-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

典型的ギャの転落人生2

51/89頁 (1766件)
996: 2018/12/17 01:11
確かにどのジャンルでも同じだけど繋がろうと思えば繋がれるくらいのジャンルだとなりやすいよね。例えばアイドルや俳優でもジャニーズとか売れてる俳優レベルになったら規模がデカすぎてなかなか近付けないし実際は普通のヲタが多いけどV系とか舞台俳優とか声優とかファンと距離近い系はやばい

997: 2018/12/17 01:12
995
遠くの存在が良いよね

998: 2018/12/17 01:14
売れてない麺とか2.5俳優とか声優って半分素人みたいなもんだしね

999: 2018/12/17 01:18 1
小5でライブデビュー→中学でクラス委員長やりつつ週末は地元のライブハウス通いまくって飲酒タバコ→高校速攻でやめて年ごまかして違法水でバイトしては遠征→精神科入退院繰り返しつつ高認受けて進学してギャあがる→院生のうちに結婚→お金の管理上手くできなくて風やる→ギャ熱再発→一般企業に就職するも風も続けて遠征→精神病悪化して入院→退院後家でカーテンやシーツ切り裂いたり家出したりして結局離婚→退職して風に精を出し遠征→突然もうやめようと決めて風やめて再就職→また入院して退職→治療のおかげでかなり良くなりゆるく盤通うようになり人の紹介で仕事も見つかる→猫二匹とわんこ1匹と彼氏と同棲中→来春入籍

1000: 2018/12/17 01:19
ながくて読む気失せるわ

1001: 2018/12/17 01:21
999
お幸せにね

1002: 2018/12/17 01:21 1
自己紹介したいだけのスレチうざい

1003: 2018/12/17 01:22
1002
元はそういうスレじゃないの?

1004: 2018/12/17 01:22
結局結婚するのよーって言うマウンティング

1005: 2018/12/17 01:27
不幸自慢しつつ最後は普通に自慢して終わるの一番嫌がられるやつ

1006: 2018/12/17 01:29
まともに勉強せずにライブ行きまくって大学受験失敗して浪人しながら繋がりまくったり水始めたりそのままフェードアウトしてって大学行かずに結局今は水風やってる自分がアホすぎてダメすぎて殺してやりたい。全部自分が悪いから自業自得だしはたから見れば甘えてるだけっていうのも全部わかってるんだけどそれでも自分がダメすぎて嫌になる

1007: 2018/12/17 01:29 1
麺繋がりからホスト繋がりになってもうそろそろ蜜になりそうでこわい

1008: 2018/12/17 01:29
水風多いな。やっぱりクズ

1009: 2018/12/17 01:30
1007
ここで引き返すんだ

1010: 2018/12/17 01:31
twitter.co
資金調達の為詐欺に走っちゃうバンギャも転落人生だよね

1011: 2018/12/17 01:56
15でジャンヌにハマる→高校で都内中堅盤ゆるく通う→高3から5年ほど関西ドマイナーにガチ恋→解散→出会い厨になる→たぬきのギャ男と付き合う→ギャ上がって彼氏の影響で5年間ヒップホップ漬けに→dvが原因で別れる→ネトギャになる→某盤ベース麺にガチ恋←今ここなアラサーです

1012: 2018/12/17 07:40 1
ギャも高齢化進んでるから既婚ギャ増えた

1013: 2018/12/17 08:04
1012
高齢ギャは老に行くべき

1014: 2018/12/17 08:05
終始

1015: 2018/12/17 08:12
たぬき全体が高齢化してるからアラサーなんて全然いい方で40超えとか普通にいるよw若い子がハマってくれないし若い麺もいないから老たぬじゃなくて本家でも年齢層高い

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
典型的ギャの転落人生