-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【繋がりネタ】ムック98【禁止】

4/101頁 (2000件)
41: 2018/01/05 15:17 1
437: 01/01 03:42 ID:VdM [↓]
新木場でMERRYみてここに来てみました。軽く遡ってみたのですがここにいるMERRYのファンの方は優しいですね。夢烏と大違い。今度ワンマン行かせてもらいます

42: 2018/01/05 15:44
11
晒されるの怖くてビビってる有害ババア濱辺乙

43: 2018/01/05 18:26
41
キムもアルカラのファンは夢烏と違って優しいみたいな事ツイートしてたよね

44: 2018/01/05 20:01
有害相手じゃなきゃ夢烏だって優しいでしょ

45: 2018/01/05 20:07
夢烏と違って〜とか文句言ってるのに限って本人もちゃんと夢烏の悪い部分受け継いでるのな

46: 2018/01/05 20:40 1
キムに対して夢烏が優しくないのは自分が有害だからってなんで気付かないの

47: 2018/01/06 00:17
キムって叩かれるなりの原因が有るよね大人になれないババア死ねば?

48: 2018/01/06 01:16
キムはダイブして帰って来る時に他の夢烏突き飛ばしたり蹴ったりする人だよね

49: 2018/01/06 01:28
騒いでる時は頭に障害有るキチだった

50: 2018/01/06 01:35 1
46
人に迷惑かけておいて非難されたら被害者ぶるのは朝鮮人の得意分野

51: 2018/01/06 02:50 1
14
15
34
※ここは粘着のつぶやきスレです※

52: 2018/01/06 03:05
51
粘着粘着うるさいのは叩かれてる奴本人です

53: 2018/01/06 04:33
50
朝鮮人のほうがまだましだわ

54: 2018/01/06 06:46 2
武道館の日ビラ配りしていたバンド知っている方いましたら教えて下さい

55: 2018/01/06 07:14 1
54
レイドとか

56: 2018/01/06 07:26

みやまよんみ大明神様ですお納めください

57: 2018/01/06 11:40 1
54
jualkbとシビレバシルもいた

58: 2018/01/06 16:19
55
57
ありがとうございます!

59: 2018/01/06 20:29
なんの画像だよ

60: 2018/01/07 09:39
DVDって発売日まだ発表されてないよね?私が見落としてるだけか心配になってきた

31

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【繋がりネタ】ムック 【禁止】