-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

MEJIBRAY73

※↓進
81/101頁 (2003件)
1588: 2018/01/10 13:57 1
紅茶インスタappetizing_pigからtrembling_bambiに変えたよね?戻ってない?

1589: 2018/01/10 13:58
最後のツイートの@trembling_bambiってなんだったんたろ

1590: 2018/01/10 14:01
1586
はいおゲンキ

1591: 2018/01/10 14:09
焦ってはないけど活動するなら情報早く知りたいからなんかないかなーって探してる

1592: 2018/01/10 14:21 1
スリーピースって三人組バンドを指す意味があるの今知ったけどギターベースドラムで誰かがボーカルを兼任する形らしい比喩してたのかな

1593: 2018/01/10 14:25
1592
人に優しくってドラマ思い出して見たくなっちゃった

1594: 2018/01/10 14:27 1
1588
インスタのtrembling_bambiはファンの子がアカウント取得しちゃってるから使えないはず

1595: 2018/01/10 14:39
1594
そいつうぜーな

1596: 2018/01/10 14:43
紅茶じゃない奴が紅茶発信使うの普通にうざい

1597: 2018/01/10 14:49 1
紅茶ガリガリになって引きこもってそうでこわい

1598: 2018/01/10 14:53
1597
メトロ骨折したときそうだったしね

1599: 2018/01/10 15:16
仕事詰めだったしのんびり過ごしてやりたい事やってくれてたら嬉しい!生死は気になるけど前向きに考えておこう!

1600: 2018/01/10 15:17 2
それはそうとメトバのチケット売れてるの?

1601: 2018/01/10 15:19
みんな保険かけるだけかけてる

1602: 2018/01/10 15:22
1600
気になるよね当日他盤ギャしかいなかったら嫌だわ

1603: 2018/01/10 15:23
1600
ダメ人間

1604: 2018/01/10 15:23
1600
由太郎な

1605: 2018/01/10 15:24 1
保険で余った分捌けるのかな

1606: 2018/01/10 15:27
1605
無理だと思う

1607: 2018/01/10 15:28
ダメ人間と愚民が多いのかな。でもとりあえず行ってみるっていうメジギャもいるねちらほら

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
MEJIBRAY