-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【1月13日】コドモドラゴン【ZeppDivercity】105

※↓進
99/101頁 (2003件)
1955: 2018/01/06 14:47
華那くんや麺が華那スレ見てない事を祈るわ

1956: 2018/01/06 14:53
馴れ合いで申し訳ないけどひとりでいるのつらいから同じような人がもしいたらスレ消費するのもあれだからタヌメ下さい

1957: 2018/01/06 15:04
1956
送った

1958: 2018/01/06 15:10
タヌメ貼っとく、落ち着かない人話そ

1959: 2018/01/06 15:13
スレ無駄に回すならたぬめのが正解だねパンピくさいけど

1960: 2018/01/06 15:16
ラインニュースにまでなってるの見たら余計に辛いよね

1961: 2018/01/06 15:18 1
昨日行かなかったけど集合写真見てすごい悲しくなった

1962: 2018/01/06 15:21
1961
楽しかったんだけども辛かったLIVEでしたなんでこんな事になっちゃったのかな

1963: 2018/01/06 15:28
なんでよりにも寄って本命がいなくなっちゃうの

1964: 2018/01/06 15:35
ファイナルで発表かな

1965: 2018/01/06 15:36 2
自分昔家出して捜索願い出されたことあるけどやり方容赦なかったよ。名前知られまくったあげく一人暮らしの姉の家まで検索。大事になりすぎて自首したわ

1966: 2018/01/06 15:37
1965
何やってんだよw

1967: 2018/01/06 15:40
警察なんてプロだし容赦しないプライバシーも守らず動くから今更出てこれなくない?華那の親しかった人とかどんどん探り入れてくるでしょ仕事だし親も心配してる

1968: 2018/01/06 15:42 1
無事にみつかるのが一番だよ

1969: 2018/01/06 15:43 2
事件の犯人捕まえるような人が那覇探すのこんなにてこずる?

1970: 2018/01/06 15:43 1
1965
家出中に事件事故に巻き込まれるとかなくてよかったよ

1971: 2018/01/06 15:44
1969
那覇探すのだけが仕事じゃないからね

1972: 2018/01/06 15:44
次スレ
(2ch2スレ)

1973: 2018/01/06 15:44
1969
担当部署によるよ

1974: 2018/01/06 15:48 1
1970
ありがとう。私は実家からかなり離れた知人の家に隠れてたけどそれでも特定されて色んな人に迷惑かけたから華那も大事になれば自分から誰かしらに連絡すると思う

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【1月13日】コドモドラゴン【ZeppDivercity】