-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

わきがの奴ちょっとこい6

134/134頁 (2001件)
1: 2017/12/31 14:56 3
これからの時期特につらいよな?
対策とか情報交換して備えよう
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2018/06/26 09:11 2
1981
気を使っただけでしょ

1989: 2018/06/26 11:01
1988
ガチのワキガの人とか絶対言えないよね。私の父親ですら母のワキガ言えなくて臭くないよって言ってたし

1990: 2018/06/26 11:47 1
結婚したくらいだから臭いと思ってないんじゃない?

1991: 2018/06/26 14:22
1990
普通に臭いと思ってたみたいだよ。ただ臭いより母の他の部分が勝っただけ

1992: 2018/06/26 14:57 1
論文で好きな人の匂いはいい匂いに感じるってあるからぐぐるといいよ

1993: 2018/06/26 15:42
生臭いんじゃないの?服の雑菌と汗が合わさって生乾き臭みたいに臭う時あるから漂白とかこまめにしたらいいよ

1994: 2018/06/26 15:43
汗かいたら生臭くなる

1995: 2018/06/26 15:43 1
1992
わきがでも?w

1996: 2018/06/26 15:45
1995
そうだよ

1997: 2018/06/26 15:55
1982
これお願い

1998: 2018/06/26 16:12
1988
どうしてもワキガにしたがるの何?

1999: 2018/06/26 17:00
ふー

2000: 2018/06/26 17:00

2001: 2018/06/26 17:00

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
わきがの奴ちょっとこい