都合が大事だからどうしたって文句垂れたいんだと思う

1425 ◆1424判定:○ 18/04/23 04:26 ID:x8o
めっちゃ長くなった語りごめんw
1428 18/04/23 05:30 ID:wxM
1427
盤側の都合なんて一切考えられない人がしつこくいつまでも文句垂れてるんだと思うよ

1439 18/04/23 14:07 ID:Y.M
1437
私の前5レス連続して平日平日だったしその前も平日マンセーレスばかりでどっちがグダグダ言ってんだかと感じてしまった私は平日ありがたい組だけど

1440 18/04/23 14:08 ID:brg
1438
3年前からギャスレはこちらではございません

1453 18/04/24 00:39 ID:G8I
1449
是非是非今後も来てください

1454 18/04/24 01:02 ID:r.I
1451
そうなんだ。ありがとう

1458 18/04/24 11:15 ID:9Vo
1456
教えてくれてありがとう!サビはワイパーだと思ってた

1463 18/04/24 15:42 ID:It6
1459
今更?昔からワイパーいるよ始動年の夏頃には両方いたからね

1467 18/04/24 21:47 ID:uXI
1464
私も今それで戸惑ってるとこ

1473 18/04/24 22:22 ID:G8I
1470
分かるー私も上がりきらなかった

1480 18/04/25 00:26 ID:XGA
1475
同じく。その2箇所だけ行かなかったから後悔してるわ

1483 18/04/25 00:45 ID:DVc
1482
逆にwwきてきてw

1484 18/04/25 00:47 ID:uXI
1482
まだソールドしてないとこ多数だから是非

1485 18/04/25 19:58 ID:i3k
1477
彩はお触りしても大丈夫だって勘違いしてる人いそう

1487 18/04/25 20:17 ID:nxg
1486
ヘドバンだよ

1488 18/04/25 20:19 ID:LDo
1486
前から両方存在するよライブDVDとか見るとほぼ折りたたみだけどね揃わないから自分の慣れてる方でいいと思うよ

1489 18/04/25 20:22 ID:OI6
1487
1488
そうなんだありがとう今まで周りも折りたたみばかりだったから知らなかった。手扇子かワイパーかとかは好きにすればと思うけどヘドバンと折りたたみだとぶつかるし揃えたいなーと思ったわ無理だろうけど

1500 18/04/25 21:35 ID:qz.
1499
彩もフリ変わってるよね

1502 18/04/25 21:48 ID:IRY
1499
ヘドバンで拳じゃないの?

1505 18/04/25 22:04 ID:IRY
1504
そこの事かそこは手バンで拳じゃない?

1536 18/04/27 17:24 ID:Fv.
1534
個人的理由だから知る必要ないよ。@vtir777が分かればいいだけだから。アカウント晒しただけでどうして高額取引してるって言われたのかが分からない

1540 18/04/27 18:14 ID:oCk

1543 18/04/27 20:11 ID:LXU
1541
その垢が神戸10番台出してた垢なの?

1544 18/04/27 20:27 ID:jS6
1543
それは1540じゃない?

1548 18/04/27 22:01 ID:LXU
1544
そうなの?Fv.が高額取引されてるって書いた後に晒してるからそうなのかと思った

1557 18/04/27 23:34 ID:t8I
1554
高額転売あったの?何もないのは報告してないからなかったんじゃないの?高額転売するなって言われてるのに晒すの迷惑って馬鹿なの?w

1558 18/04/27 23:37 ID:rwE
1554
お前らが煩いから仕方なく対処してるだけでメンバーは昔から容認してるから

1578 18/04/28 00:47 ID:rwE
1574
メンバー全員だよ

1585 18/04/28 00:51 ID:Fv.
1584
さよならされたよw

1597 18/04/28 09:35 ID:F3A
1594
肯定するわけじゃないが保険かけてる人が保険やめて箱抑えてるのに着券率より販売数が半数満たない方が箱に迷惑だしイメージ悪いけどねw保険組は売れなきゃ安くしてでも売ってるけどねーどうせこのレスも叩かれるだろうけど

1609 18/04/28 16:26 ID:fUA
人気投票とかPJPからもう4年くらい経つし今の人気ランキングが気になる
1639 18/05/03 08:49 ID:LXU
twitter.co
1643 18/05/03 11:33 ID:yHw
1641
考えたくないけど私も思い当たる節あるからアドレスのはもしかしたら届いてないのかも

1645 18/05/03 16:07 ID:zrs
1644
それって最近?前は届いてたはずだけど今も大丈夫なのかな

1647 18/05/03 19:44 ID:7dw
1645
ごめん一年くらい前だわ

1653 18/05/04 05:54 ID:Ovg
1649
えーそうなんbだ。アドレスから送ると文字化けしないと思って好んでたんだけどな

1735 18/05/14 23:29 ID:YQo
1734
あれは詰めてくださいって言いに来ただけだと思う

1743 18/05/15 00:13 ID:Y.M
1742
それ男だからとかの問題じゃなくただそいつの問題じゃないw

1746 18/05/15 00:39 ID:CY.
1744
中には妙な正義感持っちゃって曖昧な感じでも簡単に突き出しちゃう人でてきそうだしね

1747 18/05/15 00:40 ID:HlM
1746
自演とかいそうで怖い

1750 18/05/15 00:45 ID:HlM
1748
スカート短いくらい普通でしよ

1751 18/05/15 00:47 ID:SPg
1748
ヒールは悪意あるけどミニスカ履く人はライブで痴漢されるなんて思ってないんだから

1762 18/05/15 02:39 ID:B7o
1748
どんな格好でも痴漢する奴が一番悪い。自衛は大事だけど被害者は悪くない

1785 18/05/15 19:17 ID:fbY
1784
大阪は最前が手扇子してたよ

1805 18/05/16 13:10 ID:XGY
1804
辛辣だけど同意するわ

1844 18/05/19 16:07 ID:LDo
1843
あるよ

1845 18/05/19 17:03 ID:ZmI
1843
深海魚、瞳孔、偽善とか。ライブ映像見たらいいと思うよ

1850 18/05/20 03:42 ID:HlM
1847
ツアーくらいしかライブ無いからフリ自体安定してないんだよ

1878 18/05/23 01:00 ID:UtI
1877
いや400近くいたよ

1879 18/05/23 01:03 ID:inA
そうだね400位はいた感じ
1880 18/05/23 01:32 ID:/8w
400は盛り過ぎじゃない?
1932 18/05/26 04:02 ID:cIg
(2ch2スレ)
1944 18/05/27 15:11 ID:nqs
1943
あるあるw

1946 18/05/27 16:57 ID:Ovg
1944
だよねw

1947 18/05/27 19:37 ID:yHw
1942
私もないブスだからかな?両隣の人はよく取ってるのに

1948 18/05/27 19:40 ID:e1c
1947
ブスなのは関係ないと思うw瞬発力とかが関係すると思うな

1950 18/05/27 21:19 ID:AmA
1947
もう手に取っているものをよく奪われる

1995 18/05/30 01:04 ID:4SY
1994
暴れ曲少ないって事?楽しそうで羨ましいと思ったけどな

1999 18/05/30 08:52 ID:MAk
4割って海が言ってたよね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
vistlip