-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

DaizyStripper

※↓進
88/101頁 (2000件)
1721: 2018/02/07 18:45
対盤の時こそARRESTどんどんやればいいのに意外とやらない

1722: 2018/02/07 18:57
今日締切のキャンペーンの詳細今日発表とか笑ったわ

1723: 2018/02/07 18:58
1722
呆れて笑いしか出なかった

1724: 2018/02/07 19:10
遅いことが動員減ることに繋がることを早く感づいてほしい

1725: 2018/02/07 19:14 2
抽選のイベントなんだし別に動員関係なくない?内容なんて当日のお楽しみって言われても文句ないくらいだけどなー

1726: 2018/02/07 19:16
1725
近場ならいいけどその為に遠征するかの判断もしたいし詳細は出てるに越したことはないよ

1727: 2018/02/07 19:19
予定出たって毎回遠征だから内容よりその日行けるか行けないかでしか判断してないから今日発表でも何も思わなかった

1728: 2018/02/07 19:27
1725
当日のお楽しみならそれはそれでいいんだけど、なんで応募締切日に発表?って思って

1729: 2018/02/07 19:27
発表が遅いことであって今日発表されたこと以外でも言えることじゃない?

1730: 2018/02/07 19:29
1727
それはあなたの価値観で内容によって参加決める人もいるわけだからどうせなら両方取り込めるタイミングで発表する方が動員や売上が見込めるだろうにって話

1731: 2018/02/07 19:41
発表が遅いのとかもう今更すぎてwww

1732: 2018/02/07 19:51
内容によって参加決めるって当選するかどうかもわからないのにwww

1733: 2018/02/07 20:06
1732
内容によってチェキとイベントどっちに応募しようかって悩む人もいるよ。そういう所に考えが及ばないからいつまでも経っても変わらないんだろうね

1734: 2018/02/07 20:08
内容なんてわからなくても応募して来るだろうだと思ってるんだね

1735: 2018/02/07 20:14
今更は治せないの?

1736: 2018/02/07 20:18
動員や売上増やしたい訳じゃなくて自己満足でやってるんだと思って気にするのやめたら楽

1737: 2018/02/07 20:40 1
前はデイジー最優先だったけど日程発表早いバンドから予定入れてたら最近ほとんどデイジーないw

1738: 2018/02/07 20:59
1737
同じくww

1739: 2018/02/07 22:00
このタイミングで発表する意図が分からない。メジャー行ってからの方が仕事遅いって何なの

1740: 2018/02/07 22:36
今日締め切りだからもう無意味?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DaizyStripper