-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コンビニで働いてる奴おいで12

2/101頁 (2001件)
1: 2018/01/01 19:59
コンビニで働いてる方、雑談しましょう
前スレ(2ch2スレ)

2: 2018/01/04 13:11
クソ客きもいんだよ。しにやがれ

3: 2018/01/04 14:26
店内に何人もスタッフいたのに冷蔵庫に入った私を追いかけて冷蔵庫のドア開けて歯磨き粉の値段聞いてきたおじいさんがツボw

4: 2018/01/05 22:40
みんないつもお疲れ様今年もここにお世話になります

5: 2018/01/06 07:21 2
フリーターでコンビニバイトしてる人いるかな?いたら週何回どの時間帯入ってるか聞きたい!

6: 2018/01/06 07:31
5
週5で8時〜17時たまに17時〜24時で入ってるよ

7: 2018/01/06 12:31 2
昨日面接してきたけどオーナーめっちゃ怖そうで笑顔一つも無いし従業員も皆声でかいしハキハキしてるから厳しいんだろうな他のとこ面接してみよ

8: 2018/01/06 13:09 1
7
緩いお店にはそれなりのデメリットもあるから気をつけてね

9: 2018/01/06 16:39 1
7
自分のとこは緩い分、研修とかちゃんとやらないし店長はバイトにも対応よくないから皆すぐ辞めてくよ。次は良いところ見つかるといいね!

10:◆7判定:○ 2018/01/06 17:11 2
8
9
反応ありがとう!ホットスナック揚がったらベル鳴らして〇〇揚げたてでーす!いかがですかー?って皆で言ってて驚いてしまった…普通なのかな

11: 2018/01/06 17:50
10
それうちの店もやってるwけど厳しいわけでもなくバイトにも優しいからほんと店によるね

12: 2018/01/06 17:52
うちゆるいけどゆるすぎてたまに不安になる

13: 2018/01/06 19:58
うちはお気に入りには激甘でそれ以外には厳しいー私は厳しくされてる

14: 2018/01/07 07:30
うちのオーナー夫妻は働きはじめて半年くらいまではとにかく厳しい「仕事もまともに出来ないうちからサボることを覚えてもらいたくない」って理由それはみんな納得してるし現に今めっちゃ働きやすい

15: 2018/01/07 15:17
今月3回も休まなきゃいけなくて困ってる

16: 2018/01/07 19:22
小さい子供だから仕方ないけどキーキーキーキー甲高い声で騒がれると頭がおかしくなりそうになるからやめて欲しい

17: 2018/01/07 20:09 3
レシート片手で渡したら「普通片手で渡さないよねぇ!?ねぇわかってんの!?」ってキレられた。片手で渡しただけでこんなキレられるのか

18: 2018/01/07 20:13
5
週6で9〜17か14〜22

19: 2018/01/08 12:23
ここ2週間くらい店の駐車場に停めて半日くらいいなくなる糞野郎がいたんだけど警察に対応してもらったらすぐ謝りに来たわうざ

20: 2018/01/08 16:47
17
キレるのはどうかと思うけど片手では渡さない方がいいのでは

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コンビニで働いてる奴おいで