-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ギャだけどプロレスも大好き10

※↓進
68/101頁 (2003件)
1329: 2018/01/23 17:57 3
冬の新作ROMの通販しております?よかったご利用ください
t.co/pLpZ3 t.co/z4ADj

局所モロ見え無修正CD-ROMを選手に配るシンギナツキ

1330: 2018/01/23 17:58
1329

1331: 2018/01/23 18:04
1329
乳は無いし顔は下膨れパンパンだし脚は短いしAVよりお手軽にマ○コモロ見えって底辺過ぎる

1332: 2018/01/23 18:08
1329
これを売ろうと思えるメンタル尊敬する

1333: 2018/01/23 18:09 1
今までヨイショされてなかった人がヨイショされてるけど今度は何処からきたの

1334: 2018/01/23 18:10 1
風は店が許可取ってるだろうしAVはモロ駄目だよね?こういう人がモロ見えROM売るのはセーフなの?

1335: 2018/01/23 18:20 1
ちさに似てる

1336: 2018/01/23 18:22 1
1328
自分の価値観押し付けんなよそのまま狭い世界で生きとけ

1337: 2018/01/23 18:28
今までヨイショされてた奴が叩かれたり、今まで叩かれてた奴がヨイショされたり大変大変

1338: 2018/01/23 18:34
1335
思ったw

1339: 2018/01/23 19:05
1336
世間一般の価値観だよwじゃキミがしてる行動は(肉便器)は世間に胸はって誰にでも言えるの?w

1340: 2018/01/23 19:05
1334
レイヤーはその辺ボロボロじゃないかなグラドル気取りなら全然良質な方で末端は最早マンコ出さないと買っても貰えないらしいから

1341: 2018/01/23 19:12
地下活動してた某盤のギャ捕まった時イメージDVDスジどころか具丸出しだったけど何でこっちの案件で前科者にならねーんだよって凄い爆笑した昔

1342: 2018/01/23 19:17
1333
実に奇妙www

1343: 2018/01/23 19:20 1
定期的にそれ世間に胸張って誰にでも言えるの?って煽る奴いるけどそんな大層な人生歩んでる偉人なんだろうかw

1344: 2018/01/23 19:22
定期的にってか同じ人だとは思うけどなんか説教くさい人

1345: 2018/01/23 19:22
それこそ半額シール待ってるババアじゃね

1346: 2018/01/23 19:24 2
レスラーと繋がってて彼氏もいるけど胸張って生きてるわすまんな

1347: 2018/01/23 19:32 1
1343
でも胸はって言えないって事なんだから、やましい事してるってのは本人が自覚してるよね

1348: 2018/01/23 19:33 1
1346
お前そのうち彼氏に捨てられるなw彼氏を裏切る事してるやつは必ずツケが回って来る

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ギャだけどプロレスも大好き