-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ex-boogieman】DAV【ジュンノ】

31/64頁 (1275件)
585: 2018/01/27 21:55
DEVはいつ投げ出すんだろ

586: 2018/01/27 22:06
ツイ更新しないしもうやる気ないんじゃない?今の時代営業できない盤は動員つかないし始まる前からふざけてれば周りも離れて行くよ

587: 2018/01/27 23:14
事務所から注意されたのかもよ

588: 2018/01/28 00:59
暴走してたもんねw

589: 2018/01/28 04:48
バカなだけだろ

590: 2018/01/28 04:51
真吾は生きてる?

591: 2018/01/28 04:51
※重要※
薬関係の販売や書き込みを発見した場合は関係各所(警察)にIP番号と記載内容等を通知します。
※マナーを守って投稿して下さい。
※電話番号などの記載は削除します。
※誹謗中傷、悪戯などの書き込みを発見した場合は投稿制限します。
※尚アドレスは本アドレスのみとします。
※PCからの投稿も禁止します。発見次第削除となります。
※30歳以上の婆の投稿は削除します。 予め御了承下さい。
勘違いギャも投稿禁止です。
※ぽっちゃりやデブ系のギャは削除致します。

592: 2018/01/28 08:39
これしか反論の手立てを見つけることができなかったのかなw

593: 2018/01/28 09:55
ジュンノ様()wwwちょw面白過ぎる

594: 2018/01/28 10:29
呆れるわ

595: 2018/01/28 12:50
まだやってたんかw

596: 2018/01/28 17:12
アホ過ぎて

597: 2018/01/28 17:20
牽制したかったのかな

598: 2018/01/28 17:52
わーい

599: 2018/01/28 19:16
やほーい!

600: 2018/01/28 22:29 1
常駐してる人なに?ひまなの?

601: 2018/01/28 22:37
600
気になるの?

602: 2018/01/28 23:49
600
たぬきでそれ聞く意味ないでしょ

603: 2018/01/29 00:13

604: 2018/01/29 09:05
DAVで唯一フォローしてたジュンノ垢外れてるけど

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex-boogieman】DAV【ジュンノ】