-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【ぐり】ギャスレ【もあ】3

※↓進
34/101頁 (2003件)
657: 2018/09/11 12:18
ゆのんのブログの鍵教えてください

658: 2018/09/11 13:13
もう手に入らないし倍くらいなら許せるレベルだと思う
音源の方が倍どころじゃないじゃん

659: 2018/09/11 14:31
初期音源高額転売すごいよ

660: 2018/09/11 14:35
5000円以上とか萎える

661: 2018/09/11 15:08
改行の人ここ数日目立つから考えて。音源も良くないけどアクキー夏休みツアーで複数買ってた奴居たし転売目的で買ったのかなぁってなんか思っちゃってさ

662: 2018/09/12 23:52
まだいるよね5000円以上で売り出してる人

663: 2018/09/13 07:48
転売厨滅びればいいのに

664: 2018/09/13 08:03
チケットの転売も。チケットお譲りの売り主は最前固定の常連婆たちだからね

665: 2018/09/13 08:07
1枚のお譲りならまだしも複数枚出してる人からは買いたくない

666: 2018/09/13 08:46 1
40番台譲ってほしいなら抱き合わせで80番台と190番台の計3枚買い取らなくちゃいけないんだとさw最前固執婆たち有害すぎ

667: 2018/09/13 08:47
バンド応援する気持ちあるなら公式から買おう

668: 2018/09/13 08:49
666
これ最近多いけど悪知恵だわ

669: 2018/09/13 11:26
買うのやめればいいし遅番で入ればいいだけの話

670: 2018/09/13 11:27
メルカリアクキー全部広島のやつか。複数出してたから転売目的で買ってたの間違いなさそう

671: 2018/09/13 13:00
チケットの抱き合わせは他バンドでも見かけるけど40番台なのに他2枚との抱き合わせは酷い

672: 2018/09/13 13:10
10番台やキャパ大きいならまだしもキャパ小さめで40はない

673: 2018/09/13 16:52
公式から買おう

674: 2018/09/13 17:17
みんながお譲りスルーしたら婆たちの余りチケットは抜け番になるから、遅番でもそこまで遅い入場順にはならないよ。先行買ってない人でも公式の一般チケット早めに買えばそれでじゅうぶん

675: 2018/09/13 18:58
着券率でどれだけ保険かけられてたかわかるしね

676: 2018/09/15 17:46 2
媚び売りじあちゃん

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ぐり】ギャスレ【もあ】